Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2024, 21:13
Loto Loto сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 73 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

Это я про средство для губ)
@kolbi, мне и Ирицян и Христенко понравился очень!

Все вот эти помады гигиенические и тд даже рядом не стояли.
Старый 16.11.2024, 21:16
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 629 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Loto, я поняла, что про средство))

Обо мне:
Старый 17.11.2024, 14:50
Stela6 Stela6 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Stela6 на нуле

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Я делала год назад булхорн месяца 3 потом ходила как гуманоид с крысиным лицом. Планирую делать опять булхорн, но только иссечь старый шрам и сделать новый. Какова вероятность того что я опять с мерзким лицом ходить долгое время буду?( очень боюсь этого

У меня нос после булхорна стал выглядеть намного длиннее, пришлось сделать рино первичную после була. Через 3 месяца я сделала рино
Старый 17.11.2024, 18:29
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Stela6, постою рядом послушаю опытных, мне тоже интересно, как проходит реабилитация после иссечения рубца. Мне правда пока расстояние между носом и губой ничего иссекать не позволяет, тк всего 11мм, но вдруг со временем опустится до 15 хотя бы)

Обо мне:
Старый 18.11.2024, 09:39
natalichh natalichh вне форума
Новичок
Beginner

natalichh на нуле

Девочки всем добрый день, я изучила весь форум (или почти весь) но не нашла своей проблемы...
Мне 6 дней назад делали буллхорн, без захода в ноздри, делали шов внутренний рассасывающимися нитями плюс несколько узлов снаружи обычными. Плюс это все мне залили клеем. Через 3 дня начало все течь, сукровицы много, шов покраснел, сегодня 6 день, приехала на прием, мне сняли верхнюю корку клея , а там справа под ноздрей шов разошелся вообще. В остальных местах как то кусками подразошелся, сочится сукровица, весь красный. Хирург наложила два шва справа дала рекомендации - перекись, хг, банеоцин, секстафаг на шов. Через 3 дня контрольный прием если лучше не станет, то придется вскрывать! Удалять нити рассасывающиеся и опять закрывать уже без них, говорит что это возможно аллергия на них. Я в шоке, не нашла подобную ситуацию, но боюсь предположить что вообще будет в итоге....
Старый 18.11.2024, 13:03
Nino777 Nino777 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 341 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@natalichh, сочувствую очень. Не знаю поможет или нет, но антигистаминное попейте. Постарайся сильно не расстраиваться. Все же поправимо.
Старый 19.11.2024, 07:40
Новичок
Beginner

natalichh на нуле

@Nino777 Благодарю за поддержку
Старый 20.11.2024, 06:44
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 430 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@natalichh, а из какого ты города? Может сходить на консультацию к другому врачу?

Обо мне:
Старый 20.11.2024, 09:16
Новичок
Beginner

natalichh на нуле

@Сибирика я из Владивостока, город небольшой, специалистов тут не много
Старый 20.11.2024, 16:27
Тутами Тутами вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 184 раз(а)

Тутами на нулеТутами на нуле

Цитата:
Сообщение от natalichh Посмотреть сообщение
@Сибирика я из Владивостока, город небольшой, специалистов тут не много
Ситуация сложная, но может это и не нити вовсе, а клей? Его снова намазали?
Старый 21.11.2024, 08:55
marusyavg marusyavg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

marusyavg на нуле

Девушки, привет, я к вам! 13 ноября сделала булхорн+ корнер у Ирицяна О.М.
Губы всегда были моей болью - тонкие, кривые, бледные, еще и углы вниз, брр... Пыталась корректировать гелем, но результвт был так себе, потом он еще и мигрировать начал... Короче, в какой- то момент япросто смирилась, ну да, губы уродские, зато глаза красивые))
Про булхорн узнала здесь на форуме, за что очень благодарна, и спасибо всем девочкам, что выкладывали свои результаты!!! Надеюсь, и мой отзыв кому-нибудь будет полезен.
Опи была назначена на 17 ч., т.к. я из другого города ОМ предложил остаться в госпитале на ночь. Как оказалось очень кстати, т.к. опи началась только в 18 ч. и закончилась в 22, после этого ни на какой вокзал мне ехать категорически не хотелось. Палата двухместная с туалетом и душем, я там была одна. Утром еще завтраком покормили: каша, яйцо, сосиска, хлеб с маслом.
ОМ конечно чудесный, очень внимательный и доброжелательный. Кстати, ни отбула, ни от корнера он меня не отговаривал, видимо мой случай совсем запущенный. Договорились отрезать 5 мм, столько в итоге и отрезал, было 2 см, стало 1.5
Сделал разметку, разрешил оставить нижнее белье на опи, дальше каталка, санитары и поехали по коридорам! Следила, чтоб везли головой вперед, но под конец расслабилась и завезли-таки в операционную ногами. Я решила, что ничего страшного, я женщина современная и в приметы не верю, хотя что мне еще оставалось в этой ситуации))
Опи была по местным, про болючие уколы читала здесь, настроилась пострадать ради красоты, оказалось больно, но вполне терпимо. Обезболилось вме отлично, ничего не чувствовалось во время опи, периодически пахло паленым, но меня это не смущало
ОМ конечно делает ювелирнейшие швы, очень долго шил, я даже вздремнуть успела. 4 часа пролетели как- то на удивление быстро, спина стала затекать уже в самом конце, ОМ сказал, что можно согнуть ноги в коленях, чтоб разгрузить спину.
ОМ накрутил резиночки на швах, чтоб было удобно снимать нитки и выдал подробную инструкцию по снятию с рисунками) Впечатления от ОМ это конечно восторг, хочется еще чего- нибудь у него прооперировать))
Вечером уже в палате сделали очень болючий антибиотик и обезбол, утром повторили экзекуцию, ОМ сказал, что нужно, т.к. много ниток.
Дома антибиотики уже не нужно, только хлоргексидин и бетадин.
Мужа я подготовила, что лицо мое разнесет, губы опухнут, чтоб держался)) Но на удивление сильного отека не было, только на 3 день верхняя губа опухла, но так даже красиво было, жалко, что сдулась. Вчера был 7 день, у своего косметолога сняла нитки, все хорошо, швы сухие. Под носом шва никто не замечает, в углах губ видны, но меня не парит, хожу без маски, на работе никто ничего не спросил.
Опи я очень довольна, заказала цикатрикс, буду мазать. Не улыбаться у меня не получается, по жизни люблю посмеяться, сначала старалась, потом плюнула. Кстати, ОМ сказал, что улыбаться можно, стараюсь не хохотать и рот не раскрывать сильно.
Фото:
1. С гелем
2. Без геля перед опи
3. Сразу после опи
4. Третий день, максимальный отек, красиво!
5. Седьмой день после снятия ниток
Миниатюры
341d39e0.jpg   cad249ba.jpg   fae2f095.jpg   ddb558c0.jpg   7692a1ff.jpg  
Ответ