Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Проект помощи VERA - заявки Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2026, 03:04
empusa empusa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

empusa на нуле

Татьяна
35 лет
65 кг, рост 160
Санкт-Петербург

Я молодая девушка, которая всю жизнь несет три главные проблемы - одиночество, лишний вес и обвисшую грудь. И вот я наконец-то решила открыто об этом рассказать и попросить о помощи.

У меня было сложное детство, я была замкнутым ребёнком с низкой самооценкой из-за 7 летнего буллинга в школе. Моя нормальная социализация началась только в университете. Также за плечами есть опыт пережитого насилия. На фоне всего этого были пищевые переедания, из-за чего вес достиг отметки 100 кг. Да и в целом моя фигура не слишком пропорциональна, на данный момент бедра 90, над ними животик, талия 80, а плечи 115. Пропорции прекрасно корректируются с помощью одежды, я даже чувствую себя вполне привлекательной и красивой, но я прекрасно знаю, что под ней скрывается и это мешает мне жить полноценной жизнью.

В 25 лет у меня появилась мечта - пойти в горы. Ради ее осуществления я впервые скинула 23 килограмма. После увлеклась спортивным туризмом, успела попутешествовать автостопом по России и посетить много красивых мест. Рискнула и сменила работу бухгалтера на работу в турклубе. Сейчас снова сменила сферу деятельности уже на более спокойную и стала откладывать средства на свою мечту, есть возможность частично покрыть стоимость операции.

Последние 9 лет я веду активный образ жизни и занимаюсь спортом на постоянной основе, много гуляю, а также слежу за своим питанием и поддерживаю здоровье. Удалось постепенно скинуть вес до 70 и его удерживать, сейчас 65 кг не меняется уже 2 года. У меня есть близкие друзья и много знакомых с похожими увлечениями и в целом сейчас я довольна своей жизнью, в ней много простых прекрасных моментов, считаю себя психологически устойчивой и здоровой во всех отношениях. В прошлом году избавилась от варикоза и очков.

Своей главной эстетической проблемой считаю обвисшую грудь. Она никогда не была красивой. Максимально достигала чашки размера E-F, сейчас сдулась, болтается и живет своей жизнью, есть большие растяжки, некрасивые соски и практически отсутствует чувствительность. На узи выялены доброкачественные кисты и фиброаденома (также есть узелки в щитовидке). Еще не нравится животик, но эта проблема далеко на втором плане.

Из-за всего вышеуказанного я до сих пор боюсь вступать в отношения с противоположным полом и не могу построить личную жизнь. А мне уже 35, хочется близости, семью и ребенка. Единственные нормальные (относительно) длительные отношения закончились недавно и продлилились 1,5 года.

Я не могу носить открытые вещи, красивые платья, майки, и тем более купальники, а также имею огромные проблемы в сексуальной сфере, а если быть точнее, то просто от нее отказываюсь.

Буду благодарна, если кому-то из врачей откликнется моя история. Хочется иметь надежду прожить вторую половину своей жизни как полноценная здоровая и красивая женщина.
Миниатюры
f1e02927.jpg   bb2ce213.jpg   f2e39831.jpg   577fecfb.jpg   b0d350f3.jpg  
Старый 24.05.2026, 18:48
Барсукова Барсукова вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Барсукова на нуле

