Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@совунья,
Видимо, вы из тех счастливиц кого не мучает голод. Вам повезло. Мне не удалось усмирить свой голод тем, что не есть. Я становилась нервной, возбудимой, депрессивной. Не смотря на то, что если я оставалась в пределах 1600-1800 ккал и физактивности, меня разносило. Какой у вас инсулин? На все воля Аллаха! |
|
||||
|
||||
@совунья, а 20 был? Как с ним голод был и питание 2 р/день легко давалось без всяких семаглутидов?
У меня инсулин вниз пошёл только на семаглутиде. С диетой и тренажеркой 3 р/неделю по 2-2,5 часа так и был 20. |
|
||||
|
||||
А эти пептиды в порошке, у них какой режим хранения до разведения? Требуется ли какая-то термо пересылка, например?
|
|
||||
|
||||
@Тави, у меня никогда такого инсулина не было. Он у меня всегда был норм . Я стараюсь находиться с едой " на вытянотой руке". Инсулин 20 - это, мне кажется, надо уже к эндокринологу- диетологу идти , который видимо и пропишит семаглутиды.
|
|
||||
|
||||
В порошке они. В пузыречке. Как в моем детстве в аптеке для уколов порошки подавались. Для порошка особенного хранения не надо. Ну не выше 25 градусов. Потом их разводишь и хранишь в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу что в коробке есть, помимо 8*2мг, еще 2 пузырька по 5 мг. Т.е. если мне надо ввести дозу 1,7мг, то мне этого пузырька на 3 дозы хватит? Можно его разведённым почти месяц держать в холодосе? Как ты эти пузырьки по 5 мг использовала? |
|
||||
|
||||
@Камилка, до 5 мг я не дошла. Пока использую 2 мг.
Разводить надо не физраствором, а водой для инъекций. Она по 2 мл идет. Но если ты колешь сразу всю дозу 2 мг, то моно разбавить и 0,5 мл. В принципе разницы нет сколько вольешь для разведения столько и вколешь |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Подскажи пожалуйста, как разводить сухой семаглутид, если колешь 0,25? У меня в голове не складывается математика. Беру баночку с порошком 2мг + ? Сколько добавить бактеристатического раствора = на сколько инсулиновых шприцов разделить, чтобы получилось аналогично дозе 0,25 Оземпика? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Тави, я бы с такой дозой не связывалась бы с сухим порошком. Весь этот гимор нужен только если большие дозы колешь. А так то да. В 2 мг содержится 8 доз по 0,25мг. Таким образом тебе нужно влить то количество жидкости, которое удобно разделить на 8, например, 2.4 мл раствора. Тогда одна доза у тебя будет 0,3мл |
|
||||
|
||||
@Mэг,
Ты ж уже брала 1 коробку. Работает? |
|
||||
|
||||
@Мэг , а ты у этих башкирцев спрашивала, можно ли шприц с полученным раствором замораживать? Ибо на семавик и квинсенту прямо указано, что нельзя раствор замораживать, типа свойства теряет
|
|
||||
|
||||
@Камилка, я не мэг, конечно, но отвечу, пока её нет. Лучше не надо. Во всех инструкциях по пептидам указано - раствор не замораживать. Неразведенный лифолизат можно, но не обязательно
|
|
||||
|
||||
Сама спросила у них по поводу хранения. Сказали, разведённый раствор (в обычной жидкости, не бактериостате) можно хранить в холодильнике месяц.
И пока у них нет в наличии семаглутида по 2мг, обещали через неделю, что появится, тогда буду брать коробкой. |
|
||||
|
||||
На счет замораживания получается все разное говорят. Другие продавцы пептидов говорят, что можно, но единожды. А в растворе для инъекций только до 10 дней. Камилка, возьми ты у них флакончик с бактериостатической водой и забудешь про эту проблему. Она тоже на днях у них появится в продаже. Я ее тоже жду.
|