Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ололо, спасибо)) вот и прорекламировала бренд. сама к ним зашла, пока ссылку искала, столько новых принтов появилось, это все мне надо! они действительно очень удачные для небольшой груди.
@Namilastas, да, вот и я о том, КВ мне говорил, что у меня не останется вообще ничего. Поэтому я побоялась к нему идти Ну это на самом деле сложно предугадать. У Marinarik мне очень нравится форма, возможно, если бы мою так подтянули, мой размер тоже казался бы поменьше. У меня щас еще КД, и теперь я боюсь, что после них грудь сдуется. Никогда не обращала на это внимание, увеличивается ли у меня грудь во время этих дней. А может там вообще серома, а я тут радуюсь округлению)) В месяц схожу на узи, а пока затянулась опять в компру, на всякий случай. Хотя разрешали ее менять на утягивающий топ, главное совсем без ничего не ходить до месяца. В год у nimfetki грудь стала однозначно красивее, как и у нас всех будет!) |
|
||||
|
||||
@Limonova, Ну я такой человек, да, я еще не поставила, мысленно ношу и удаляю уже))) Вот сбоку и в одежде сделаю фото, добавлю)) а прямо и без одежды, да, выглядит ничего так. Муж уже говорит, ты решаешься всегда сложно на все... (я на губы долго решалась, сделала счастлива)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 15 дней после оп. Выкладываю склейку-фотоотчет и состояние швов на 12 день, когда отрезала леску на швах.
Со швов уже отваливаются корочки, швы пока тоненькие. Переклеила стрипы, больше туда не лезу. По размерам и форме в последние дни каких-то особых изменений нет. Все стабильно) А по сравнению с 4м днем, когда я впервые развернула компру, грудь стала выглядеть значительно лучше. Вы только посмотрите, какая мятая и несчастная была правая сися, и какая она щас стала кругленькая)) Это волшебство какое-то Болевые ощущения минимальные. Ничего не беспокоит. Грудь в профиль напоминает мне птичью голову с клювом А в фас - будто фотку с нормальными пропорциями сплющили по высоте и хочется ее вытянуть обратно. Правая грудь теперь похожа на левую, если и остались какие-то отличия, то они минимальны и нужно присматриваться, чтоб их заметить. С линейкой я не меряю) Размер устраивает, если не уменьшится, то и с липофилом наверное связываться не буду, лишние риски. В верхнем полюсе будто расправились ткани. Нет, он не появился так, как выглядело сразу после ОП - "горбом", но раньше там был провал, и прям над соском можно было нащупать ребра. А сейчас этот "трамплин" хоть немного сгладился. И сама железа теперь не ощущается пальцами, как водичка под кожей. Приятная, теплая, мягкая, но не дряблая и пустая, как была в первые дни. Фархат Наврусалиевич на мои вопросы в ВА отвечает, но очень медленно, по несколько дней. У меня пока нет ничего срочного, поэтому я не достаю, не названиваю, не пытаюсь пробиться через помощницу. Просто терпеливо жду. Подтяжку все же мне сделали не по Рибейро, вот его ответ: "У вас было удаление имплантов с капсулой, а так же фиксации мышц и фиксация железы, чтобы не было пространств для скопления жидкости. По рибейро опасно делать в данном случае, так как отслойка была очень большой и сосок мог бы некротизироваться, так как изначально железа у вас было в травмирована и кровоснабжение уже было нарушено. Есть большая вероятность получить некроз тканей." В первые дни у меня были эмоциональные качели, результат то нравился, то нет, то хотелось вернуть импланты, то выровнять липофилом, то я вообще была в отчаянии из-за неудавшейся подтяжки и асимметрии, рыдала и жалела себя. Сейчас уже угомонилась, новой грудью любуюсь и получаю от нее удовольствие, особенно когда устраиваю примерку одежды)) Результат устраивает процентов на 90, для полного счастья не хватает всего лишь 1 см высоты сосков. Не знаю, можно ли сделать коррекцию под местной, просто натянуть сосок повыше. Как на фото, где подтягиваю руками. Бог с ним, с наполненностью верхнего полюса, меня бы устроила просто кожная подтяжка, если ее можно сделать без сбора анализов, наркоза, госпитализации, реабилитации. Проконсультирую через пару месяцев со своим врачом и с другими. Может мне наоборот надо было не подниматься сосок, а занижать сильнее складку. А может грудь так выглядит из-за того, что ребра широкие и она как бы растягивается по ним. А будь ОПГ не такой широкой, вид был бы другой. В общем, нужно мнение профессионалов и попозже, тогда и буду думать, что с этим делать. |
|
||||
|
||||
Что касается выбора между подтяжкой по рибейро и тотальным удалением капсулы, перед операцией мы этого не обсуждали, но если бы мне дали выбор, я бы и сама выбрала второе. Такой у меня пунктик, не всем это важно, но мне хотелось полностью избавиться от всего, что окружало импланты. И раз уж я нашла врача, готового за это взяться, нужно было пользоваться такой возможностью.
