Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я ЧД и даже без вариантов. 100%-ный, даже не смешанный.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, часто то , что нам кажется хорошо , совсем так не выглядит со стороны. Просто мы все имеем тягу к определенным силуэтам , независимо идет или нет . Допустим ЧД не должны идти скини и мини , но мне идет .Мне так казалось . Народ тоже был в восторге . Я долго не могла принять длину ниже колена , только с возрастом .
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, у меня отвал бошки может случиться только на что-то красивенное, нарядное, хоть на красную дорожку иди)) а обычная повседневная одежда никогда и ни на ком не способна вызвать таких эмоций)) что широкое худи со штанами, что скучный обычный костюмчик, джинсики или платьице, кедики или туфельки. Обычная норм одежда. Ну и есть еще категория колхоз)) все просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и я тоже считала, что мне идет. А потом увидела фото, на котором это самое мини делало меня крупной, не смотря на мою тонкость... Как и скинни. Но многое прощает внешность, обычно если внешность красивая, то одежда глобально не испортит. Но и не сделает внешность "вау", как может сделать одежда по типажу.
Мы опять ударились в споры )) Каждый может носить, что хочет и что ему нравится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, красивые спортивные ножки у спортсменок. Вот пример Шараповой - великолепное тело. Нелепость наряда, думаю, всем очевидна. ЯН в мини. Не типажном фасоне. Результат дикий. Девочка-переросток. На взрослое платье денег не хватило)
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, конечно, у тебя четко выраженная талия. Дело не в см даже. Твой костяк позволяет с точностью до см указать место этой талии. Но выраженная талия точно также может быть у мягкого натурала, например. А у СД это вообще один из признаков.
Вот пример ТР Вивьен Ли. Посмотри, как громоздко ей это ожерелье. А как на тебе смотрятся украшения? Какие предпочитаешь, мелкий или крупные, броские? |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Так если тебе нравится, люди как ты пишешь в восторге - тогда зачем это все про то как надо? Я проще к этому отношусь - одежда должна вызывать эмоции и комфорт. Со вкусом у меня норм.) @valerunchik, У меня отвал башки может случится и от просто джинс на ком-то увиденных и футболки.)
|
||||
|
||||
![]()
Главное в человеке прическа.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смотри, у нас есть две темы про стиль. В этой теме те участницы, кому НАДО. А кому не надо, у кого свой стиль и вкус - есть вторая тема. Не понимаю зачем приходить в эту тему снова и снова и доказывать, что теория Кибби хрень? Чтобы что?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, холиварная эта тема Кибби и каждый же при своем останется. А так ведь не только сюда ходят не сторонники Кибби, но и в другую тему сторонники)) банально, где есть активность про наряды, туда и ходят))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и интонации с указанием и направлением куда смотреть не способствует дружеской атмосфере. (((
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, реально просто надоело спорить, приводить примеры и доказывать. Ну правда, зачем? Ты хочешь убедить нас, чтобы мы разочаровались в системе? Или ты хочешь ее опровергнуть? Я в этой теме много раз на своем примере показывала, как мне не идет одежда не моего типажа, и снова надо? Ну блин....
Конечно. Поэтому в этой теме и кучкуются те, кто любит систему ))
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,жаль, подходящая для тебя тема закрыта.Мы-красавицы называлась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вон, "Ваш стиль" есть, там без Киббе, просто обсуждение
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, даже не понимаю о чем ты. Спорить доказывать? Тема про Кибби и я высказалась про некоторые моменты , замечу в нейтральной форме как и многие другие здесь без указаний кому и что носить. Никого не оскорбила. По теме Кибби в теме Кибби, не про сковордки если что.) Я не помню чтобы в правилах форума было написано что надо только положительные отзывы писать. В теме блефо - ТОЛЬКО все как красиво, в теме абдо - хлопаем в ладоши опять и т.д. . С этой темы ухожу, занесло случайно, пару минут просто свободных было. И такой тон вообще для меня неприемлем. Но в любом случае пока мне модераторы не скажут обратное , отвечу словами сына Розы Сябитовой " Я сам решууу"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да портретная зона это 80% успеха, только и прически надо бы подбирать типажные.Неподходящая может испортить любую красотку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я совсем не специалист, но тоже склоняюсь к тому, что ты СД.
Как я понимаю теорию, СД - это янская структура костей, а все остальное - инь. Рост пограничный, я согласна, но по фото, мне так кажется, голова смотрится небольшой на фоне линии плеч и ты сама отмечаешь, что смотришься высокой, и плечи на фото, сделанных на уровне груди - не очень покатые, достаточно широкие. Т.е. структура костей кмк янская. Плюс есть еще одно наблюдение, которое сделали проанализировав фото знаменитостей, которых Кибби типировал, так вот отличие СД от ТР -- форма бедер. У СД есть выступ на высоком бедре. Как у тебя Вот тут видно https://forum.plastic-surgeon.ru/att...1&d=1756831665 |