Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда Мирену удалила, врач превентивной медицины предложила лечение ( пила много чего : фемодол, масло вечерней примулы, витамины , втирала андрогель) но на этом лечении стала расти киста и болеть в проекции правого яичника. Я пошла в обычную поликлинику и моя гинеколог сказала, все отменяем , я так и сделала. Сейчас мне 51, месячные раз в полгода, ничего не принимаю, только АД и то, потому что невролог от мигреней назначила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, это мне вопрос?
Зависит от целей. Здесь же может быть контрацепция. Или профилактика меноррагий, как в твоем случае. В менопаузе как компонент ЗГТ вместе с эстрогеном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, срок подошёл, 5 лет с ней ходила, поэтому и достала.
После установки Мирены у меня была мазня, если решишься, имей это ввиду, организм так приспосабливается, это надо пережить, потом все нормализовалось. Ставить на новый срок- не хочу, хотя гинеколог и предлагала, не вижу больше для себя смысла. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, как мгт ее тоже используют в климаксе вместе с эстрогенами
|
|
||||
|
||||
@Зухра, держусь как могу) не закурила, но запила))) Что то череда треша началась, вчера пришла домой и выдула пузырь шампуса.
Вот с самого утра день не заладился, вечером решила заскочить в магазин у дома, темно уже было. Иду и вижу, что лентой огородили кусок у торца дома, ну я подумала, что снег с крыши или сосульки падают, протиснулась между машиной и этой лентой и наткнулась на труп. Хорошо, что сообразила, что лентами оцепили место происшествия, иначе принялась бы искусственное дыхание делать человеку, который уже отъехал к праотцам. |
|
||||
|
||||
@Зухра, думаю меня многие поймут, тут люди не пугливые собрались. Я про любопытство. Я же еще начала положение трупа рассматривать, так как сначала решила, что он без ног, потом смотрю, а они подогнуты под тело, с балкона так сиганул видать, что сложился пополам. Ну вот я как миссис Марпал стояла, пока меня менты не шуганули.
А дома решила все это запить, что бы не закурить. |