Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vera666, у вас очень яркий и красивый результат. Наверное, уже привыкли + отек спал и нет такой объемной губы и подушки под носом
|
||||
|
||||
![]()
ну вот... а что же мне теперь оперировать??)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, деньги пока копи! Придумаем что-нибудь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, покопалась и удивительно, нашла)) обычно не протоколирую такое, и очень мало последующих фот без тонального средства, но вот)
Первое-совсем до, февраль 2024 это знач 10 месяцев после оп. Второе-сразу после Третье- 2 недели после, не обращайте внимания на филлерные губы, с рубцами в этот день ничего не делали, такие вот они красные были Четвертое-апрель, оставалась краснота под носом Пятое-декабрь 2024, 10 месяцев после шлифовки Я еще заодно удаляла шрам от собачьего когтя, который шел поперек верхней губы. Он портил гораздо больше рубца от булхорна. Этому шраму на тот момент исполнилось 10 лет, но и ему помогла шлифовка.