Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@most.plastic, предлагала, но я отказалась. Решению сделать именно эту операцию было моим приоритетом. так же в планах лифтинг нижней трети. За раз слишком большой объем, решили разбить с врачом на два этапа. Сам овал нет, скорее вот это опущение лица вниз в целом.
@Diana_K, Большо спасибо, мне тоже очень нравится! Особого дискомфорта физически в быту нет и не было. Отечность совсем небольшая, соответствует объёму операции, болевые ощущения минимальные были. Первые сутки уретральный катетер, про него писала ранее, ну и пока глаза были подшиты первые двое суток тяжеловато. Четвертые и далее все пришло в норму относительно вмешательства, сейчас чувствую себя отлично Сегодня отправляла отчет врачу, личико и глаза начинают активно цвести |
|
||||
|
||||
@vikavit, спасибо за поддержку! Это я тут долго читала, плюс посоветовались с врачом и пришли к такому решению.
Делаю каждый день гимнастику для глаз, восстановление идет полным ходом. Видео прикрепить тут нельзя, к сожалению |
|
||||
|
||||
@Lyusi_Ku,
Цитата:
Вам смас нужен был больше, чем эндо, странно, что хирург вас не убедила в этом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Она предлагала, я выбрала так. Смас все же больше для шеи и нижней трети, тем более весь объем слишком травматичен. По этой же причине лишили разделить верх и низ. Ну и верхняя часть для меня была актуальнее
|
|
||||
|
||||
Привет, коллега! Приятно тут видеть "подопечного" Галины Михайловны. Я тоже оперировалась у неё, скоро уже будет как два месяца. У вас прекрасно проходит реабилитация, судя по фото. И вообще красиво всё. А когда второй этап планируется?
|
|
||||
|
||||
@dozvezdy, Приветствую! Я ваши сообщения тоже увидела, смотрю в целом процесс реабилитации похож. А у вас тоже была подготовительная работа с косметологом?
|