Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2025, 00:30
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 059 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Я уже не помню, в который раз я напоминаю, что это личная тема. Здесь история автора. Почему вы здесь обсуждаете свои ситуации, спрашиваете про хирургов для себя и тд?
Старый 02.03.2025, 11:04
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

У Родионова потом носы очень жесткие как приколоченные стоят , я его не рассматриваю

Ой , больше не будем свою ситуацию здесь обсуждать . Извините
Старый 02.03.2025, 13:51
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 059 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Rina00, да, пожалуйста. Есть общие темы разного направления. Можно выбрать подходящую для проблемы и общаться от души.
Старый 05.03.2025, 17:12
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
Девочки , хотела услышать ваше мнение . Как вам доктор Арам Григорян ? Что скажите ? Мне каж он натурально делает и индивидуально. Посмотрите его страницу с работами
Хочу выбрать несколько хирургов, чтобы пойти на консультацию
На мой взгляд у него мало опыта еще для сложных реконструкций. А вот с доктором Давидом очень советую пообщаться. Это была одна из самых полезных и действительно вдумчивых и внимательных консультаций, очень много интересного он мне сказал и единственный из всех запросил и посмотрел КТ. Еще отказался от моделирования онлайн, сказал что занимается не рисунками и фотошопом, а действительно опирается на это моделирование в процессе операции. В общем, рекомендую с ним пообщаться, даже онлайн.

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Даже не слышала о таком. А кто вам узкий кончик делал? Вот я собираюсь на вторичку и мне нужен явно широкий кончик По широким рекомендуют Радинова ДЮ
А мне он кстати на моделироании кончик еще заузил, но это в анфас (это моделирование не очень информативно, но однако). Я бы еще уже точно не хотела, поэтому задумалась
Старый 05.03.2025, 21:52
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Спасибо за ответ !
Я не знаю почему они все так сильно заужают кончик и делают его острым !! Видимо думают что это красиво … причем всем подряд . У меня например более округлые очертания и делать острым вообще глупо !
Старый 13.03.2025, 21:20
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Хочу дополнить тему коллажем по реабилитации, хотя я сама сейчас на него еще раз взглянула и он кажется мне не очень информативным. Точно могу сказать, что по мере течения времени спинка стала меньше, ниже (сошел отек), а кончик остался круглым и бесформенным (врач сказал, что это рубцовая деформация, с одной стороны более выраженная чем с другой). Мне же просто не хватает кончика, ну и спинки конечно. Врач просто обрезал мой нетипичный нос, как смог собственно, так и обрезал Грустно, но имеем то что имеем. Еще кстати говорил о уколе в нос, но я уже решила не рисковать. Еще раз хочу всех предостеречь: если у вас хоть сколько-нибудь не типичный нос, внимательнее выбирайте врача. Хотя, в общем-то, выбирать внимательно надо в любом случае.
Миниатюры
ab15e1ce.jpg   e1db5286.png  
Старый 13.03.2025, 21:23
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

В анфас сильно заметна ассиметрия, и вот эта вот рубцовая деформация (якобы она тянет ноздрю).
Миниатюры
0fb753ea.png  
Старый 13.03.2025, 21:44
AstaPasta AstaPasta вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 15 раз(а)

AstaPasta на нуле

@msana, Скорее всего она заметна так сильно только тебе, я не вижу тут ничего критичного, но понимаю, что именно тебе не нравится

Думаешь о переделке?
Старый 14.03.2025, 08:33
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

На мой взгляд спинка выглядит норм, убрали только горбинку . Анфас трудно сказать надо сравнить как было До ,

Носогубный угол значительно поднялся
Старый 17.03.2025, 18:04
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@msana, Скорее всего она заметна так сильно только тебе, я не вижу тут ничего критичного, но понимаю, что именно тебе не нравится

Думаешь о переделке?
Да ассиметрия уже и мне не так в глаза бросается, как все остальное (низкая спинка, отсутствие кончика, проекции и в целом плоский нос). Планирую переделать эту красоту, да.

Цитата:
На мой взгляд спинка выглядит норм, убрали только горбинку . Анфас трудно сказать надо сравнить как было До ,

Носогубный угол значительно поднялся
Горбинку и правда убрали, вот только спинку из-за этого понизили слишком сильно, у меня она и от природы не высокая была. В анфас стало точно выглядеть хуже, этот поднятный носогубный угол мне к сожалению абсолютно не идет и вообще далеко не всем идем, но меняет ему практически всем, задирая носы вверх.
Старый 17.03.2025, 21:22
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

@msana, вы получается спинку тоже будете поднимать ? интересно , а можно кончик удлинить без поднятия спинки ?

Я бы не сказала , что вам плохо с таким профилем . Анфас да кончик кажется коротким . У меня тоже такая проблема . У меня раньше кончик опускался при улыбки и мне это не нравилось , вот теперь зато не улыбки ни нормального носа , эх((
Старый 18.03.2025, 21:00
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
@msana, вы получается спинку тоже будете поднимать ? интересно , а можно кончик удлинить без поднятия спинки ?

Я бы не сказала , что вам плохо с таким профилем . Анфас да кончик кажется коротким . У меня тоже такая проблема . У меня раньше кончик опускался при улыбки и мне это не нравилось , вот теперь зато не улыбки ни нормального носа , эх((
Да, конечно спинку тоже надо поднимать, там провал и просто нос стал совсем плоским к лицу. В профиль нос просто маленький, в анфас короткий. Мне тоже раньше не нравилось, что при улыбке опускается вниз, а теперь понимаю что именно этого лицу и не хватает( Грустно, понимаю вас

Кончик вроде удлинить без поднятия спинки можно, так наверное даже проще, так как кожу еще и на спинку натягивать будет не нужно и на кончик она точно натянется, и плюс насколько я знаю что возможно можно будет обойтись только ушным хрящем, без ребра (его часто ставят в кончик и благодаря ему нос не такой жесткий)
Старый 18.03.2025, 22:44
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

@msana, мой хирург сказал что берет хрящ с перегородки . Но что то мне подсказывает что это плохая идея .. Потом же могут перфорации наверно образовываться.. столько всего пишут ушные рассасываются … остается ребро видимо
Старый 26.03.2025, 16:24
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
@msana, мой хирург сказал что берет хрящ с перегородки . Но что то мне подсказывает что это плохая идея .. Потом же могут перфорации наверно образовываться.. столько всего пишут ушные рассасываются … остается ребро видимо
Наверное если хрящей хватает, то можно и из перегородки. Мне нужно именно увеличить нос, поэтому тут только ребро. Ухо насколько я знаю чаще ставят в кончик, если надо укрепить его, а рассасываются думаю из-за техники
Старый 27.03.2025, 17:06
Igor13 Igor13 вне форума
Новичок
Beginner

Igor13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Пухлощекий Посмотреть сообщение
@Dioza, точно
У меня 4 девочки на работе носы делали у Добрейкина, у них все идеально.
И как вы понимаете их нет на форуме
Я тоже у него хотела делать
Но у меня перфорация
Другой случай
У вас перфорация от септопластики появилась?
Добрейкин вообще не работает с перегородкой?
Ответ