Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О Господи, сколько акций, просто супер! Так хотела принять участие, а что если мне 18 января 40 исполнится??? А заявки до 12 января
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, да, я посмотрела, просто в условиях от 40, я поэтому и решила уточнить, попытаюсь, чуть позже выложу заявку, надо фото сделать нормальные, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gemeni, а куда надо написать организаторам? Я тут и написала вопрос, думала может подскажут? А так вообще выложу, а они пусть потом решат уже и выберут из участниц)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще девушки(особенно из дальних городов ), принимая участие в конкурсе , взвесьте свои возможности нужно после операции находится в Москве 14 дней и приезжать несколько раз на осмотры (это обычно 1,3,6,12 месяцев). |
|
||||
|
||||
А если живешь рядом с Москвой? В Подмосковье? Можно же ездить? Или надо именно жить в москве?
@Gemeni, я думаю кто принимает участие, это обдумывают заранее и если согласны участвовать, значит и готовы приезжать! |
|
||||
|
||||
@Юлия18, заявку подавать надо, если действительно есть желание и показания. Небольшие возрастные отклонения вполне допустимы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю Московская область конечно может ездить из дома, просто вопрос как часто, обычно ездят на разные процедуры на лицо от отёков и тп |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, благодарю за комплемент, только и остались глаза да юмор и позитивный взгляд на жизнь
|
|
||||
|
||||
Добрый день, меня зовут Людмила, живу в городе Одинцово Московской области, мне 53 года, рост 163 см, вес 65 кг.
Моя мотивация проста, хочется стереть возрастные изменения с лица, так как чувствую я себя на 35-40 лет, а выгляжу на свой возраст. Поддерживать форму мне помогает спорт и горячо любимые мною танцы, но это больше про тело и осанку. А лицо, как бы не старалась ухаживать за ним, требует кардинальных изменений. Никаких пластических операций у меня не было, в 2020 году делала лазерный SMAS, в 2022 проходила курс фотоомоложения. Нет во мне ни филлеров, ни ботокса Почему надо выбрать меня: 1. Я очень ответственная, пунктуальная и терпеливая, буду выполнять все предписания врача без лишних вопросов. 2. У меня большой круг общения среди женщин 40+ и 50+ как на спорте, так и в танцевальной студии, реклама через сарафанное радио – это мое ;)) 3. Готова вести дневник и показывать фото, грамотно пишу и излагаю свои мысли, доброжелательно общаюсь со всеми людьми. Про пластического хирурга Тегай Романа Артуровича я узнала, подписавшись на его телеграмм канал в 2023 году, с тех пор слежу за работами этого молодого врача, и они мне очень нравятся! Я за натуральный, естественный вид лица после операции, а техника Deep Plane как раз помогает достичь такого результата, так что нам по пути! |
|
||||
|
||||
Приветствую, посетители форума.
