Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я делала липофилинг в Турции у хирурга ,который пользуется безопасным методом , который исключает жировую эмболию , которая в свою очередь делает липофилинг самой опасной операцией в мире, то есть говорить о том ,что риски меньше с липофилингом и тем более в Доминикане - это некорректно. Всё-таки глютеопластика безопаснее если говорить конкретно о ней как об операции , а то ,что бывает после нее -это другой вопрос. Ещё одна причина по которой я не могу делать липофилинг -это филлеры в моих ягодицах , их нельзя смешивать с жиром во избежание инфекции
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. все теже страдания девочки получат с маленькой попой и маленькой грудью, только + эффект НУЛЕВОЙ ![]() бывает посмотришь на счастливых девочек после операции с маленькими имплантами , и хочется спросить: "а что изменилось то собственно?" Пройти столкьо мучений, боли, наркозов, риска осложнений, что бы едва было заметно? Оно того стоит? Уж лучше ничего не делать, чем посредственный результат! Мне установили в грудь 700мл и тьфу тьфу - никаких осложнений, а знакомой 300 засунули и потом повторно переделывали. В носке мои отлично, ничего не болит, спину не ломит. Хочу установить теперь 1200-1300мл, но вот беда: в РФ ничего не возят и не делают такие импланты. В Инсте, даже если все фотошопят, тем не менее есть общие тенденции красоты и моды. просто у одних действительно сделанная огромная попа, а другие подтягивают фотошопом ее. Можно и мне фотошопом подтянуть, но я хочу, что бы и в жизни была такая фигура у меня. Т.е. оринтир не конкретная барышня из инсты, а в целом понимание красивой необычной фигуры! главное правило, что бы это было заметно и недоступно многим, т.е. неестественным, пускай вульгарным и желанным для других. Цитата:
Я сделала операцию: абдомино, липофилинг и грудь в 100 км от дома и часе езды на авто. И не жалею, хирург умничка, работа типовая, ничего сверхестественного. Поэтому не нужно искать какого то необычайного хирурга за тридевять земель, просто потому что он оперировал какую нибудь звезду русской эстрады. По поводу имплантов. На консультации у хирурга после замера, он сказал что мне спокойно влезет имплант с основой 15-16 см. А далее погрузился в поиск таких имплантов. Но вот оказывается в РФ почти ничего не возят. Мой муж лично обзванивал поставщиков и менеджеров разных производителей имплантов и лишь удостоверился. что в РФ сейчас все печально с имплантами! Кстати ранее он обзванивал клиники от юга РФ до Москвы и половина хирургов заявляло что временно прекратили установку ягодичных имплантов!!! А далее был проведен анализ и изучение самих имплантов по имеющимся данным в интернете. К сожалению нет точной информации об имплантах и поэтому не берусь утверждать со 100% гарантией. Однако скорее всего разницы в имплантах между ягодичными и грудными НЕТ!!! Все что пишут производители в рекламных прошурках - не более чем маркетинг! Кстати, на ягодичных имплантах вы не сидите!!! их не устанавливают под попу ! ![]() Хирург так же подтвердил ,что на ощупь грудные импланты не отличимы от ягодичных! (сама в руках не держала). далее мы изучили характеристики ягодичных и грудных имплантов в рамках одного и того же производителя. И чт овы думаете ? Оболочки идентичны, даже названия в каталоге одно и тоже у оболочек!!! А далее наполнение еще проще. Гель Когезив просто разной плотности, и используется так же он в грудных имплантах. Когезив I более мягкий для груди. У меня в грудных имплантах используется когезив II - он более плотный, и как раз он используется в ягодичных имплантах. Когезив III самый жесткий и используется в анатомических имплантах для поддержания каплевидной формы. Так что если чуть углубленней посмотреть, то разницы действительно НЕТ!!! Но знает в чем проблема? что бы официально ввозить в РФ имплант, нужно заплатить много миллионов за тесты и сертификаты, а глютеопластика сильно не распространена в нашей стране. Культура у нас не та, дощечная красота приветствуется ![]() Так что не стоит себя пугать тем, в чем просто не разбирался. Цитата:
