Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, к сожалению, нет не можем пока. Я поговорю с юристами на эту тему. А пока у меня мысли про спонсорство компаний имплантов, околопластической фармы (гели, пластыри и тп), компрессионное белье. Они могут стать спонсорами таких проектов. Спасибо тебе огромное за такое предложение. Это очень ценно.
|
|
||||
|
||||
@ELENAlev красивая , сильная духом девушка! Слезы на глазах наворачиваются, читая твою историю ! Обнимаю! От всего сердца желаю исполнения мечты , ты молодец , пришла именно в то место , где мечты сбываются!
|
|
||||
|
||||
Благодарю всех за добрые слова и поддержку! Это дорогого стоит, особенно когда привыкла наоборот к упрекам .
|
|
||||
|
||||
Спасибо за этот проект! Регулярно участвую в неконкурсе у Антона Анатольевича, надеюсь и верю) И это такое правильное решение расширить возможности и пациентов и врачей таким вот образом. Желаю, чтоб все получилось!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду за тебя держать кулачки! |
|
||||
|
||||
Ничего себе какой проект! Случайно увидела и честно в шоке. У меня прямо нет подходящих слов восхищения @most.plastic,! Вы удивительная женщина, я ещё в теме @Leroxx01, это озвучила! Такая редкость в наше время быть не равнодушным, сострадательным и сопричастным. Это действительно редкое качество. Вы не просто пытаетесь, вы именно помогаете многим девушкам творя чудеса!
@ELENAlev, вам удачи!!!! |
|
||||
|
||||
Краудфандинг как опция было бы правда круто. Чтобы можно было помочь конкретной девушке на конкретную операцию. Нуждающиеся всегда будут, а желание помочь есть не только у хирургов, но наверняка и у посетительниц форума.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Вот и я решила оставить свою заявку.
Меня зовут Мария, мне 26 лет, я из Санкт-Петербурга. Моя проблема это моя грудь, тубулярная грудь. В подростковом возрасте я не знала, что это такое, почему так, почему такие большие ареолы, почему растянутые и почему такая форма груди? Я надеялась, что с возрастом это пройдет, но нет. Потом я узнала, что поможет только пластическая хирургия. Казалось бы, а что неудобного? А оказалось, что это моральный дискомфорт, нет выбора бюстгальтеров, потому что ни один не подходит, нет возможности носить купальник, ходить без лифчика и носить слишком открытую одежду. Так вот я и скрываю свою грудь под утягивающим топом с чашками, чтобы не было видно формы груди. Я очень рада, что появился такой формат помощи от @most.plastic и Антона Анатольевича Орлова! Безумная им благодарность и процветания с другими хирургами, кто захочет присоединиться |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Мария, 31 год. Сейчас мы с семьей живем в маленьком городе Выкса. С одной стороны, моя история, наверное, банальна до ужаса: «Молодая мама живет с последствиями беременностей». Таких девочек так много и это печально.. С другой стороны, найти отклик и такую необходимую помощь - это пожалуй бесценный шанс начать новую жизнь. Это звучит громко, но так оно и есть, во всяком случае для меня. Первая беременность далась тяжело и оставила после себя множество последствий, пожалуй я собрала все клеше что возможны. У меня была затяжная послеродовая депрессия, которая усугублялась внешним видом, а он втягивал меня в это состояние еще больше. Я просто не могла смотреть на себя в любое отражение: лишний вес в 23кг, живот бесформенный и растянутый со шрамом от ЭКС, диастаз 4 пальца и грыжи, огромная обвисшая асимметричная грудь размером G+. Я была несуразна с такими пропорциями в росте 154см. Я не знаю как, но в какой-то момент я не захотела так жить, меня это сжирало (не узнавала не только свое тело, но и вообще себя). Решительно взяв себя в руки удалось сбросить практически весь лишний вес (сейчас я стабильно 56кг), сделала операцию по ОМС на диастаз. Да, живот не идеальный, но стал выглядеть лучше и уже не простреливает жгучей болью. Но вот со своей грудью, к сожалению, сделать ничего не смогла. И вот тогда у меня появилась большая мечта сделать маммопластику! Время шло, я работала в школе учителем и по немного откладывала на заветную мечту. У нас появился второй ребенок. И вот, я закончив ГВ почти собрала необходимую сумму, начала грезить, что скоро все свершится! Но увы, у судьбы свои планы.. Наша семья попала в ужасную ситуацию, мы потеряли квартиру и все сбережения, вообще все. Пришлось покинуть родной город и пытаться начать строить жизнь с 0 в маленьком городе. Мы все еще пытаемся разобраться с финансовой стороной того происшествия, но все усложняется тем, что здесь практически негде работать мне, а младшая дочь сильно заболела, что сделало невозможным полноценную работу для меня. Я пошла осваивать новую профессию, чтобы можно было работать хотя бы на частичной занятости. Но в ближайшее время у меня нет никакой возможности самостоятельно решить эту проблему. Моя грудь доставляет мне не только эстетический и моральный дискомфорт, но и физический. Совершенно не возможно активничать. Приходится всегда думать о том чтобы закатанный в бюстгальтер «рулет» там и оставался (любые наклоны, бег за ребенком по площадке, приходится придерживать грудь, чтобы она не выпала). Часто я прихожу с синяками от бретелек(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Словами не передать, как для меня это важно! Я уже больше 10 лет вот такая.. и в основном по своей проблеме я слышала только негатив, или «ну ничего, ты же мать, зачем тебе по-другому?». Причем такие комментарии позволяли себе не только простые люди, но и некоторые врачи.. Конечно, стараешься не принимать все близко к сердцу, но свои отпечатки это оставляет( Поэтому каждое слово поддержки для меня на вес золота ❤ |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Если честно даже не знаю возможно ли такое исправить , но всю свою жизнь я комплексую из за огромного родимого пятна.
Конечно это очень негативно влияет на мою жизнь и самооценку . Последнее время нижняя часть стала больше . Онколог сказал можно попробовать иссечь . Но хотелось бы симпатичные ягодицы . Поэтому даже не знаю реально ли, но рискну |