Благодарю Романа Артуровича и Елену за прекрасный шанс на совершенство! Меня зовут Наталья, 45 лет, живу в Москве. За спиной 25 лет спортивной карьеры. Вышла, так сказать, "на спортивную пенсию" 5 лет назад, но продолжаю заниматься спортом для себя. Раньше не было времени следить за лицом, упор делала на тело и питание, чтоб быть быстрее, выше, сильнее. И сейчас с ужасом смотрю на то, что лицо не соответствует моим ощущениям своего возраста. Работаю в молодом коллективе 20-30ти летних ребят. И, соответственно, ощущаю себя так же. А в зеркале то уже совсем не девочка. Мимика у меня активная, морщины одолевают лоб и мелкой сеточкой область вокруг глаз, а ботокс держится от силы 2 месяца вследствие моего активного занятия спортом. Что хочу исправить : - Подтянуть провисающий подбородок, оформить острый шейно-подбородочный угол. - Убрать "мешки" под глазами и подтянуть кожу верхнего века. - Подтянуть брови выше и оформить их "вразлет". - Сделать лицо компактнее, убрать одутловатые щеки и брыли. Почему я? Мои сильные стороны — это сочетание возраста, активного здорового образа жизни и быстрой скорости восстановления, как спортсмена . Это значит, что я буду идеальной моделью для демонстрации не только результатов самой операции, но и успешного послеоперационного восстановления. Свою тему на форуме с удовольствием буду вести и показывать все этапы. Спасибо за внимание. Девочкам удачи, все достойны стать красотками! |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Меня зовут Елена и я из Москвы. Мне только что исполнилось 52 года. Хирургических и аппаратных вмешательств на лице никогда не делала. Только биоревитализация укольчиками, филеры последние 3 года и немного ботокса в лоб и чтобы приподнять брови. За последние пять лет я похудела на 24 кг. И это сразу же сказалось на лице. Хотя в душЕ мне 25 и все друзья и знакомые называют меня зажигалкой. Так что да, очень хотелось бы убрать возрастные изменения, но остаться со своим лицом. Спасибо, что есть такие врачи и такие акции, когда можно приблизиться к своей мечте. Что мне не нравится в своем облике: 1. Брыли. Хотя они у меня еще с 44 лет, но после похудения все усугубилось. 2. Носогубные складки, которые вместе с брылями придают лицу вид бульдожки и вечно грустной. Меня постоянно спрашивают, что ты такая грустная. А я не грустная, а просто лицо "поплыло" 3. Щеки, они как бы заострились и в полупрофиль у меня очень некрасивый абрис. Как-будто жирок оттуда ушел и оставил провалы. Добавила одно фото, чтобы это подсветить. 4. Веки. Утром не глаза, а отекшие щелки, под глазами отекает и вернее веко тоже отекает. Накрасить глаза невозможно, потому что веки соприкасаются и тени смазываются. Поэтому я давно не пользуюсь тенями, у меня небольшой татуаж на глазах. 5. Иногда появляются малярные мешки, после сна, когда под вечер много жидкости пила. 7. У меня всю жизнь правая бровь была ниже левой. С возрастом это стало выглядеть очень некрасиво и сразу бросаться в глаза. Ботокс помогает, но ненадолго. Очень хотелось бы исправить ассиметрию. 8. Шея, очень хочется четкий угол без второго подбородка. |
|
||||
|
||||
Добрый день, дорогие форумчане и организаторы такой прекрасной акции!!! Как же я её ждала, и сомнений, что буду участвовать и уповать на победу, конечно, не возникало. Меня зовут Ирина, мне 46 лет, я из Москвы. Вес ещё каких то 8 лет назад был 105 кг, сейчас 60, плюс "мои года, моё богатство", поэтому и не удивительно, что лицо стремительно стремится вниз, и чем либо это исправить, кроме как операцией, я не представляю возможным. В моём лице, мне не нравится его общий птозированно-усталый вид: брыли, носогубные складки, марионетки, к тому же, опустившиеся кончики бровей, добивают мой образ грустным видом. Вот такая я усталая грустная тётя в воскресенье, после выходных, страшно представить, какая я бываю к вечеру пятницы Желание стереть с лица возрастные изменения является основной прямой причиной, по которой я хочу поучаствовать в акции. К косвенным я отнесу в первую очередь свои финансовые возможности, а вернее их отсутствие, в связи с тем, что в уходящем году были проведены пластические операции, так необходимые моему телу, ну а также, наверное, желание стать более уверенной в себе и более привлекательной, не только в своих глазах. Конечно, всем девочкам желаю удачи, все достойны победы, и я в том числе))) И немного воскресных фото. Вложение 534106Вложение 534107Вложение 534108Вложение 534109Вложение 534110
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Впервые учавствовать решилась в такой крутой акции под Новый год вдруг сбудется мечта! Мне 41 год, живу в Москве. Беспокоит кожа на подбородке и шее есть дряблость и она провисла, есть еще много жирка на подбородке, овал уплыл. Верхние веки одно сильнее другого провисает. Хочу улучшить состояние лица, чтобы было гармонично и симпатично) люблю свое лицо, но хочется чтобы было лучше. |