Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как у Вас дела ? Я тоже поняла , что скорее всего придется идти на реконструкцию . Не могу себя принять , когда ты себе абсолютно не нравишься ( до того дошло , что я начала бояться зеркал … не хочу на себя смотреть … жить так тоже невозможно просматривая старые фото каждый день .
Вы ходили еще кому ниб на консультацию? И как пересилить страх а вдруг еще хуже будет ? Ведь когда шла на операцию страха не было , была 100% уверенность что будет все шикарно . Был нормальный нос , а станет еще лучше ! Как Вы себя настраиваете на переделку? Поделитесь пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настриваю на себя на вторичку морально.. Знаю, что снова будет тяжело, больно, непредсказуемо, и честно говоря естественно не хочется через все это проходить и такие деньги тратить тоже. Но уже приходит какое-то смирение, потому что варианта не делать эту операцию я не вижу. Теперь придется идти до конца, смириться с таким результатом я не смогу. Хоть и того, что было до не вернешь, все равно уверена что будет лучше, чем сейчас, эта мысль меня поддерживает. Другой вариант даже рассматривать не хочу.. Самое сложное конечно выбрать своего врача, ни один час провела уже на форумах, в группах, общаясь с пациентами. Хочется поддержать всех девочек, кто через это проходил или сейчас проходит.. Я представляю как вам тяжело. Это очень сложный период, но мы обязательно с ним справимся. Хочется верить, что все хорошо для нас закончится и можно будет эту тему с носом раз и навсегда закрыть |
|
||||
|
||||
Я записалась к Вахиду Мамедову в декабре, к Баишу тоже планирую . Но пока не знаю когда буду готова к этому , хотя бы послушаю их мнение что скажут ..
Как у вас родные поддерживают или отговаривают? Меня отговаривают, и говорят мы больше твоих страданий не выдержим)) хотя думаю если я еще годик буду в депрессии они меня сами отправят на переделку . Самое главное в этом , что мы теряем время и его уже не вернешь . Я потеряла год жизни в слезах и отчаянии, и сколько еще так жить неизвестно… Хотя сейчас уже не плачу , но настроение вообще нет . Постоянно в подавленном состоянии находишься . Живешь как будто в вакууме каком то , ничего не радует . Как то так ! Мой психолог говорит пока ты жива , выход есть всегда ! Главное его найти и воспользоваться! А что Вам сказал Баиш? Ребром делать ? А кончик надо расширять или только удлинить ? Какой процесс? А Фролов ? Имею ввиду как они видят сам процесс операции для восстановления |
|
||||
|
||||
Цитата:
Баиш просто сказал, что носу нужно вернуть "женский вид". Удлинить, расширить кончик, настолько насколько кожа позволит. Фролов в целом тоже самое сказал. Как конкретно они это будут делать я честно говоря не вдавалась в подробности, просто все с кем я общалась сказали, что нужно ребро, ну и смотреть уже на столе насколько кожа растянется. А так нужно поднять спинку, опустить кончик. У Баиша мне понравилась именно эстетика носов, что он даже на первичке иногда удлиняет носы, потому что так он видит эстетику. И общалась с его недовольными пациентами, в основном они были недовольны именно тем, что он им недостаточно нос уменьшил (противоположная моей проблема)). Кароче, я уже вроде бы определилась, буду готовиться, морально и финансово. Вам тоже желаю собраться с силами и не сдаваться, мы действительно живы, все поправимо, я уже много историй узнала за это время, со многими девочками познакомилась кто прошел этот путь.. И большинство из них уже живут обычной жизнью и эту травму оставили в прошлом. И нам всем этого искренне желаю! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А в каком городе эти доктора принимают? Сколько стоит подобная реконструкция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Москва и Питер. Хотя Витвицкий вроде и в других городах оперирует. Почитайте тут на форуме, есть реконструкции после него, у Doc.Doc кажется. Подобные реконструкции к сожалению очень дорогие От 700 тыс. Дешевле только пока у Макарова встречала (было 550 на момент, когда я узнавала) тут тоже есть девушка, кому он реконструкцию делал и в инстаграм у него есть один очень серьезный случай, когда он хорошо восстановил. А вообще, сейчас еще цены все повышают, с осени или с нового года. Я пока тоже в шоке от всего этого) И коплю. Сумма все-таки не маленькая. Зато снесла себе нос всего за 220 тыс) |