Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Провалы они никак не заполнят от слова совсем. Уплотнение возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, я в теме рф спрашивала по зоне вокруг рта, хотелось как-то уплотнить кожу, потом там почитала и засомневалась.А потом подумала ,взвесив по соотношению цена-побочки-вероятность отсутствия результата, и решила сделать СО2 и нити(мелкие ,вокруг рта, по 4 штуки с каждой стороны),и вот уже месяц прошел и прям супер эффект, так как я СО2 уже много раз раньше делала, то думаю, что это эффект именно от этих нитей.Но тут счас прочла ,что фигня это вообще и пару месяцев ничего не будет от результата.И вот вопрос-а если прям счас еще их прошить,результат пролонгируется? и вот так все время добавлять ...или это все ж эффект СО2, а нити фигня
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Месяц назад были установлены мезонити полимолочка в области носогубных складок и нижней трети лица. Реабилитация прошла спокойно, осложнений не было. Но сейчас, спустя месяц после процедуры, появилась выраженная припухлость (отёк) в области правой носогубки. Отёк то уменьшается, то снова появляется, без боли и уплотнений, но визуально заметен и вызывает дискомфорт. С чем это может быть связано? Это нормальная реакция или признак осложнения? Стоит ли обратиться к врачу, или можно понаблюдать ещё немного? Буду признательна за любые советы и опыт. |