Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2024, 14:56
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 525 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

@Ололо, спасибо)) вот и прорекламировала бренд. сама к ним зашла, пока ссылку искала, столько новых принтов появилось, это все мне надо! они действительно очень удачные для небольшой груди.

@Namilastas, да, вот и я о том, КВ мне говорил, что у меня не останется вообще ничего. Поэтому я побоялась к нему идти Ну это на самом деле сложно предугадать.
У Marinarik мне очень нравится форма, возможно, если бы мою так подтянули, мой размер тоже казался бы поменьше. У меня щас еще КД, и теперь я боюсь, что после них грудь сдуется. Никогда не обращала на это внимание, увеличивается ли у меня грудь во время этих дней. А может там вообще серома, а я тут радуюсь округлению)) В месяц схожу на узи, а пока затянулась опять в компру, на всякий случай. Хотя разрешали ее менять на утягивающий топ, главное совсем без ничего не ходить до месяца.
В год у nimfetki грудь стала однозначно красивее, как и у нас всех будет!)

Обо мне:
Старый 20.12.2024, 15:52
GoldFish-ko GoldFish-ko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

GoldFish-ko на нуле

@Limonova, Ну я такой человек, да, я еще не поставила, мысленно ношу и удаляю уже))) Вот сбоку и в одежде сделаю фото, добавлю)) а прямо и без одежды, да, выглядит ничего так. Муж уже говорит, ты решаешься всегда сложно на все... (я на губы долго решалась, сделала счастлива)
Старый 20.12.2024, 16:40
Мечта Поэта Мечта Поэта вне форума
Новичок
Благодарил(а): 12 раз(а)

Мечта Поэта на нуле

Цитата:
Сообщение от Limonova Посмотреть сообщение
@Мечта Поэта, если про бежевый с рисунками тигра и тд, то именно такого уже нет в продаже...( Вот их каталог на вб, может что-то похожее найдете: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Обязательно посмотрю
Старый 25.12.2024, 14:50
Постоянный участник
Profi

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Сегодня 15 дней после оп. Выкладываю склейку-фотоотчет и состояние швов на 12 день, когда отрезала леску на швах.
Со швов уже отваливаются корочки, швы пока тоненькие. Переклеила стрипы, больше туда не лезу.
По размерам и форме в последние дни каких-то особых изменений нет. Все стабильно) А по сравнению с 4м днем, когда я впервые развернула компру, грудь стала выглядеть значительно лучше. Вы только посмотрите, какая мятая и несчастная была правая сися, и какая она щас стала кругленькая)) Это волшебство какое-то
Болевые ощущения минимальные. Ничего не беспокоит.
Грудь в профиль напоминает мне птичью голову с клювом
А в фас - будто фотку с нормальными пропорциями сплющили по высоте и хочется ее вытянуть обратно.
Правая грудь теперь похожа на левую, если и остались какие-то отличия, то они минимальны и нужно присматриваться, чтоб их заметить. С линейкой я не меряю)
Размер устраивает, если не уменьшится, то и с липофилом наверное связываться не буду, лишние риски. В верхнем полюсе будто расправились ткани. Нет, он не появился так, как выглядело сразу после ОП - "горбом", но раньше там был провал, и прям над соском можно было нащупать ребра. А сейчас этот "трамплин" хоть немного сгладился. И сама железа теперь не ощущается пальцами, как водичка под кожей. Приятная, теплая, мягкая, но не дряблая и пустая, как была в первые дни.
Фархат Наврусалиевич на мои вопросы в ВА отвечает, но очень медленно, по несколько дней. У меня пока нет ничего срочного, поэтому я не достаю, не названиваю, не пытаюсь пробиться через помощницу. Просто терпеливо жду. Подтяжку все же мне сделали не по Рибейро, вот его ответ: "У вас было удаление имплантов с капсулой, а так же фиксации мышц и фиксация железы, чтобы не было пространств для скопления жидкости. По рибейро опасно делать в данном случае, так как отслойка была очень большой и сосок мог бы некротизироваться, так как изначально железа у вас было в травмирована и кровоснабжение уже было нарушено. Есть большая вероятность получить некроз тканей."
В первые дни у меня были эмоциональные качели, результат то нравился, то нет, то хотелось вернуть импланты, то выровнять липофилом, то я вообще была в отчаянии из-за неудавшейся подтяжки и асимметрии, рыдала и жалела себя. Сейчас уже угомонилась, новой грудью любуюсь и получаю от нее удовольствие, особенно когда устраиваю примерку одежды)) Результат устраивает процентов на 90, для полного счастья не хватает всего лишь 1 см высоты сосков. Не знаю, можно ли сделать коррекцию под местной, просто натянуть сосок повыше. Как на фото, где подтягиваю руками. Бог с ним, с наполненностью верхнего полюса, меня бы устроила просто кожная подтяжка, если ее можно сделать без сбора анализов, наркоза, госпитализации, реабилитации. Проконсультирую через пару месяцев со своим врачом и с другими. Может мне наоборот надо было не подниматься сосок, а занижать сильнее складку. А может грудь так выглядит из-за того, что ребра широкие и она как бы растягивается по ним. А будь ОПГ не такой широкой, вид был бы другой. В общем, нужно мнение профессионалов и попозже, тогда и буду думать, что с этим делать.
Миниатюры
e5cd43ba.jpg   b7b83176.jpg   cda562c8.jpg   8ca27598.jpg   12eeac08.png   be54a85f.jpg  

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 15:30
Постоянный участник
Profi