Здравствуйте! Мне 45лет, рост 158, вес 60
Санкт Петербург
Моя история ! У меня 3 детей ,
В 2013 году обнаружили онкологию груди , была опера операция , химия , лучевая ! На тот момент у меня было 2 ребенка , третьего я родила 8 лет назад это было чудо , после всего что я перенесла ! Сейчас у меня ремиссия Слава богу !!!!! Моя мечта уменьшить грудь , она от природы большая , плюс еще кормила двух детей !
А после операции стала еще и ужасно страшной , а самое трудное , что мне она очень мешает жить и работать, так как она очень отличается сильно , наклониться не возможно бюстгальтер съезжает и так далее! Очень долго искала кто мне поможет сделать хотя бы просто их одинаковыми по ОМС, но к сожалению такое не делают по ОМС, это относится уже к мамопластики , Онколог у которого я наблюдаюсь каждый год, сказал противопоказания никаких нет
Можно смело идти делать маммопластику, но к сожалению у меня нет таких денег(
Надеюсь меня увидят какой-нибудь хирург,
И согласиться мне помочь сделать это бесплатно!
Вдруг повезёт! Моя мечта сбудется!
Заранее благодарю!
Спасибо вам большое что есть такая организация которая проводит акции! И помогает людям безвозмездно!
Миниатюры
35bfd18e.jpg   cb9ad99a.jpg   739ae526.jpg   b590e928.jpg   0a01583c.jpg   bdcd75e2.jpg   be1984b0.jpg   9993450d.jpg   49fc513b.jpg   ce805e5a.jpg  
Старый 28.05.2026, 22:38
Shkeda Shkeda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 263 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

11 августа Марию прооперирует хирург Максим Владимирович Хлысталов.
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27855

Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 43 года
Великий Новгород
Рост 165, вес 68 кг

Этот проект - настоящее чудо для многих женщин! Для тех, кто очень хочет, но не может себе позволить. Для тех, кто не просто верит, но и умеет быть благодарным! Готов не только взять, но и делиться тем, как всё это происходит и проживается.Одни здесь могут неожиданно получить шанс на исполнение недоступной финансово мечты, а другие найти самую достоверную информацию о возможностях пластической хирургии, процессах реабилитации, получить поддержку и принятие, ответы на многие вопросы. Я считаю, что проекту нет аналогов в информационном пространстве. Попробую и
я стать участницей.

После первых родов у меня остался выпирающий живот. В те годы вес был нормальный, в диапазоне 60 - 63 кг, и в целом я себе нравилась. Но стоило расслабиться или забыть про утяжку и вот мне уже мужчины уступают место в автобусе. Я, конечно, хотела верить, что это потому что я очаровательна, а не снова приняли за беременную. Но сложновато себя в этом убедить, когда заходишь в магазин посмотреть платьица, а тебе говорят "я знаю, что вам надо и ведут к детским кроваткам". После второй беременности и ЭКС в 2020 году ситуация ухудшилась, добавился лишний вес и кривой фартук. Максимальный вес был 80 кг. На данный момент сбросила уже 12 кг. Продолжаю постепенно худеть и мечтаю о красивом животе, свободе от вечных утягивающих тисков спец белья, элегантной приталенной одежде.

Спасибо команде организаторов за ваш труд, за этот проект и за особую доброжелательную атмосферу, которая царит на форуме!
Миниатюры
eee70e80.jpg   bf5cccbd.jpg   cf2b009a.jpg   327ceeab.jpg   3a9982ef.jpg   889ababd.jpg   9c2d462d.jpg  
Старый 29.05.2026, 08:09
Letnyaya21 Letnyaya21 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 418 раз(а)

Letnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нулеLetnyaya21 на нуле

Добрый день, форумчане!
Меня зовут Лейсана, я из небольшого города Чебоксары.
Возраст - 31 год.
Рост - 164см, вес - 53кг.

Начну свою предысторию со слов простой благодарности форуму - здесь я нашла единомышленниц, подружилась с девчонками, напиталась новой информацией, отдельное спасибо за теплый островок надежды - Вера.

Итак. Были две беременности в 2018 и 2024г, после первой сразу стало ясно, что живот на место уже не встанет. Много растяжек, диастаз, под вопросом пупочная грыжа. Стараюсь всегда ходить с втянутыми животом, чтобы не выпирал, также из-за мягкости (дряблости) мышц и кожи живота нет ощущения, что внутренние органы на месте. Из операций - были 2 лапароскопии, из-за этого пупок с двумя швами, что тоже не нравится.

