| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Samira190799gus, у вас там корочки, из-за этого и расхождение. Важно не допускать корочек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sofi2026, келокоут раньше через месяц доктор сказала не начинать использовать. На какой день у Вас отеки сошли?
@Samira190799gus, не фига себе такой маленький отек на 4 день. у меня сейчас четвертый, и у меня губы просто громные @Tsvet, я у Агапова делала бул- шов не очень, и прочие вопросики есть. Хотя я поклонник Агапова. Его смасов и носов. Вырезала рубец 4 дня назад у Кочневой. Сейчас разрез выглядит толщиной с волос, молюсь, чтобы так и осталось |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, у тебя же и корнер ещё был, может поэтому отёк больше?
|
||||
|
||||
|
@Zima******, мне назначили сразу после снятия швов, отёк мне кажется, ещё не сошел, у меня почти семь недель после операции, но сейчас я мажу свой рубец ферменколом, делаю фонофорез с гидрокортизоном, шов очень тянет , не могу улыбаться и при разговоре верхняя губа почти не двигается
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой не знаю. но после Агапова отек был тоже огромный и даже более некрасивый, сейчас я просто такая городская сумасшедшая секси с огромными губами. прогибчик даже есть. после агапова была губа как занавеска. Но Агапова не ругаю, если что. он по-прежнему мой бог носов и смасов.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, У кого вы корнер делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, как у вас шов после була, довольны тем как переделали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zima******, желаю чтобы все так и осталось. А какая стоимость операции?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, оставляю до и после спустя год. Точнее уже год и полтора месяца. Заранее извиняюсь за качество фото: все время забываю нормально сфотографироваться на «после» при свете дня, так что решила что лучше хоть что то выложить чем ждать еще год. Также, у меня почти нет фото «до» без макияжа губ или без улыбки, тк не любила фоткаться из-за того что губы выглядели некрасиво. В общем, что нашла, выкладываю.
Расстояние сейчас 1,3. Кажется после операции было 1,2, если не ошибаюсь, потом быстро опустилось после схождения отека до 1,3 и с тех пор не меняется. До операции было 1,6. Разница по итогу получилась визуально небольшая, но я думаю что если бы доктор отрезал больше, то я бы не смогла закрыть рот. Поскольку сейчас он смыкается с небольшим усилием, то есть если его полностью расслабить то он будет чуть приоткрыт, на некоторых фото видно. Мне все нравится, но очень хочется конечно еще повыше приподнять. Шов почти не видно, но если приглядеться, то немного видно с той стороны где лезла нить (была проблема прямо), там был прыщ из которого сочился гной или что-то типа того, который пришлось выжигать лазером. Конечно, после этого остался шрамчик. Но это видно только если приглядываться под лупой. И еще правая сторона за ноздрей так и зажила в дырочку неровно, как оно изначально и было. Чтобы подытожить: я очень довольна операцией, реально улучшило внешность, как будто омолодило, потому что висящая губа старила и я не могла выйти на улицу визуально не дорисовав сверху немного карандашом. Сейчас ничего дорисовать уже не надо, это прям придает уверенности в себе. Итак, фото 1-5 «До». Также еще должны быть у меня в профиле по вложениях
|
||||
|
||||
|
После
|
||||
|
||||
|
@Vera666, очень натурально получилось. Да, отрезали немного, но стало милее)