Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Так я одн раз уколола и бросила,больно
![]() Т.к говорили, что он системно тоже действует. Вот сейчас наверное целенаправлено в руки буду колоть. При чем в одну, для чистоты эксперимента. Тирзепатид на озоне в таблетках ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, почитала по ссылке про тирзепатид на Озон. Описание как про уколы и порошок. Не таблетки, капсулы. Видимо, можно раскрыть и сделать раствор, имхо. Забавно увидеть на Озон
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рассказываю. Пока кратко. В тестировании приняли участие 7 человек. Трое опытных пользователей и 4 ни разу не пробовавшие семаглутид. Делали определённую дозу от слимов, через неделю такую же дозу аптечного. Те кто не пробовал раньше, использовали только от слим. Из тех кто не на опыте, двое через неделю из-за побочек сразу отказались, со словами пока сами попробуем худеть. Третья через две недели отказалась. Четвёртая продолжила. Мы опытные через 6-5 недель встретились и поделились впечатлениями. Все пришли к одному мнению, что со слим в сравнении с аптекой. Работает как 2 к 1, т.е. по действию на аппетит 2мг со слима равноценны 1мг аптечного. Это из основного. В остальном, различные тонкости по ощущениям, которые ещё больше наводят на разные вопросы и мысли
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересное заключение. А мы, тут многие отписывались, на ком слим сработал не хуже, чем аптечный, из другой партии покупали что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Эта партия была куплена в конце декабря. Коробка. На тесты раздал и тестировал сам только флаконы по 2мг. 5мг стоят не открытые. Может потом попробую их как аптечный закончится. Подробнее о своих ощущениях напишу завтра. Если напомните, т.к. точно могу забыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не покупала 2 мг. Только по 5. Все разы.