На данный момент, к сожалению, нет финансовой возможности сделать операцию за собственные средства, но если вдруг я приглянусь кому-то из врачей, буду счастлива преобразиться в ваших руках.
Миниатюры
c48fa1a0.jpeg   7653a0ab.jpeg   214f8ae7.jpeg   88ecd059.jpeg   5c591c29.jpeg   c5124bd2.jpeg   b4016813.jpeg   b63e5f32.jpeg  
Старый 28.06.2026, 13:54
Мама в 19 Мама в 19 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Мама в 19 на нуле

Рост 163см
Вес 70,5кг
Обхват под грудью 75см
Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Меня зовут Вика, мне 20 лет(13.09.2005 г.р). До 17 лет я была очень активной девушкой, имела красивое, подтянутое и изящное тело. Я восхищалась собой, своей фигурой. От природы у меня большая попа и грудь. В 17 лет моя щитовидная железа дала сбой, но я этого не понимала, а врачи пичкали меня просто витаминами, в то время как мне уже требовалась гормонозаменяющая терапия. Я стала есть все больше и больше, и к моменту как я нашла причину и стала принимать эутирокс, мой вес дошел до 89кг в 18 лет. Я начинала худеть на подсчете кбжу, худела до 82 кг, сталкивалась с «плато», о котором тогда не знала и думала, что я желаю что-то неправильно, раз вес перестал уходить. И так 3 раза. В конечном итоге мы с мужем решили, что родим ребенка и после этого я займусь своим весом и похудением. Забеременела с весом 86кг, пошла рожать с весом 97 кг, было экс(экстренное кесарево), живот в страшных и глубоких растяжках. В конце августа 2025 года я начала худеть и сейчас вешу 70,5кг на протяжении 3 месяцев. В целом, вес устраивает, но моя грудь… вы только представьте что я ощущаю, когда смотрюсь в зеркало, и вижу такое? Моя грудь этой мой огромный и сильный комплекс, это сильно неудобство, эти две висящие бесформенности столько раз заставляли меня плакать.. к сожалению, сейчас нету возможности заработать на операцию, даже если я из кожи вон вылезу, то не смогу: работает только муж и у нас маленький ребенок. Полтора года я мечтаю о том, что я смогу носить топики без бюстгалтера, мечтаю лежать на спине, и чтоб ничего не «стекало» мне под мышку, в конце концов , заниматься любовью, не стесняясь своего тела. Мне 20 лет, у меня прекрасный сын, но я не чувствую себя по настоящему женщиной.. пожалуйста, помогите мне🥺
Миниатюры
aec613e3.jpg   0a6a9fc9.jpg   3c7afb6b.jpg   30ace423.jpg   b93741b0.jpg   5d81319b.jpg   2f0acc4a.jpg   c2198d12.jpg   a31eb602.jpg   45279702.jpg  
Старый 02.07.2026, 13:17
Agapa Agapa вне форума
Новичок
Beginner

Agapa на нуле
По умолчанию Последствия пластических операций.

Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 41 год, я из г.Иркутск. У меня 4 детей.
В прошлом году, 16 сентября в г.Махачкала мне были проведены абдоминопластика с ушиванием диастаза, иссечение грыж, липосакция, липофиллинг ягодиц, уменьшение груди. Операции длились 11 часов.
В клинике находилась 6 дней. Температура начала подниматься на след день после операции.
После прилета домой, дня через 4, ночью с живота полил гной.
Я написала доктору, она сказала, что это серома, но порекомедовала обратиться к хирургу общей практики. Дождавшись утра, я начала обзванивать частные клиники. НИ ОДИН ХИРУРГ не взялся за меня. Я обратилась к участковому терапевту, она направила меня к хирургу. 2 месяца ада. Я жила в ужасе. Живот разрезали наживую, перевязки адские, на груди разошлись швы.
В настоящее время все зажило, но выглядит безобразно. Хотелось бы получить консультацию адекватную. Хотелось бы исправить все, что со мной произошло.
Денег на испрааление всего ужаса у меня нет. Очень надеюсь, что кто-нибудь поможет мне.
Миниатюры
22502afb.jpg   9ee4ac5a.jpg   0a866a3a.jpg   1c6433d2.jpg   06dada25.jpg   b715bdbe.jpg   1f7242fe.jpg   615cab5e.jpg   9c36a8c4.jpg   fe3a3b9d.jpg   a1b0bb6c.jpg   5496164b.jpg  

