Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, вдавленное подглазье?.. многие хотят избежать такого подглазья и делают блефаро с перераспределением жира
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711,спасибо!
А вот я не знаю насколько надо тянуть)) если прям до дури по максимуму до середины лба почти, то конечно тяжело закрыть, возможно и щель будет, а если в пределах разумного брови приподнять, то закрываются легко, да у меня и видно же по фото наличие кожи над складкой. |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, я вот удивляюсь таким пожеланиям, я хочу "провалы" )). В отличие от заплывших жиром (отёкших) нижних век без перехода. Хотя откуда у меня жир - у меня его нигде нет вообще-то. Я ведь тоже делала нижнее блефаро с перераспределением жира, а хотелось бы и убавить, хотя я понимаю, что жир тоже важен и нужен на будущее.
А я сегодня увидела чуть "похудевший" низ, и прямо ура! Всё-таки надежда есть! Буду очень рада опровергнуть свои пессимистические слова и написать дифирамбы доктору, если получу красивый результат. Но верх... без перемен, т.е. сейчас там снова прибавился отёк в центре от соседней коррекции. |
|
||||
|
||||
@Maslena, в том-то и беда, что очень неравномерно, на правом бугры, на левом как жгутик. И они прямо твёрдые, хотя на правом есть мягкая "плюшка" (и всё где не надо, по закону подлости).
|
|
||||
|
||||
@Maslena, вот такие глаза мне очень нравятся, не знаю, вдавленное ли тут подглазье, или как назвать такое строение? Наверное, у меня другое строение глаза, и это невозможно... У меня вообще от природы глубоко посаженные глаза, и таких нижних век не было, это какой-то побочный результат эндо, наверное...
Предпоследнее фото - вообще космос глаза, хотя и не такое строение, к вопросу, как бы я хотела увеличить - так, только мне такое не светит. Т. е. и в ширину, и в высоту. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. После нижней блефаропластики получился вот такой шов. И ощущение что кожу просто сшили и этим спрятали угол глаза. Еще и шов обрывается раньше угла глаза. Второй глаз идеален. И ресницы растут в этом углу вниз.
|