Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2024, 22:26
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

@msana подскажите пожалуйста, в какой программе вы делаете моделирование ?
Старый 09.11.2024, 19:45
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Как у Вас дела ? Я тоже поняла , что скорее всего придется идти на реконструкцию . Не могу себя принять , когда ты себе абсолютно не нравишься ( до того дошло , что я начала бояться зеркал … не хочу на себя смотреть … жить так тоже невозможно просматривая старые фото каждый день .
Вы ходили еще кому ниб на консультацию? И как пересилить страх а вдруг еще хуже будет ? Ведь когда шла на операцию страха не было , была 100% уверенность что будет все шикарно . Был нормальный нос , а станет еще лучше !
Как Вы себя настраиваете на переделку? Поделитесь пожалуйста.
Старый 12.11.2024, 18:51
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
Как у Вас дела ? Я тоже поняла , что скорее всего придется идти на реконструкцию . Не могу себя принять , когда ты себе абсолютно не нравишься ( до того дошло , что я начала бояться зеркал … не хочу на себя смотреть … жить так тоже невозможно просматривая старые фото каждый день .
Вы ходили еще кому ниб на консультацию? И как пересилить страх а вдруг еще хуже будет ? Ведь когда шла на операцию страха не было , была 100% уверенность что будет все шикарно . Был нормальный нос , а станет еще лучше !
Как Вы себя настраиваете на переделку? Поделитесь пожалуйста.
Здравствуйте, дела пока по-старому. Со временем становится чуть лучше, учишься мириться со своим отражением в зеркале, но меня успокаивает все-таки мысль о том, что это временно и будет лучше. Я настроена делать вторичку, как только буду морально готова ко всему этому, да и финансово тоже, думаю не раньше конца февраля - начала марта. Я пообщалась с Фроловым онлайн и с Баишем из Питера. Оба очень мне понравились, но пока склоняюсь скорее к Баишу, его эстетика мне максимально близка + он специализируется на таких сложных вторичках. Пообщалась с некоторыми его пациентами, все довольны либо недовольны, что слишком длинный нос им оставил (как говорится мне бы такие проблемы)), но тут что называется эстетикой не сошлись, по функционалу там все хорошо.

Настриваю на себя на вторичку морально.. Знаю, что снова будет тяжело, больно, непредсказуемо, и честно говоря естественно не хочется через все это проходить и такие деньги тратить тоже. Но уже приходит какое-то смирение, потому что варианта не делать эту операцию я не вижу. Теперь придется идти до конца, смириться с таким результатом я не смогу. Хоть и того, что было до не вернешь, все равно уверена что будет лучше, чем сейчас, эта мысль меня поддерживает. Другой вариант даже рассматривать не хочу..

Самое сложное конечно выбрать своего врача, ни один час провела уже на форумах, в группах, общаясь с пациентами. Хочется поддержать всех девочек, кто через это проходил или сейчас проходит.. Я представляю как вам тяжело. Это очень сложный период, но мы обязательно с ним справимся. Хочется верить, что все хорошо для нас закончится и можно будет эту тему с носом раз и навсегда закрыть
Старый 13.11.2024, 21:58
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Я записалась к Вахиду Мамедову в декабре, к Баишу тоже планирую . Но пока не знаю когда буду готова к этому , хотя бы послушаю их мнение что скажут ..
Как у вас родные поддерживают или отговаривают?
Меня отговаривают, и говорят мы больше твоих страданий не выдержим)) хотя думаю если я еще годик буду в депрессии они меня сами отправят на переделку . Самое главное в этом , что мы теряем время и его уже не вернешь . Я потеряла год жизни в слезах и отчаянии, и сколько еще так жить неизвестно… Хотя сейчас уже не плачу , но настроение вообще нет . Постоянно в подавленном состоянии находишься . Живешь как будто в вакууме каком то , ничего не радует . Как то так !
Мой психолог говорит пока ты жива , выход есть всегда ! Главное его найти и воспользоваться!

А что Вам сказал Баиш? Ребром делать ? А кончик надо расширять или только удлинить ? Какой процесс?

