Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, хм...а если в шов ботокс периодически проставлять? Должно же расслаблять тяжи
Чёт походу меня скоро совсем в дебри унесёт. С одной стороны хорошо, а с другой, многие знания - многие беды. По итогу сама разметку буду делать, а если бы смогла, сама бы и резала @Moravita, подмышками у меня как раз есть жирок. ДГ сказал надо липосачить |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну, отлипят подмышками и в один шов утянут. Оставь в покое спину))) точно уже в дебри уносит))) про ботокс: там не те тяжи, не как расслабляют платизму. Шов формируется в подобие канатика при поднятии рук вверх, ботокс здесь ни при чем
|
|
||||
|
||||
@Moravita, посмотрим. В любом случае до осени ничего не буду делать. Раньше октября времени на это все равно нет. Надо чтоб ещё это все зажило как надо
|
|
||||
|
||||
@Moravita, сегодня стрипы на груди частично переклеивала, шовчики ровные, аккуратные.
Вот интересно, если они под стрипами такие хорошенькие, то если оставить ещё на более бдительны период времени, может они такими же и останутся? Для чего их убирать, если под ними все хорошо Просто девочки убирают стрипы, а потом там все распрлзается и они становятся не красивыми |
|
||||
|
||||
@Nesha78, эти стрипы сейчас уже ни на что не влияют, швы зажили. На формирование шва они не оказывают влияния, только на защиту свежей раны) забей на эти стрипы. Я с 2х недель без них, все прекрасно зажило)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, админ Любовь)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да,я тоже перечитала тут много про швы и стрипы и пришла к выводу,что они особой роли не играют. У кого то с длительным ношением стрипов по итогу швы не красивые, кто-то вообще их не носил и швы в нитку. Наверное всё таки изначально зависит от рук хирурга,а потом уже от собственного организма. Но мне тоже мой док рекомендовал поносить их.
|