Старый 03.07.2026, 11:18
Зорина Зорина сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 842 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

5 августа Наталью прооперирует хирург Дудников Алексей Владимирович, клиника Грандмед, г. Санкт-Петербург
Личная тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27879

Всем здравствуйте.
Хочу поблагодарить Лену, Марину и всех причастных к форуму за этот прекрасный проект, в котором люди становятся красивее, здоровее и счастливее! Конечно отдельная благодарность всем хирургам, которые откликаются на истории проекта и творят красоту!
Очень долго думала, сильно сомневалась и все таки решила заявиться в проект Вера, так как все ещё верю, что где то есть тот хирург, который увидит меня и скажет: "Вот то лицо, на котором я хочу поработать!"
Я Наталья, мне 52 года, вес 57 кг, рост 154 см.
С момента как я поселилась на форуме, я похудела на 25 кг. и конечно, потеря веся в возрасте за 50 отразилась на моем лице. Я всегда была "щекастой", только раньше это были милые щёчки, а сейчас это отвисшие брыли. У меня маленькая дочка, которая в этом году пойдёт в первый класс и мне очень хочется на её выпускном не выглядеть древней старушкой. Я знаю, что дети стесняются возрастных родителей, я не хочу, чтобы дочь меня стеснялась.
Исходник у меня очень тяжелый, в акциях меня не выбирают, финансово такой обширный комплекс я не потяну, время неумолимо идёт и работает против меня, а жить то хочется красивой сейчас.
Очень надеюсь и верю, что в этом проекте я найду своего доктора!
Миниатюры
086a8590.jpg   89507911.jpg   cbff82b8.jpg   06d9af06.jpg   8eb76e8c.jpg   c972e5ef.jpg   2723e619.jpg   d6ccf8ee.jpg   a64016bf.jpg   26a79382.jpg  
Старый 11.07.2026, 00:30
Ольга 80! Ольга 80! вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ольга 80! на нуле

Добрый день.
Меня зовут Ольга, мне 46 лет, рост 172,вес 63кг. Я из Санкт-Петербурга.
В 2019 году сделала операцию по увеличению груди, т. к после родов и кормления остались тряпочки+ блефаро.
Доктор поставил мне Аллерган. Первые 2 года грудь меня радовала, потом начались изменения. Начали расползаться ореолы, появилась вмятина на правой груди, форма начала меняться,появились переодически боли в правой груди.
Естественно каждый год я проходила обследование МРТ и УЗИ и вроде ничего подозрительного не находили. В феврале 2026 я как обычно пошла на мрт и в заключении было написано "признаки начального внутрикапсульного разрыва", я обсудила это с врачем и мы договорились не пороть горячку, а сделать контроль для подтверждения через несколько месяцев. В июне тот же врач сделала мне узи, на котором подтвердился разрыв который увеличился и добавился новый. Грудь поменялась ещё больше, стала похожа на непонятный расплывшийся треугольник + постоянные боли правой груди которые отравляют мне жизнь.
Я конечно сходила на консультацию к пластическим хирургам и все хором говорят, что конечно надо менять, тем более что это Аллерган. Аллерган который дает нехорошие последствия. Цену которую мне озвучили в 3х разных клиниках +-800т.р. Цена данной операции для нашей семьи неподъемная, и ходить так тоже становится опасно.
Надеюсь на проект Vera и доктора которому будет интересно заняться моим случаем.
Миниатюры
3881e0b8.jpg   119f7369.jpg   99244fe7.jpg   a4511a22.jpg   647ea361.jpg   1378dad6.jpg   8f426360.jpg  
Старый 11.07.2026, 19:57
RobinBubu RobinBubu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

RobinBubu на нуле

Имя-Маша
Город-Москва
Возраст-19
Рост-166 см
вес-70 кг
Обхват под грудью-85-87 примерно так
Подробный рассказ:

Здравствуйте. Мне 19 лет, не было беременностей, родов, но уже с 16 лет моя грудь стала выглядеть вот так.
Опущеная, с будто полностью пустым верхом и тяжёлым низом, за которым и укатился сосок. У меня всегда была тонкая, сухая кожа, но до груди это не создавало проблем.
Начав принимать антидепрессанты в 14 лет, из за тревог и бессонниц, страхов будущего и экзаменов, я столкнулась с неожиданным побочным эффектом, о котором меня не предупредили. Рост груди на фоне таблеток сильно ускорился, а как я поняла возможно и вовсе моя грудь изначально не должна была бы стать такого размера.
На груди появились растяжки, кожа растянулась, грудь скатилась по телу словно два мешочка с водой, от чего сразу вызвало комплексы и страх близости, ограничения в одежде, и сложности с подбором белья. Меня разворачивали в популярных магазинах, спрашивали что с моей грудью, шутили спрашивая кормила ли я грудью.
Конечно это неудобно, как и то, что под грудью сильно потеет и остаются на плечах следы от лямок лифчиков, тяжелый подбор одежды, учитывая что у меня не широкие плечи и грудная клетка. Всегда преследовало ощущение, что я будто уже постарела в этой зоне. Ну и так же, самым большим страхом для меня правда стала близость. Очень страшно раздеться перед человеком которому хочешь нравиться полностью, понимая что твоя грудь в таком возрасте не должна быть такой. Из за этого никак не могу заводить отношения, просто из нежелания однажды увидеть это разочарование или отвержение в глазах партнёра.

Помогите мне, пожалуйста. Я считаю что мне могла бы помочь как подтяжка, так и редукция. Надеюсь у меня не такая безвыходная ситуация. Это моя главная мечта, просто почувствовать себя красивой, молодой девушкой, на которую смотрят. У меня совсем нет возможности накопить на операцию, так как, сейчас в моем возрасте мне доступна лишь работа с маленькой оплатой за час, и сколько бы я не старалась откладывать, понимаю что накоплю такую сумму лишь к 30-40 годам, когда вся молодость пройдёт и грудь опуститься ещё сильнее, соответственно и операция станет дороже.
Миниатюры
8a310454.jpg   ca45d3c0.jpg   f82456e2.jpg   22ebd530.jpg   3a973bc0.jpg   36562ad5.jpg   c5ca9c0e.jpg   8227b4b7.jpg  
Старый 13.07.2026, 16:21
Sophiia.kerina Sophiia.kerina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Sophiia.kerina на нуле
По умолчанию Сбросила 60 кг и хочу начать жить заново

Здравствуйте, меня зовут София. Мне 36 лет, родом из города Тулы. Моя жизнь — это история борьбы, стойкости и нежности к себе.

Я — человек, у которого всегда было много веса, много объятий жизни и тяжелых испытаний. Рост мой 162 сантиметра, и мои объёмы — это нечто большее, чем цифры. Грудь — 108 в бюстгальтере, без 90, талия — 77, бедра — 113. Когда я смотрю на свои формы — я вижу не только кожу и кости, я вижу историю, боли и надежду.

В 2018 году я приняла очень тяжелое решение — сделать резекцию желудка. Тогда я потеряла 20 килограммов, и это казалось успехом, но внутри что-то осталось не совсем завершенным. Начальный вес был 133 кг — и я понимала, что, возможно, для настоящих перемен нужно было не только уменьшить объемы тела, но и изменить свое мышление. Тогда я поняла, что для того, чтобы идти вперед, нужно было работать не только телом, а и душой.

Год за годом я училась слушать себя, бороться с болью и страхами. А в 2023 году на моем пути возникло страшное испытание — онкология, рак гортани. Предстадия -1 стадии. Этот бой был тяжелым: каждое обследование, каждая встреча с врачами — это как борьба за жизни, за право быть и любить. Я продолжаю наблюдаться, и каждая медицинская проверка — как проверка моей несгибаемой воли и внутренней силы.

Но моя история не закончилась там. В 2024 году я взялась за себя по-настоящему. С помощью эндокринологов, тренеров и специалиста по питанию я начала новую главу — женщину, которая борется за свое здоровье, свою силу и свою красоту. За это время я сбросила еще 40 кг. Но вместе с этим — пришли изменения, которых я раньше и не представляла. Мое тело растянулось, кожа — будто шершавый шарпей, а внутри я — всё та же девочка с большим сердцем, которой всего лишь 36.