А Фролов ? Имею ввиду как они видят сам процесс операции для восстановления
Старый 26.11.2024, 18:38
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Я записалась к Вахиду Мамедову в декабре, к Баишу тоже планирую . Но пока не знаю когда буду готова к этому , хотя бы послушаю их мнение что скажут ..
Как у вас родные поддерживают или отговаривают?
Меня отговаривают, и говорят мы больше твоих страданий не выдержим)) хотя думаю если я еще годик буду в депрессии они меня сами отправят на переделку . Самое главное в этом , что мы теряем время и его уже не вернешь . Я потеряла год жизни в слезах и отчаянии, и сколько еще так жить неизвестно… Хотя сейчас уже не плачу , но настроение вообще нет . Постоянно в подавленном состоянии находишься . Живешь как будто в вакууме каком то , ничего не радует . Как то так !
Мой психолог говорит пока ты жива , выход есть всегда ! Главное его найти и воспользоваться!

А что Вам сказал Баиш? Ребром делать ? А кончик надо расширять или только удлинить ? Какой процесс?

А Фролов ? Имею ввиду как они видят сам процесс операции для восстановления
Мои близкие уже скорее смирились. Они просто поняли, что я не смогу это так оставить, поэтому у них нет выбора, кроме как поддержать. В любом случае с поддержкой или нет, я уже для себя решила, что не без вторички тут не обойтись.. Хотелось бы конечно и первички избежать, но время назад не вернуть(( Действительно, мы живы, выход есть, просто собираемся с силами, выбираемся из этой депрессии и идем на вторичку, надеясь что второй раз все будет хорошо

Баиш просто сказал, что носу нужно вернуть "женский вид". Удлинить, расширить кончик, настолько насколько кожа позволит. Фролов в целом тоже самое сказал. Как конкретно они это будут делать я честно говоря не вдавалась в подробности, просто все с кем я общалась сказали, что нужно ребро, ну и смотреть уже на столе насколько кожа растянется. А так нужно поднять спинку, опустить кончик. У Баиша мне понравилась именно эстетика носов, что он даже на первичке иногда удлиняет носы, потому что так он видит эстетику. И общалась с его недовольными пациентами, в основном они были недовольны именно тем, что он им недостаточно нос уменьшил (противоположная моей проблема)). Кароче, я уже вроде бы определилась, буду готовиться, морально и финансово.

Вам тоже желаю собраться с силами и не сдаваться, мы действительно живы, все поправимо, я уже много историй узнала за это время, со многими девочками познакомилась кто прошел этот путь.. И большинство из них уже живут обычной жизнью и эту травму оставили в прошлом. И нам всем этого искренне желаю!
Старый 28.11.2024, 18:19
Bell251 Bell251 вне форума
Новичок
Beginner+

Bell251 на нуле

Здравствуйте! А в каком городе эти доктора принимают? Сколько стоит подобная реконструкция?
Старый 03.12.2024, 16:07
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
@msana подскажите пожалуйста, в какой программе вы делаете моделирование ?
Я сама только в приложениях на телефоне крутила, Peachy называется. Там еще есть прикольные функции опускать спинку / расширять / сужать. Выглядит странновато конечно, но мне надо было просто показать какую я хочу длину и проекцию, а врачи на своих моделированиях уже показывают лучше

Цитата:
Сообщение от Bell251 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А в каком городе эти доктора принимают? Сколько стоит подобная реконструкция?
Это Москва и Питер. Хотя Витвицкий вроде и в других городах оперирует. Почитайте тут на форуме, есть реконструкции после него, у Doc.Doc кажется. Подобные реконструкции к сожалению очень дорогие От 700 тыс. Дешевле только пока у Макарова встречала (было 550 на момент, когда я узнавала) тут тоже есть девушка, кому он реконструкцию делал и в инстаграм у него есть один очень серьезный случай, когда он хорошо восстановил. А вообще, сейчас еще цены все повышают, с осени или с нового года. Я пока тоже в шоке от всего этого) И коплю. Сумма все-таки не маленькая. Зато снесла себе нос всего за 220 тыс)
Ответ