Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографий сразу после операции нет, но есть тг кружочек, заскринила из него. Так что смотрите, как выглядит человек прямо сразу после липофила. Налицо сильное повышение квадратности скул
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А к семи часам вечера этого же дня я уже выглядела вот так. Лишняя жидкость ушла, стало сильно лучше. Так что мой совет всем, кто этого не делал и ничего не знает. Не пугайтесь и не расстраивайтесь сразу после процедуры, увидев себя в зеркало. Эта жидкость быстро сольётся в течение пары часов, и вы перестанете выглядеть, как персонаж фильма ужасов. И ещё. После операции будет отёк, но он наоборот придаёт лицу очень моложавый вид. В течение пары месяцев он сходит и к третьему месяцу результат можно считать стабильным. Лицо сильно не болело, не ныло, не беспокоило (только на спине было спать неудобно и непривычно). Собственно, чуть выше как раз и выложила результат через 3 месяца. От этих неестестенных объёмов не осталось и следа, всё гармонично
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@2_twins, ну у тебя достаточно лайтово всё выглядит) Девочки в теме по липофилу показывали более пугающие фото.
|
||||
|
||||
![]()
@2_twins, красиво получилось. Много вопросов сразу) Сама довольна? Что по цене вышло? Делали под местным обезболивающим или наркоз делали? Если под местным, то какие ощущения? Анализы, как к операции все пришлось сдавать?
Объясню, думаю у кого липофил делать. Присматриваюсь, прицениваюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nino777, большое спасибо! Я очень довольна, боялась, что будет лицо-подушка, как после косметологов. Но всё получилось аккуратно в итоге. Если честно, никто даже не поймёт, что были вмешательства, если конкретно не показать, куда смотреть)) Просто неуловимо похорошевшее лицо с нужными объёмами. Да и вообще буду честна, мало кто из не близких знакомых заметил, что я вообще пластику сделала. Именно индивидуальность осталась, моя пластика не бросается в глаза. По стоимости нет смысла ориентироваться на меня, так как это очень сильно зависит от зон и объёма липофила, думаю, идеально было бы сходить к докторам на консультацию. Если не лично (что лучше, конечно), то онлайн. Тогда сумма уже будет ясна, а вы решите уже более предметно. Ну а примерно для ориентировки сайт докторов с ценами скину сейчас @Nino777, вот тут можно посмотреть цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу анализов. Да, надо сдавать по списку, всё как обычно. Возможно, если доктора решат, нужно будет принести ещё какие-то, но у меня допов не было @Nino777, вот ссылочка на список анализов перед опи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я делала под местным наркозом. И тут, конечно, дилемма. По общим я бы уснула на час (примерно столько длилась операция), а потом проснулась готовенькая. Но это отхода от него, да и вообще зачем делать общий лишний раз, если это не обязательно.. Сразу скажу, приятного мало. Меня от страха потряхивало, а потом я ещё и в операционной легла и сразу замёрзла, так как там стандартно низкая температура. Так что в первые минут 10 тряслась очень сильно. Сначала забирали жир. Вся команда со мной разговаривала, шутила, медсестричка держала за руку. После забора колят анестезию в лицо, я лежала охала, а доктор Роберт Андреевич между делом говорил, что "пациентка у нас чувствительная", так что возможно дело ещё в том, что я болезненно переношу уколы. Ну а потом анестезия действует и в целом уже нормально идёт. После опи пару часов я лежала с палате, доктор принес лист с рекомендациями. На следующий день пришла на осмотр и поехала в Питер ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет), напомни плиз первый этап липофила когда был? Второй?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Первый этап вместе с основной операцией 24 апреля, почти год назад. А второй 8 ноября
![]() |