Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2025, 09:40
2_twins 2_twins вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 59 раз(а)

2_twins на нуле2_twins на нуле2_twins на нуле2_twins на нуле

Фотографий сразу после операции нет, но есть тг кружочек, заскринила из него. Так что смотрите, как выглядит человек прямо сразу после липофила. Налицо сильное повышение квадратности скул Будто у меня крыша поехала и я попросила косметолога вколоть мне вообще всю гиалуронку, что у него есть
Миниатюры
b01f6545.jpg   b049746b.jpg  
Старый 01.04.2025, 09:47
Посетитель
Pro-Active

А к семи часам вечера этого же дня я уже выглядела вот так. Лишняя жидкость ушла, стало сильно лучше. Так что мой совет всем, кто этого не делал и ничего не знает. Не пугайтесь и не расстраивайтесь сразу после процедуры, увидев себя в зеркало. Эта жидкость быстро сольётся в течение пары часов, и вы перестанете выглядеть, как персонаж фильма ужасов. И ещё. После операции будет отёк, но он наоборот придаёт лицу очень моложавый вид. В течение пары месяцев он сходит и к третьему месяцу результат можно считать стабильным. Лицо сильно не болело, не ныло, не беспокоило (только на спине было спать неудобно и непривычно). Собственно, чуть выше как раз и выложила результат через 3 месяца. От этих неестестенных объёмов не осталось и следа, всё гармонично
Миниатюры
4d90dfe2.jpg   e5f04abc.jpg   18a32beb.jpg  
Старый 01.04.2025, 20:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 104 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@2_twins, ну у тебя достаточно лайтово всё выглядит) Девочки в теме по липофилу показывали более пугающие фото.
Старый 02.04.2025, 14:56
Nino777 Nino777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 762 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном путиNino777 на верном пути

@2_twins, красиво получилось. Много вопросов сразу) Сама довольна? Что по цене вышло? Делали под местным обезболивающим или наркоз делали? Если под местным, то какие ощущения? Анализы, как к операции все пришлось сдавать?
Объясню, думаю у кого липофил делать. Присматриваюсь, прицениваюсь.
Старый 02.04.2025, 18:31
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@2_twins, ну у тебя достаточно лайтово всё выглядит) Девочки в теме по липофилу показывали более пугающие фото.
Точно бывает хуже! Думаю, все не так плохо оттого, что это второй этап, дополнение к первому липофилу. Если бы сразу делали полный объём, то картина изначально была бы, наверное, похуже. Но главное, что самый треш "стекает" быстро и уже к вечеру ты уже относительно прекрасная))
@Nino777, большое спасибо! Я очень довольна, боялась, что будет лицо-подушка, как после косметологов. Но всё получилось аккуратно в итоге. Если честно, никто даже не поймёт, что были вмешательства, если конкретно не показать, куда смотреть)) Просто неуловимо похорошевшее лицо с нужными объёмами. Да и вообще буду честна, мало кто из не близких знакомых заметил, что я вообще пластику сделала. Именно индивидуальность осталась, моя пластика не бросается в глаза. По стоимости нет смысла ориентироваться на меня, так как это очень сильно зависит от зон и объёма липофила, думаю, идеально было бы сходить к докторам на консультацию. Если не лично (что лучше, конечно), то онлайн. Тогда сумма уже будет ясна, а вы решите уже более предметно. Ну а примерно для ориентировки сайт докторов с ценами скину сейчас
@Nino777, вот тут можно посмотреть цены
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По поводу анализов. Да, надо сдавать по списку, всё как обычно. Возможно, если доктора решат, нужно будет принести ещё какие-то, но у меня допов не было
@Nino777, вот ссылочка на список анализов перед опи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я делала под местным наркозом. И тут, конечно, дилемма. По общим я бы уснула на час (примерно столько длилась операция), а потом проснулась готовенькая. Но это отхода от него, да и вообще зачем делать общий лишний раз, если это не обязательно.. Сразу скажу, приятного мало. Меня от страха потряхивало, а потом я ещё и в операционной легла и сразу замёрзла, так как там стандартно низкая температура. Так что в первые минут 10 тряслась очень сильно. Сначала забирали жир. Вся команда со мной разговаривала, шутила, медсестричка держала за руку. После забора колят анестезию в лицо, я лежала охала, а доктор Роберт Андреевич между делом говорил, что "пациентка у нас чувствительная", так что возможно дело ещё в том, что я болезненно переношу уколы. Ну а потом анестезия действует и в целом уже нормально идёт. После опи пару часов я лежала с палате, доктор принес лист с рекомендациями. На следующий день пришла на осмотр и поехала в Питер Вид, как вы видите по фото, на второй день уже совершенно нормальный. Если будут вопросы ещё, смело пишите
Старый 03.04.2025, 12:33
Муха дв Муха дв вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 179 раз(а)

Муха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном путиМуха дв на верном пути

Привет), напомни плиз первый этап липофила когда был? Второй?
Старый 03.04.2025, 14:16
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
Привет), напомни плиз первый этап липофила когда был? Второй?
Привет! Первый этап вместе с основной операцией 24 апреля, почти год назад. А второй 8 ноября
Старый 03.04.2025, 14:25
Olenkasolo Olenkasolo сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 387 раз(а)

Olenkasolo на нулеOlenkasolo на нулеOlenkasolo на нуле

Потрясающе интересная тема.
А из какой зоны брали жир? Я как-то не увидела этот момент
Ответ