Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2024, 12:21
Elina_a Elina_a вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 96 раз(а)

Elina_a на нуле
По умолчанию Последствия круговой блефаропластики и возмется ли кто то исправить??

Здравствуйте. Я только зарегалась тут. Прошу помощи, откликнутся докторов🙏Нужен ваш вердикт как мои последствия исправить!! . До операции выглядела на 30 без всяких филеров,ни разу не была у косметологов, а мне 45. С нижними проблем вообще не было, верхние нависали, хотелось их подкоректировать без фанатизма, но красноярский врач посчитал что надо и низ заодно сделать, хотя нижние у меня были для моего возраста гладкие, слезной борозды и мешков вообще не было, только мимика развита сильно когда солнце в глаза. Ничего толком не объяснял что будет делать, по фото конечный результат тоже не показал, я думала что так надо🤦🏻😢наивная. У меня имеется системное заболевание "васкулит чарг-стросса(включающее бронхиальную астму, и я аллергик) и врач даже не обсудил со мной эти моменты о противопоказаниях, последствиях, и навязал еще нижнюю блефару.
Судя по его фразам во время операции он мне на нижних зачем то грыжки убрал, частично или все - не знаю((, иссекалась ли мышца похоже что да, и теперь у меня наоборот эти мешки под самым нижним веком выражено, а на верхнем нависающем он слишком отчикрыжил, примерно как у певицы валерии(да простит меня она), линия нависающего века кривая, глаза округлились как у клоуна, боже у меня истерика, моих мендалевидных глаз нет и я превратилась в старуху, я постарела на 20 лет. По ощущениям в глазах как будто песок или линзы вставлены. Операция свежая, но уже видно что будет. Тот врач конечно же не признАет ошибку, медсестра спихивает на отек, отек спал практически, от микротоков боль дикая в голову, прекратила процедуру! После операции никаких осмотров не было, швы снимала медсестра без участия хирурга!! Все подробные рекомендации я брала из питерской "памятки после блефаропластики" начиная от капель, заканчивая мазями после снятия швов. Потому что пациентов как будто бросают, мы предоставлены сами себе.
Теперь прошу помощи в поиске доктора, может профессора, кто возьмется исправить это уродство😢😭, боже как хочу вернуть свои нависшие веки и мой разрез глаз. Я слишком легкомысленно отнеслась к вопросу моих век, ну и выбор врача в своем городе грубейшая ошибка. Ищу теперь кто поможет. Рассматриваю даже военно медицинскую академию Спб и микрохирургию глаза им. Фёдорова. Нашла этот форум. Пишу вам сюда.
Как мне списаться с доктором который откликнется, выслать все что требуется, может даже по видео связаться!? Во сколько встанет и сроки когда приехать из Красноярска!! Почему так происходит: Одни нас калечат, а другие должны ювелирно эти ошибки исправлять!?
Фото первые где я до операции, а последние с округлеными старушачьими глазами это после. Не напугайтесь. У меня обратный эффект получился до/после😭👀
Миниатюры
c0d2387c.jpg   f5bc99af.jpg   bc3e69eb.jpg   9b75f928.jpg   720ec2aa.jpg   61d7526b.jpg   bf53300e.jpg  
Старый 11.10.2024, 12:37
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 114 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте!
Ситуация неприятная, но исправимая.
Пока не ушли отеки, я как вариант экстренного улучшения эктропиона сделал бы кантопексию. В дальнейшем, через 4-6 месяцев - эндоскопическая подтяжка средней трети лица.

Старый 11.10.2024, 15:20
Вострилов И. М. Вострилов И. М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вострилов И. М. на нуле

Согласен с коллегой. Сейчас курс послеоперационной реабилитации (курс микротоковой терапии, фонофорез с лидазой или ферменколом на рубцы) а через 4-6 месяцев надо делать эндоскопическую подтяжку средней трети лица с широкой отслойкой.

Старый 11.10.2024, 20:05
Цой Ю.Р. Цой Ю.Р. вне форума
Пластический Хирург
Мои фото: (50)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Цой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нулеЦой Ю.Р. на нуле

Добрый день!
Обязательно препараты для увлажнения роговицы: капли Хилопарин комод. Гель корнеригель
Через полгода подтяжка средней зоны

Ответ