Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Темпоральный лифтинг, асимметрия
Здравствуйте,
28.09.24 было проведено ряд операций- замена импланта с подтяжкой и уменьшением груди, липосакция живота, боков, спины и в том числе темпоральный лифтинг. На данный момент беспокоит то, что брови не симметричны. Вижу, что траектория натяжения была разной. От этого разная форма бровей, разная форма глаз. Та бровь, которая выше и более изогнута меня устраивает больше. Там же и форма глаза сохранилась. Правый глаз стал более мендалевидным( хотя я оговаривала то, что мне важно не менять форму глаз) , уголок глаза натянулся и заметно отставание слизистой от глазного яблока. Форма брови слишком вытянулась , получилась крючковатой. Вопросы: 1. Станут ли брови симметричными хотя бы по высоте? 2. Форма бровей уже такой и останется? 3. Вернёт ли правый глаз свою былую форму ? 4. Вернётся ли прилегание слизистой в уголке глаза, или там так и останется «дырка»? 5. Стоит ли делать какие-то манипуляции на данном этапе, чтобы улучшить /повлиять на реабилитацию? Хирург находится в другой стране, общение на данном этапе только через сообщения и фото в вацап и переводчика. Первое фото это «до» Второе сразу после 8 часовой операции Остальные фото- на данный момент |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! С вероятностью 99,9% эта гиперкоррекуия уйдет в течение 1,5-2 месяцев. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
@Серозудинов К. В., спасибо, доктор
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Слишком мало времени прошло с момента операции, все должно отыграться в течении 3-4 месяцев, не стоит переживать.
|