Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , почитайте про аппарат рф Eva , для использования трансвагинально, пишут очень помогает бороться с сухостью и прочими проблемами в этой зоне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я не пробовала пока еще) но думаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7, вам пишет Зухра что гормоны не влияют на Ага , а вы опять за свое ) Вы начнете мгт , волосопад продолжится , дальше что ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, дак а что мне делать то?Волосы одно климакс другое. Я итак понимаю. Анжелик скоро мне светит попробовать. Наверно надо не переставать принимать верошпирон пока его не назначили но судя по узи наверно разрешат его через какое то время
|
|
||||
|
||||
![]()
@Riksi7 вы к кому сейчас записаны ? Вот идите со всеми предыдущими назначениями , покажите их и попробуйте разобраться еще раз с доктором . Напишите список вопросов что для вас важно, запишите ответы. Просите объяснить что , как и почему . Не уходите от врача , пока не поймете его точку зрения и тактику лечения .
И раз вам важны волосы , то лечение в данном случае должно учитывать и этот фактор , чтобы волосам не навредить , а помочь , помимо всего остального. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я поняла . Узнаю можно ли с таким фсг кок ну и со всем остальным, учитывая что скоро если они совсем закончатся а на узи она сказала что скоро, то и анжелик можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@tasadik, скажи пожалуйста, а ты сдавала генетику на метоболиты эстрогенов, кровь и этот же анализ показывает снижение чувствительности рецепторов к прогестерону ?
И панель яско - на нарушение фолатного цикла ? Тоже хочу сдать на генетику , фитоэстрогены потихоньку снижают свою эффективность на мне, приливы уже чувствую, всю ночь как волчок кручусь в постели от жары. tasadik, а ты Dim каким курсом пьёшь и в какой дозировке ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, мне надо поднять свою мед историю и посмотреть, я сдавала расширенную генетику по крови и суточную мочу на метаболиты. Как все точно называется напишу попозже, давно было уже детали забылись. Но я в ветке ЗГТ 6 лет назад тут все описывала. Дим пью по 400 ежедневно курсом2 мес через 1. Но он сам говорит когда надо его пить, а когда сделать перерыв. Когда надо перерыв-тогда чувствуешь нехватку эстрогенов, т.к. он немного выводит и хороший эстроген тоже, а когда он необходим, а я забыла начать пить то -я определяю по груди, она наливается и ведет себя как раньше в пмс. Начинаю прием и все проходит. как-то так