Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, а какой у него план? Как двигать ? Просто если исходник и так хорош, это куда более тонка работа, чем когда явная патология.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, расширять (сегментировать) и низводить ВЧ, двигать НЧ из заднего положения, убирать имплант и делать генио.
Диагноз- второй класс окклюзии (короткие узкие челюсти, дистальный прикус). Более детально смогу сказать по мм, когда начну готовиться на брекетах и у ортодонта будет план по перемещению. И для меня критичнее дистальности короткая ВЧ и недостаточная видимость верхних зубов- в этом есть что-то маргинальное, если это не поправить, никакая бьютификация не пойдёт впрок. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, мне нравится ваш подход. Пожалуй согласна после ваших слов что костная опора после определеного возраста , особенно у нас, где так много дисталок, придает некий шик, скажем так. ) и зубы тоже согласна. Пример - Блиновская, что бы она не делала, костная опора, отсутсвие видимых зубов, все носило оттенок,хм.. не очень было в общем. Полагаю раз доктор решил такой план у вас не когнитивное искажение, на тех редких фрагментах фото будто бы дисталки нет. Впрочем, на моих тоже ее нет, а она была. Кости конечно база, хоть говорю что лицо грубое в профиль, в фас в три четверти видишь себя в зеркале же и конечно в разы лучше чем до. У вас нет привычки выдвигать нижнюю челюсть за счет сустава?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, нет, за счёт сустава не выдвигаю.
Ещё пример маргинального вида из-за невидимости зубов, особенно усугублённого филлерами и косметологией- у дизайнера бренда Beautiful Criminals. Нравятся некоторые их вещи, но вот её вид прям про определяемое в названии бренда. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, у нее в губе филлер кажется. Это усугубляет. Но в целом понятно о чем речь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, губы с филлером (в меру) молодят и украшают, если нет проблем с зубочелюстной системой.
А когда есть-даже рино хорошее не особо сможет улучшить лицо. Все время будет что-то не то и ее так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, совершенно верно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, речь про осанку или общий эффект от восприятия человека? Осанка не исправляется от чло мне Сенюк сказал, это все городские легенды остеопатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, про эффект от восприятия, в том числе от наполнения головы- ну мне так видится.
Яркий пример «тело ок-зубов не видно- маргинальный фон»- Соня Темникова, ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, ну «маргинальный» это слишком термин. Лучше сказать наверное «не Грейс Келли»
![]() Лицо конечно важнее тела при близком общении, его видно. Соня Темникова (если это ее выдает Гугл) сместила акцент на грудь плюс у нее не видно улыбки на фото а лицо очень милое, треугольное. Не вижу тут ничего ужасного у нее, вполне Грейс средней полосы. Но вот пожалуй никого не могу вспомнить в Голливуде у кого не видно зубов, даже в возрасте. Зубы и хорошие зубы это то что максимально украшает и может максимально испортить впечатление, даже если все остальное топ. Пожалуй это очевидный факт. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было ЧЛО, но простое поднятие прикуса исправило осанку. Если честно, сама обалдела. Я не знала, что у меня так шея выезжала…