для примера, я могу сказать правильный порядок абдоминопластики и липофилинга для полных девушек, которые хотят действительн ошикарную фигуру, а не просто быть как все. Я первым делом сделала абдомину, т.к. хотела избавится от живота и складок, тем самым совершила ошибку! Потому что после первой абдомино мне вырезали почти весь жир, который просто не поместился в мою попу и я просто потратила его в никуда. А теперь врачи в один голос заявляют, что им просто уже не от куда брать жир на мою попу ![]() Более того, не учтя свою анатомию и не прислушавшись (неуловив) к мимолетному совету своего Хирурга, я начала с липофилинга попы, вместо глютеопластики. А надо было наоборот. Теперь однозначно порядок должен был быть таким: Глютеопластика с липофилингом вокруг имплантов; повторная операция липофилинг спустя пол года, а лучше год, и спустя еще пол года заключительная операция абдоминопластика + весь изъятый жир опять в попу. Вот правильный подход к шикарному результату. Увы, на форуме я не встречала подобного анализа и совета от пациенток. Цитата:
липофил - эт ов первую очередь формирование силуэта, т.е. скульптурирование, моделирование!! В отличии от имплантов, которые тупа как два мячика оттопыривают попу. К сожалению многие не понимают таких очевидных нюансов и пытаются круглое нести, квадратное катить! |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, это ты просто мало тем изучила на форуме. И да , лучше слетать за тридевять земель и получить то, что хочешь. В Доминикане и США это потоковые, отлаженные оп. Там одновременно заливают жир и делают бодилифт. Импланты не нужны, тк работают с большим объемом и кладут жир глубоко, а не сверху.
Глютео самая неоднозначная операция. В топ 3 антирейтинга форума. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для меня это катастрофически мало. Размер 120 см меня устраивал больше, а еще лучше довести до 130! Вопрос: мне сколько раз ездить еще в доминикану, если физиологически при всем моем желании, при всем невероятном опыте доминиканских врачей и Божественного благословения мне нужно минимум три операции липофила. А главное: жиром не поделитесь, а то у меня он закончился ![]() ![]() ![]() Поэтому девочки, давайте судить реалиями! Конечно если есть лишние 3 миллиона на три поездки в Доминикану, то я бы с удовольствием туда каталась. А еще я одна не хочу и не буду ездить! Я довочка-девочка, поэтому придется мужу со мной ездить, поддердживать меня, а это + его перелеты, проживание и пропуск работы. Т.е. еще 2-3 млн рублей. Ему уже проще будет от туда доминиканку привезти ![]() ![]() Я много смотрела работ зарубежных врачей, и подписана на многих инстадив зарубежных и поверьте: да, на западе делают лучше, хирурги опытнее и более заточены чем наши, но никаких чудес там нет!! Есть реалии приживаемости и повторности данных операций! Тот результат, с которым приезжали девочки с доминиканы на этом форуме, не в обиду, в многоквартирном доме, в котором я живу о четверти девушек попы круглее и больше чем у этих вернувшихся пациенток из доминиканы! А это еще мы не видим результат спустя два три года! Т.е. без повторных периодических операций не обойтись к сожалению. Поверьте, наши врачи делают достаточно хорошо! а вот то что наша страна - большое село и здесь недоступна мировая медицина (материалы) - это факт . А еще очень важный момент: на операционном столе после липофила у меня была невероятно крутая, большая, круглая попа. И она у всех такая сразу на операционном столе, а потом приходят реалии спустя год! Поэтому не верьте инстаграмным результатам врачей, там далеко не все так идеально, как у них в нужном ракурсе, по итогу. И в этом не их вина, просто так все это работает в организме. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, к чему вообще эта полемика, если денег нет? Тут много слов прозвучало от вас - и про эксклюзив, про то, что недоступно каждому, как важно показать сделанной пластикой, что ты круче других, у тебя больше денег и т.д
Иии.. на выходе бюджет 500 тыс. Разве кого-то удивишь такими вложениями в себя, когда у нас курьеры/райдеры в столице получают нынче по 250тыс? Накопить на попы/сиси может любая девушка, хоть студентка, если иметь таковое желание и цель, я считаю. Ваши «инстадивы» прежде чем стать фриками шли к этому годами, это можно легко отследить по их более давним фотографиям. Нажор веса, несколько заходов липомоделирования в Доминикане, перелеты, расходы, рехабы, опять нажор веса. Тут надо либо завязать свои хотелки в узелок, либо копить на них денежки. |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю глютео 230 млпервая операция, и потом липофил, 800 в каждую, у меня бедра 107, рост 170 и никуда не уходят(((