Моя история — это крик души и голос надежды. И я знаю: впереди меня ждут только светлые дни.
Миниатюры
d40f3d27.jpg   34e3e634.jpg   e09172c8.jpg   75a45e8c.jpg  
Старый 15.07.2026, 11:01
Ищущая1 Ищущая1 вне форума
Новичок
Beginner

Ищущая1 на нуле

Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 29 лет, город Саранск. Вес 49, рост 164. Большое спасибо за возможность участия в проекте. Мне всегда не нравилось мое лицо, хотелось каких-то изменений. Мне кажется, у меня большой носик, хотелось бы ринопластику. Кажется, что глазам не хватает раскрытия, хотелось бы, возможно, кантопластику. Или что-то на усмотрение хирурга. За любое изменение во внешности буду очень
благодарна. Очень переживаю за свой внешний вид, а возможность преобразиться финансово я не потяну пока. Спасибо огромное заранее
Миниатюры
8acfc280.jpg   b8c558eb.jpg   0c2c8848.jpg  
Старый 20.07.2026, 22:35
Imnomberone Imnomberone сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Imnomberone на нуле

доброго времени суток
Мария, 29 лет(в сентябре будет 30), Москва, рост 175, вес 58.
Честно говоря понятия не имею как и что писать, поэтому, начну с анамнеза(поправте пожалуйста, если не верно).
В 2002 году удаляли пупочную грыжу, в 2008 исправляли лопоухость правого уха в Морозовской. Аллергия на витамины группы В, дала крапивницу в детстве когда скорая сбивала температуру(анальгин(?)+димедрол).
Далее, напишу о 3 самых больных местах.
1. Нос. Он длинный, прямой, острый. С подросткового возраста меня буллили в школе, сестры дома. Рыба меч, шапокляк афганская борзая, баба яга, нос, монстр, чудовище(так любил меня называть отец моих дочерей). Я очень стесняюсь своей внешности. Не сплю на спине, всегда отвернута, я не могу сосать стоя на коленях и смотря в глаза(я вообще так не делаю потому что в этот момент мне настолько страшно, больно и я злюсь на себя за себя, что готова убежать. Мне стыдно. Лежа на боку тоже этого не делаю, потому что буду в профиль . полностью отвернуто лицо, что бы не было видно. Но, хочу сказать, что недооценен мой нос теми, кто смеется или считает уродством. Если скину килограмм 10, то со мной можно идти на мамонта или оленя, я прекрасно выполню роль копья. Аэродинамика бешеная)
2. Грудь. Обхват 74. Груди нет. И я сейчас не преувеличиваю. Ее нет. У милы Йовович есть по сравнению со мной. Да, я плоская от слова совсем. Оно, нос больше чем грудь- свежее. Поехала купаться, услышала от мужчин и женщ н. Я ненавижу лето. Яростно. Я не надеваю топики, ненавижу пляжи и т д. Мой муж ходил налево. Раз 5. И все сисястые, с маленьким носом . А ты чудовище, монстр. Это очень тяжело. Я устала так жить. В цепях. Мне больно, мне стыдно. Но это не значит, что я хочу вымя 3 или 5 размера. Для баланса и гармонии мне хватит 2 или не полного 2(1.8). Это сильно давит психологически. Я не могу раздеться, расслабиться в сексе, я не могу смотреть в зеркало, я очень часто решаю что секс, любовь не для меня. Я не заслуживаю ничего. И я очень устала от этого. Когда я была беременная у меня была большая грудь Родила, 2 раза. Молоко быстро пропадало(ребенок ел молоко меньше месяца). Грули не осталось и ничего не свисло. Все втянулось обратно. Только соски с мизинец остались.

Переделанные рино.
Миниатюры
3417be75.jpg   e3bac3c8.jpg   7d1b03b1.jpg   e6af5ff7.jpg   a9900770.jpg   da244a2d.jpg  
Ответ

Метки
vera, проектвера