Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И многие кто сделал липофил пишут, что шишки, уплотнения, жир неравномерно приживается после него. С небольшим имплантом и подтяжкой получится красивая грудь и именно как ты хочешь, без провиса. Плечи у тебя не широкие, верх такой хрупкий, небольшая грудь явно не утяжелит фигуру. Результат будет просто огонь. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я бы не ставила. Красивая молодая грудная клетка. Да, есть провис, но подтяжки с имплантом в данном случае тоже оставит провис и будет увеличиваться. Если нужно стоячее-стоячее и высокое, то его не будет при такой анатомии. Я не хирург, но не верю, что смогут сделать)) и повторюсь, все и так красиво, ну может подтяжку сделать и в сторону липофила(если есть откуда) подумать из-за полюса верхнего.
Вот у меня нет и намёка на провис, хотя с возрастом чуть ниже все же стала)) но так и груди-то тоже нет)) но мне норм такое, а импланты вот как раз из-за такой анатомии будут просто высокими шарами, даже самые маленькие, мне такое не нравится. Но каждому свое)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, не поняла при какой такой анатомии?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, исходник) не верю я, что сделают, как на фото, если хочется подобный эффект. Там изначально был другой исходник.
Сделают красиво, но не так(а с провисом), чтобы не было разочарования потом. А может и нравится будет. Но я бы не делала, если есть сомнения и хочется такой результат. Со своим все хорошо и можно лифичики-наклейки. И сейчас декольте выглядит молодо, поэтому все возраст меньше дают. А после оп будет сразу видно, что сделано и плюс к возрасту и восприятию. Ну и много сомнений. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а откуда ты знаешь, какой исходник был у меня?)
Ну лифчики наклейки конечно спасают, только зачем я подтяжку делала?( Просто мне видимо надо идеально, а так бывает только на картинках в интернете. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, предполагаю тот исходник, который сейчас виден))
Идеально же тоже у каждого свое. Я, например, люблю, когда минимально "подвисает, если не 0 размер, смотрится естественно. Очень красивую грудь сделали Кейт Хадсон, аккуратная такая, но у неё и исходник без провисов и высокая, и размер-форму хорошо подобрали. |
|
||||
|
||||
Хм. У Кейт своя грудь. Вот ее профиль в инсте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть видео и вот фото этого года, например
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, она в 30-32 сделала 100% небольшую грудь, очень аккуратненько. Обычно на таких "плоскодонках" выглядит сделанная грудь плохо, а у неё прямо очень все красиво сделали. Мама её тоже в молодости без форм была и делала грудь.
@N@t@ly, да, за последний год-два набрала и грудь тоже сразу меняется. |
|
||||
|
||||
Ты видишь на фото, что я выложила, сделанную грудь? Она абсолютно плоская.
Можно еще глянуть вот это видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тут 100% грудь своя. |
|
||||
|
||||
А мне кажется все же она делала грудь, у нее совсем плоская была. Фото 2024, даже с учетом того, что поправилась.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, она сама говорила, что делала грудь. И я вижу разницу до-после, после есть небольшая аккуратная грудь при тех же формах. И ничто не мешало ей доставать-менять импланты в разные периоды жизни. Но я у неё вижу сделанную грудь)) но мне такой результат очень нравится.
@N@t@ly, да, поправилась она так хорошо. Может беременная? И все равно она хорошенькая)) как и мама) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, мне кажется это не может быть фото 2024 в инсте, возможно она просто выложила старое фото, она щас весит кг на 20 больше. Да и она не скрывала, что увеличила грудь на 1 размер .
|