Что касается выбора между подтяжкой по рибейро и тотальным удалением капсулы, перед операцией мы этого не обсуждали, но если бы мне дали выбор, я бы и сама выбрала второе. Такой у меня пунктик, не всем это важно, но мне хотелось полностью избавиться от всего, что окружало импланты. И раз уж я нашла врача, готового за это взяться, нужно было пользоваться такой возможностью.
Результаты гистологии готовы, я ожидала, что там будет какой-то развернутый анализ, но там всего пара строчек. Все в порядке, атипичных клеток нет. Один фрагмент гиализирован, но как я поняла из гугла, это ничем неопасно и не злокачественно.
"Под гиалинозом понимают один из видов нарушений белкового обмена, при котором структурные нарушения затрагивают строму органов и стенки кровеносных сосудов. В ходе этой дистрофии происходит накопление плотных белковых депозитов, которые своим видом похожи на гиалиновый хрящ, с чем и связано ее название. Гиалиноз характерен для соединительной ткани, составляющей поддерживающий каркас паренхиматозных органов и сосудистых стенок, поэтому его относят к разновидности так называемых стромально-сосудистых дистрофий."

Еще я раньше писала про сыпь на груди. Сухая, не гнойная, исчезала только после лечебных мазей, я связывала ее с имплантами. После операции первое время сыпи не было и я уже думала, что оказалась права. Но не тут-то было. Как только сходила в душ на 9й день - тут же начала возвращаться сыпь...(( Хотя казалось бы, логичнее, что она должны была появляться, пока я не моюсь Видимо, это реакция то ли на жесткую воду, то ли на мыльные средства. Но не на силикон в груди, увы, этого зайца мне прикончить не удалось, а я надеялась))
Миниатюры
903c48f6.png   6a6a0ac2.png   398924bd.png   8d636b92.png   1ef5a656.png   e21b756b.png  

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 20:00
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 692 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, грудь прям распушилась , или ещё цикл идёт? Лимончик, а сделай пожалуйста коллаж в одном ракурсе с имплантами ( без белья) и то что сейчвс . Посмотреть как визуально пропорции тела смотрятся.
Старый 25.12.2024, 23:14
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 897 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Limonova, Слушай, ну красота же! Смотри как нижний полюс наполнился, и это только 2 недели. Асимметрия сама говоришь выровнялась, я предполагаю, что нижний полюс еще просядет и соски поднимутся как ты хочешь, вроде как результат подтяжки первично обычно оценивают около двух месяцев, предполагаю, что подтяжка и удаление все таки немного схожи (хоть и есть различия). Вангую, что грудь поменяется в лучшую сторону, к тому же она и сейчас хороша, ну правда.
Улыбнула своими метаниями в реабе, все таки даже самых стойких качает)

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 18:31
Постоянный участник
Profi

@совунья, да сдулась сегодня, прикинь)) Только вчера радостный пост написала, а седня кажется уменьшилась КД закончились несколько дней назад, толи они причастны, то ли отек. Лишь бы они, тогда хотя бы одну неделю в месяц можно будет радоваться Вот опять думаю про липофил, хоть и не хочется с ним связываться. Ох меня и мотает из-за этих титек, постоянно проверяю, как там они)) Фотки постараюсь сделать на днях, правда с имплантами в голом виде и с фигурой у меня только те, что делала для акции и выкладывала в теме раньше. Мне на форуме хоть и пишут, что остался хороший размер, но на самом деле на фоне всей моей высокой-широкой фигуры она теряется, крошечная, выглядит на полразмера, не больше. И в платьях смотрится не айс. В купальниках, белье, спорт топах - лучше. А в платьях ее как будто вообще не видно.

@Kate12, спасибо!) Как на форуме напишут слова поддержки, так сразу легчает. Качает не то слово, вот опять начало Без имплантов грудь совсем нестабильна, с ними было худей-не худей, кд - не кд, отек - не отек, все примерно одинаково. А теперь приходится отслеживать малейшие колебания

@GoldFish-ko, я хоть сама и удалила, но никогда не буду агитировать других на удаление или отговаривать поставить Хоть и считаю, что твоя грудь очень хороша и без имплантов. Потому что если сидит такая мысль, то лучше ее осуществить и закрыть этот гештальт. Но и не уговариваю на установку, это решение должна принимать только ты, а не советчики со стороны. У кого получается полюбить свои натуральные формы и без всяких экспериментов, тем могу только позавидовать.
Я бы сказала, что именно благодаря имплантам я смогла принять свою родную грудь. На память у меня осталась куча фоток с красивым трехразмерными сиськами. Если бы их не сделала, так бы и продолжала всю жизнь мечтать о большой, а теперь я могу сказать, что у меня была и такая, и такая, не чувствую себя обделенной. Прятала бы свою маленькую в огромные пушапы и стеснялась бы раздеваться, а теперь не стесняюсь, хоть она и в шрамах и потрепана жизнью. Это странно, но теперь я ей чуть ли не горжусь, и я понимаю, что для этого мне нужно было пройти историю с силиконом Жаль только своей натуральной приличного размера никогда не было.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 19:58
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 692 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Limonova, вот те что для акции и в таком же ракурсе сейчас в один пост сделай пожалуйста , так просто нагляднее , чем искать на другой странице и сравнивать
Меня до сих пор тоже мотает, вроде все решила для себя . А сегодня опять червячок- может переделать, пипец . Не, если б у меня было тканей своих много не думала бы , а когда их мало , прям кидает из стороны в сторону .
Ответ