| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Рот и нос каждый день по разному выглядит) Вчера симпатично было, сфоткала- понравилось(фото прилагаю) Сегодня опять как фрик, опять сильный отек над губой и дырка.. Улыбаться тоже боюсь, я тут начиталась, что и в год швы расходятся, поэтому пока буду по минимуму мимику использовать. Нос и правда из-за булхорна сильно был задран, сейчас отек немного спал, он уже получше выглядит) Хочу еще в подбородок добавить филлера т.к. из-за булхорна он каким-то маленьким стал казаться, но это уже все потом Тоже хочется вивай.. но как же страшно опять эту реабилитацию переживать
|
||||
|
||||
|
@Shiba, как у тебя губа красиво расправилась я бы на твоём месте вивай точно делать не стала бы. Обе губы смотрятся сочно и органично по соотношению друг другу. Виваем есть риск испортить. На счёт подбородка у меня было тоже самое, это из фрикаватости в период реабы, потом проходит и подбородок опять кажется нормальным как и был) нос действительно меняется и будет долго меняться, у меня ло сих пор отек на кончике, с каждой неделей будет лучше)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995,
Спасибо за комплимент ) На фото неплохо все, но в жизни подушка над губой все портит пока. Да , нужно подождать хотяб шесть месяцев, чтоб была понятна вся картина, и потом уже думать, что делать дальше. Но, походу ящик Пандоры открыт и теперь все время в зеркало смотрю и думаю, что бы еще изменить)) Ты тоже не пропадай, как надумаешь что-то уже делать - пиши
|
||||
|
||||
|
@Shiba, хахаль про ящик пандоры в точку, мне теперь кажется, что у меня нос большой, щеки как будто тоже больше стали и уши торчат)) да, будем здесь на связи
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lalechka500, У меня была онлайн консультация у Гурьянова, он сказал что все поправимо, решаемо. Вот думаю к нему пойти перешивать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elinarom, отлично, здорово!
Что вообще сказал доктор? Почему так произошло? Что прогнозировал? Шовшик под носом или с заходом в ноздри? Расскажите пожалуйста подробнее? Спасибо! Вот, я , что заметила после ОМ, что рубцы очень втянутые во внутрь, не вровень с общей кожей. Мои взгляды и поиски по булхорну идут постоянно, смотря на других в интернете , у большинства нет этих дыр, расхождений и втянутости шва. Нам с заживление, что ли не повезло или такая техника выполнения у него... Про шовный материал конечно молчу-дело ещё и в нем.. (
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Хочу показать результататом операции у Ирицяна. Проходила реабилитацию в своей косметологии со третьего дня, делала индибу от отёка. Рубец тоже был втянутый, делали дермапен и сферогель дважды. Думала - помру от боли Ещё bbl от красноты делала два раза. Мне результат очень нравится, рада, что решилась на операцию
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
А это моё "до". Очень длинная верхняя губа, на 5 мм ниже края зубов
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValerieBro, как красиво получилось. И верхняя губа так красиво вывернулась и главное естесственно легла. А какое расстояние было до и после?
|
||||
|
||||
|
@ValerieBro, очень красиво)
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, а про нос вы писали в другой теме? Вы довольны?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивая форма, удачная как будто бы для этой операции и поднялась губа равномерно по всей длине. Шов тоже приличный, у меня большие поры и часто краснота вокруг носа, визуально выглядит также как ваш шов, хотя булхорн я не делала))
|