Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, по фото "до" видно, что у тебя там практически только кожаный костюмчик, без "подкладки") я летом хотела ещё пару кг скинуть до бодилифта, но на нервах только хожу и точу. Хотя пролтора месяца осталось, можно ещё успеть
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, если липофил будешь делать, то лучше не скидывать. Нечем будет попу липофилить. Я у ДГ потом спрашивала, сколько можно скидывать без вреда и без страха, мне сказали +/- 5 кг., все норм будет. Да и сейчас вроде скину всего ничего, а плюшка моя стала ровнее и меньше. Как раз, если по пол кило буду в месяц убирать, к н.г. скину до 55 и норм будет, но в любом случае буду отслуживать
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне док тоже говорит не суетиться и держать стабильный вес. Надеюсь, конечно, полноценно вернуться в зал после реабилитации и накачать тылы силовыми, раньше все неплохо получалось, но и мне лет было поменьше : D
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я лентяйка, меня в зал никакими ковришками не затянуть)) но походу придется, не хватает рельефа, а в силу возраста тургор кожи уже посредственный. До осени похалявничаю еще, с дачи далековато ездить, а если после работы сразу идти и сил не хватает и домой буду приходить только ночевать
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я зал ненавижу. Мне скучно, вот воротит просто. Я бадминтон люблю, танцы, ходить много км. Но увы, уже нельзя халявить с моей сидячей работой, мне ещё двух малявок поднимать, а без здоровья будет сложно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, да так же. Целый день сижу, вырабатываю плоскожопие. Сейчас кардио уже не помогут (для этого дома велик и элипс есть), нужны силовые
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
Сделала коллаж, чуть кривенько, но вроде понятно Слева до еды, живот не втянут Посередине и справа после завтрака, живот сильно втянут Справа расслаблен Завтрак - 150 грамм рыбы, 2 столовые ложки фасоли консервированной. И это ещё без воды/чая он так вывалился.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну может с тренером зайдёт
![]()
|
||||
|
||||
![]()
не факт.... у меня даже с тренером не зашло, до жопа болит, то пятка чешется, любой отмаз идет в ход чтоб пропустить
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, с тренером ещё сложнее. Приходится выкладываться, до изнеможения иногда
Меня ещё очень квалификация этих доморощенных тренеров смущает. Как правило , они судят по себе, не учитывая особенности женского строения тела, распределения жира по женскому типу, я уж молчу про остеохондроз и суставы,...
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, у меня были тренеры и мальчики и девочки, немного своя особенность тренировок, у меня острая вестибулятория (нарушен вестибулярный аппарат) и все упражнения на наклоны, приседания и т.д. я не могу выполнять без опоры. Ну так вот я пришла к мнению, что мне проще заниматься с мальчиком, чем с девочкой. А то мы начинаем трещать, ПМС и т.д. лайтовые трени. С мальчиком я вот как раз не расслабляюсь и треня проходит продуктивно, даже с учетом моей особенности.
На квалификацию естественно обращаю внимание. Сейчас многие тренеры, просто после каких-то курсов, а не с профильным образованием, таких сразу мимо. Там нет элементарных знаний анатомии и медицины, а по мне так это очень важно. Это тоже самое, что и массажист без медицинского образования
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, сложный вопрос
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, Роман Артурович мастер по сисям, он сам говорит, это его любимая ОП. У него на любом исходнике супер форма получается. Сиси от Тегая узнаваемы, это уже как бренд. Никаких швов мимо складки, никакого подвисания к 3 месяцам и дальше, никакого разлета сисек. Он не переносит сосок свободно, дабы облегчить себе задачу при запредельных птозах, считает это калечащей операцией и сохраняет САК.
Тебе ли не знать какой он обаятельный, как говорит моя дочь - милашечка)))) При этом он очень уверен в своих умениях и знаниях, его уверенность передается пациенту, это очень важно)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, о, а я думала, он больше любит блефаро)
Надеюсь, когда я пойду за подтяжкой, у него ещё цены будут посильные. А то комплекс мне пока нельзя делать, только бодилифт
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а по животам он как?)
Я его тоже очень люблю) Такой он позитивный человек)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а с Лорер не списывались? У меня сейчас экстренное по гинекологии было в своем городе,а она как раз по этой части изначально,я несколько советов взяла, очень отзывчивый врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, нет, пока не писала
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, конечно поделюсь. Но у меня пока с инетом беда совсем из-за веерных отключений, не понятно как планировать консультацию, если не знаешь будет инет или нет