Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Как же здорово теперь! очень фигура изменилась! сфоткай еще с рубчиками без силиконовых пластырей
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, нас могут понять только те , кто через такое же прошел .Антон Анатольевич , мне кажется каждую из нас прочувствовал. Дааа , я очень довольна результатом, да по-другому и быть не может . Я начала забывать , что такое боль в плечах. Это был какой-то ужас
@most.plastic, спасибо большое, Леночка ! Это вд****е приятно слышать от тебя это же и твоя заслуга в моём преображении , без вас ничего бы у меня не было . И так бы и не узнала всей прелести жизни . Я и лето полюбила благодаря только вам . Мне кажется вы не только убрали несколько кг с меня , вы ещё каким-то образом убрали десяток моих лет . Хочется прям жить всей грудью
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, ты правда стала звонкая и тонкая! толи еще будет! Очень рада))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Скоро мне полгода, как я обладательницам новой груди . Сегодня 5,5 месяцев, а я всё никак не могу выставить фото своих рубцов и это связано с тем, что происходит сейчас в Брянской области. Сегодня выехала за пределы области , связь появилась . Лена , просила фото без пластыря. Сейчас я ничего не клею уже , как две недели. Чувствую себя отлично. Грудь меня не беспокоить , от слова совсем!!!Облегчение колоссальное . А как полоть огород то стало легко . То мои бедные плечи после огорода раньше неделю отходили , а теперь я даже и не заметила, как прополола картофель. Чуть-чуть огорчает погода , даже ещё не надела ни разу майку, но надеюсь всё ещё впереди. Я просто по чуть-чуть начинаю выходить из зоны «комфорта « и привыкаю к себе новой . Для меня ещё много чего в диковинку в одежде , но стараюсь использоваться.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, Какие они хорошенькие и рубцы отличные!
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, очень красиво ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Поздравляю с новой грудью. И очень тебя понимаю про новую любовь лета.
Раньше я ненавидела лето,но уже почти два года его люблю. Хожу в футболке на голое тело и ничего не мешает, ни потеет под грудью. Почему может расти грудь после редукции? - ты упомянула ,что об этом говорил Антон Анатольевич.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Да , рубцы с каждым днем светлеют и они меня , как-то вообще не беспокоят и не беспокоили .
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, привет, огромное спасибо! Новая грудь - это как новая жизнь! Я уже, как полгода просто в восторге . И тебя поздравляю с новой грудью. Майки летом это просто чудо. Про то , что грудь может расти Антон Анатольевич мне не говорил. Это я слушала интервью с Анной Семенович , у не тоже была редукция , но грудь через какое-то время выросла на несколько размеров и ещё одна дама сказала, что с 12 размера убрала до 1,5 , а сейчас у нее 4 размеров, якобы гены берут своё Вот я и побаиваюсь такого поворота. Но сейчас решила, что надо жить здесь и сейчас, а то можно кукушкой съехать. Наслаждаюсь тем , что имею сейчас и рада тому , что такая операция случилась в моей жизни