Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, здравствуйте я попала в дтп и у меня сильно изуродовано лицо, увидела проект vera, подскажите к кому обратиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Здравствуйте ,меня зовут Варяница Екатерина Леонидовна, гражданство РФ, мне 22 года ,проживаю в городе Воронеж, родом из белгородской области.
Увлекалась вокалом, танцами, окончила 9 классов и закончила педагогический колледж. Переехала в Воронеж чтобы наладить своё финансовое положение, так как родители меня не поддерживали в финансовом плане. 09.05.2025 года случилась авария, по адресу Димитрова 131 в 21:30. Нас было четверо, мы ехали в тот вечер на салют, я была пассажиром, сидела сзади по середине, была не пристёгнута, перед нами выехала газель и мы в неё врезались. Я почувствовала мощный удар, очень сильно горело лицо и голова, сначала показалось, что просто стукнулась. Когда открыла глаза поняла, что произошла страшная авария, в машине спереди никого уже не было. Я начала оценивать свое состояние: болели сильно руки, плечи и шея и левая нога, я захлебывалась от крови с лица. Было очень больно и страшно, я начала вылазить из машины. Мне кто-то из (прохожих) помог и положил на асфальт. Кровь заливала мне глаза и становилось все хуже и хуже видеть. Я чувствовала, что у меня разорвано лицо и висели оторванные губы, говорить было почти невозможно. Виновник газели (цыган) сбежал и до сих пор его не нашли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Позже приехала скорая и отвезла в меня в областную клиническую больницу №1 в НХО ВОКБ во второй корпус ВОКБ №1, в челюстно-лицевую, где мне зашили лицо и сделали рентген конечностей. *После операции меня отвезли в 1 корпус, и определили в палату. В результате ДТП мной получены следующие повреждения: сочетанная травма, краевой перелом левой пластинки С7-позвонка с переходом на поперечный отросток. Линейный перелом тела Тh1 позвонка. Ушиб нижней доли левого легкого. Рвано-ушибленные раны мягких тканей лица, спинки носа, нижней губы, правой кисти и левой голени. Состояние после ПХО (09.05.2025). Кровоизлияние под конъюнктиву справа. Ушиб правого и левого плечевых суставов, ушиб мягких тканей конечностей. Из-за существенных повреждений, движения ограничены и требуется долгое восстановление, а также имеется существенный дефект лица, для исправления которого необходима пластическая операция. Из за полученных травм я не могу работать и сама себя обеспечивать. Мне требуется реабилитация, дорогие препараты для лечения, и операции в несколько этапов: ринопластика, так как искривлен и зашит нос после аварии, перешивка губ - мои губы были оторваны, кусок губы был отрезан и криво зашит. Бровь отсутствует и кожа нависает на глаз тем самым его закрывая. Донные операции самостоятельно я не могу оплатить, и помочь с этим не кому. Моя мама работает социальным работником, и она не может позволить оплачивать мне лечение и содержать меня, отец на сво, его доход так же ограничен и он не может мне помочь. Поэтому я обеспечиваю себя сама с 16 лет. На данный момент я хожу с воротником шанса, мои руки и ноги полностью не восстановились, постепенно чувствительность в конечности возвращается. О проекте узнала через сайт, искала где могут оказать помощь, обращалась в разные паблики, но мои обращения так и не были опубликованы. Очень надеюсь на ваш проект |
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, господи, ужас-то какой, что пришлось пережить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо, на самом деле сложно не опускать руки, так как я была красивая, а сейчас мое лицо с сильными дефектами, я теперь не улыбаюсь,потому что мне стыдно с такими губами это делать (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, это все поправимо, самое главное, что жива и восстанавливаешься
|
![]()
@Екатерина 23, слава Богу что жива осталась. Дай Бог тебе восстановиться и найти своего хирурга. Я прочитала и слезы на глазах как страшно такое пережить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, когда переделала фото, то встала более ровно и сразу видна в тебе сила, что ты будешь дальше двигаться и не остановишься. Что проект Vera будет тебе именно толчком к дальнейшим действиям. Ты такая молодая и такая молодец, что не сидишь на месте.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, очень сочувствую тебе!
Постарайся не унывать! Мы все здесь будем держать за тебя кулачки и надеяться вместе с тобой ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Sofa097, ты отправляла контакты нам на мейл?
Всё, нашла! Сегодня свяжусь с тобой.
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина 23, пусть найдется твой доктор !держись и не унывай. Главное, ты осталась жива. ❤️