Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, Леночка, это тебе спасибо!
И конечно, ко мне со всей душой и добротой целого мира, как я могу иначе?)) Всегда буду стараться передать все добро дальше @Буду!, да! У Лены фигура обалденная, я уже жду фото ее хвастов в обтягивающих платьях и кофтах, как она и мечтала |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро , я всегда когда боюсь мечтаю , что на ступит следующий день и вс no noё будет хорошо. Вот и наступил о 13 января , я уже могу потихоньку писать . Я как оказалось , человек с сюрпризом, были кисты . Да и убрал доктор ух сколько много , это столько носили мои плечики бедные . Леночка forum. plastic-surgeon.ru тебе вот прямо отдельное огромное спасибо , если бы не ты и твои выбор на меня не пал , да никогда бы не сделала ничего подобного и я это теперь понимаю на я бы и дальше мечтала , но мечта так бы и осталась мечтой . В любой операции нужда поддержка, но в такой особенно, здесь ещё нужен психолог хороший , чтобы смог разглядеть человека, которому нужна операция и понять ту самую боль каждого из нас , Лена ты просто человечище, таких сейчас мало людей . Огромное спасибо за всех девочек, которые без тебя не справились . И ты вместе со своим проектом помогаешь воплотить в жизнь наши мечты. Я уже видела свои сиси на столе , и пока сама их в живую не увижу не поверю , но там лежала девочка с суперскими сисями
|
|
||||
|
||||
Sirena 24, поздравляю!
Очено красивая и аккуратненькая грудь получилась! Какое же это счастье проснутся без этой ноши. У меня тоже такая операция была, очень хорошо понимаю тебя. |
|
||||
|
||||
Какая красота получилась, это видно уже на операционном столе, все таки золотые ручки врачей творят чудеса! Спасибо вам и низкий поклон
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, поздравляю с долгожданным днем!) давно слежу за работами АА, ты в одних из лучших руках с ним ничего не страшно тебе точно, чуткий и сопереживающий врач)
|
|
||||
|
||||
Меня уже выписали. Был с утра осмотр, перевязка , но сфотографировать не смогла, как то быстро мне всё назад надели , но я видела свои сиси , они такие красивые, девочки, я о таких даже и не могла думать, что когда-то буду обладательницей такой груди , которую можно нести гордо . Орлов АА просто замечательный человек, сказал, что получилось просто бомба , оно так и есть . Он сказал, что ещё она будет лучше со временем, но мне кажется, куда лучше
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, девочка со мной лежала, ее после опи тоже подташнивало. Ей становилось лучше, после еды)
После снятия дренажа мне на сл.день полегчало. Но тут все индивидуально, кому-то прям сразу)) |
|
||||
|
||||
[фото мои есть Лена мне скинула, но забыла , как её загружать , может чуть позже разберусь .
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, написала тебе в тг
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, памятка по загрузке фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
|
||||
|
||||
Загружу фото с осмотра на следующий день после операции. То есть сегодняшние. Ну не чудо ли?
|
|
||||
|
||||
Ваааай
Красота невероятная! |
|
||||
|
||||
Маша , я тебя послушала, пошла поела, вроде и правда меньше стало тошнить
|
|
||||
|
||||
@Sirena 2024, я очень рада
|
|
||||
|
||||
Господи, неужели это я така была , как бы так мягко сказать. Бесформенная женщина. А потом прям девочка, у меня таких сись даже в молодости не было
|