Результаты гистологии готовы, я ожидала, что там будет какой-то развернутый анализ, но там всего пара строчек. Все в порядке, атипичных клеток нет. Один фрагмент гиализирован, но как я поняла из гугла, это ничем неопасно и не злокачественно. "Под гиалинозом понимают один из видов нарушений белкового обмена, при котором структурные нарушения затрагивают строму органов и стенки кровеносных сосудов. В ходе этой дистрофии происходит накопление плотных белковых депозитов, которые своим видом похожи на гиалиновый хрящ, с чем и связано ее название. Гиалиноз характерен для соединительной ткани, составляющей поддерживающий каркас паренхиматозных органов и сосудистых стенок, поэтому его относят к разновидности так называемых стромально-сосудистых дистрофий." Еще я раньше писала про сыпь на груди. Сухая, не гнойная, исчезала только после лечебных мазей, я связывала ее с имплантами. После операции первое время сыпи не было и я уже думала, что оказалась права. Но не тут-то было. Как только сходила в душ на 9й день - тут же начала возвращаться сыпь...(( Хотя казалось бы, логичнее, что она должны была появляться, пока я не моюсь Видимо, это реакция то ли на жесткую воду, то ли на мыльные средства. Но не на силикон в груди, увы, этого зайца мне прикончить не удалось, а я надеялась)) |
|
||||
|
||||
@Limonova, грудь прям распушилась , или ещё цикл идёт? Лимончик, а сделай пожалуйста коллаж в одном ракурсе с имплантами ( без белья) и то что сейчвс . Посмотреть как визуально пропорции тела смотрятся.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, Слушай, ну красота же! Смотри как нижний полюс наполнился, и это только 2 недели. Асимметрия сама говоришь выровнялась, я предполагаю, что нижний полюс еще просядет и соски поднимутся как ты хочешь, вроде как результат подтяжки первично обычно оценивают около двух месяцев, предполагаю, что подтяжка и удаление все таки немного схожи (хоть и есть различия). Вангую, что грудь поменяется в лучшую сторону, к тому же она и сейчас хороша, ну правда.
Улыбнула своими метаниями в реабе, все таки даже самых стойких качает) |
|
||||
|
||||
@совунья, да сдулась сегодня, прикинь)) Только вчера радостный пост написала, а седня кажется уменьшилась КД закончились несколько дней назад, толи они причастны, то ли отек. Лишь бы они, тогда хотя бы одну неделю в месяц можно будет радоваться Вот опять думаю про липофил, хоть и не хочется с ним связываться. Ох меня и мотает из-за этих титек, постоянно проверяю, как там они)) Фотки постараюсь сделать на днях, правда с имплантами в голом виде и с фигурой у меня только те, что делала для акции и выкладывала в теме раньше. Мне на форуме хоть и пишут, что остался хороший размер, но на самом деле на фоне всей моей высокой-широкой фигуры она теряется, крошечная, выглядит на полразмера, не больше. И в платьях смотрится не айс. В купальниках, белье, спорт топах - лучше. А в платьях ее как будто вообще не видно.
@Kate12, спасибо!) Как на форуме напишут слова поддержки, так сразу легчает. Качает не то слово, вот опять начало Без имплантов грудь совсем нестабильна, с ними было худей-не худей, кд - не кд, отек - не отек, все примерно одинаково. А теперь приходится отслеживать малейшие колебания @GoldFish-ko, я хоть сама и удалила, но никогда не буду агитировать других на удаление или отговаривать поставить Хоть и считаю, что твоя грудь очень хороша и без имплантов. Потому что если сидит такая мысль, то лучше ее осуществить и закрыть этот гештальт. Но и не уговариваю на установку, это решение должна принимать только ты, а не советчики со стороны. У кого получается полюбить свои натуральные формы и без всяких экспериментов, тем могу только позавидовать. Я бы сказала, что именно благодаря имплантам я смогла принять свою родную грудь. На память у меня осталась куча фоток с красивым трехразмерными сиськами. Если бы их не сделала, так бы и продолжала всю жизнь мечтать о большой, а теперь я могу сказать, что у меня была и такая, и такая, не чувствую себя обделенной. Прятала бы свою маленькую в огромные пушапы и стеснялась бы раздеваться, а теперь не стесняюсь, хоть она и в шрамах и потрепана жизнью. Это странно, но теперь я ей чуть ли не горжусь, и я понимаю, что для этого мне нужно было пройти историю с силиконом Жаль только своей натуральной приличного размера никогда не было. |
|
||||
|
||||
@Limonova, вот те что для акции и в таком же ракурсе сейчас в один пост сделай пожалуйста , так просто нагляднее , чем искать на другой странице и сравнивать
Меня до сих пор тоже мотает, вроде все решила для себя . А сегодня опять червячок- может переделать, пипец . Не, если б у меня было тканей своих много не думала бы , а когда их мало , прям кидает из стороны в сторону . |