Каждый спрашивает про искусственное происхождение попы, блин. С диетами у меня напряг, спорт делает попу еще больше и от талии так как мышцы большие. Не спорю внимания до фига, но моя цель была другая. Красота а не фрик. Вынимать боюсь, добра от добра не ищут надеюсь все таки сбросить, поскольку 2 года держала вес для прибивания жира, прижился гад!!! Уходить не хочет.))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вместе с липофилом, бондажом и лекарствами общая стоимость все равно приблизится к 800 тыс- 1 млн. но это не 2 и не 3 млн за тоже самое. Хотите я вам сброшу прайс на меня от Левицкой?, при всем моем уваждении к этому хирургу с её красивыми результатами, там стоимость квартиры ;) Мне мой хирург сделал потрясающую работу, которой я очень довольна, за разумные деньги. единственное чем расстроена: импланты надо было больше делать, и порядок использование моего жира менять ,что бы просто жира на больше хватило. и при этом цена 1-1,2 млн вышла. У левицкой это намного выше. При этом она сразу заявила что ничего сверх её норм она делать не будет. заплатить просто дороже за тоже самое- ну врядли этим стоит гордится? некоторые из Дубая еду в РФ зубы лечить. накопить то многие могут, однако мало кто действительно выбирают правильный подход к пластике и добиваются конечной цели! А вот девочек-припевочек полно, которые ничего не изучили, пришли с раскрытым ртом с полным не пониманием чего хотят, к врачу и попросили сиськи, а им и рады впихнуть 230 мл., потому что есть в наличии ходовой товар. А попросить поставить хирурга под ключицу не в домек, и через 6 месяцев грудь ниже локтей провисает - типичная история! и таких нюансов десятки. А межгрудка в ладошку шириной? И врачи такие: межгрудку невозможно сделать узкой, если природа так распорядилась. А предложить сделать не 230 мл, а 500-600мл, что бы грудь сошлась в межгрудке Хирургу тяжело? В том числе через экспандер - пусть две операции, зато результат превзойдет ожидание, все равно эта же девочка через годик прибежит повторно менять свои 230 мл.... Про то, что инстадивы шли годами к результату и продолжают поддерживать - вы абсолютно правы. И денег это стоит много. Тем не менее согласитесь, если имплант стоит 250 000р, врядли вы заходтите такой же имплант за 1 млн рублей? даже если вам его на позолоченном подносе вынесут! Всему есть адекватная цена!! Цитата:
Большая попа уже во всем мире - тренд! по факту большая попа всегда была объектом сексуального влечения мужчин, внимания и предмет завести. Т.е. у вас с попой все хорошо, вам расширенного взгляда не хватает ! ))) Представьте ситуацию - девочка из глухой деревни, которую воспитывали строгие родители, приехала в москву и её подружка детства, которая давно живет в Москве, дала ей свою короткую юбку. Представьте каков уровень стеснения первые разы будут у этой девочки? но ведь мы уже давно ходим все в коротких юбках!!! Вот вы, эта девочка. Просто примите свою попу и наслаждайтесь! Научитесь принимать знаки внимания и гордитесь что у вас есть то, чего нет удругих. не живите в мире, где все такие как вы! Живите в мире, где все стремятся обрести индивидуальность и стать уникальными. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, тоже правильные слова пока не получается похудеть надо принять, я никогда не стремилась быть в центре внимания, а тут я центровая))) это правда что вопрос не к попе а к уверенности и самоприятию, просто после постоянного внимания к ней, я начинаю сомневаться)))к
![]() Собрось прайс Левицкой, интересно, я и раньше офигивала от цен, которые она считала девочкам. Кстати в где она сейчас оперирует? Там на нее вроде дело заводили из-за смерти пациентки и Абриэль не работала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот её ответ: "Добрый день, Анна. Спасибо за фотографии. Выглядеть не естественно, но эстетично — это я понимаю. Если вам необходим фриковый образ — я не ваш доктор и уверена, что вы найдете себе врача, который сможет выполнить все ваши запросы. Я бы рекомендовала не устанавливать импланты в ягодицы, поскольку они деформируют внешний вид за счет контурирования. Вместо желаемой «полочки» вы получите д****ую ступеньку. В Вашем случае я рекомендую выполнить липосакцию задней поверхности плеч, спины, талии, фланков, крестца для получения жира и улучшение контуров тела, а также липосакцию внутренней поверхности бедер и коленей для выравнивания контуров. Далее выполнить подтяжку ягодиц с одновременным липофилингом. Это позволит устранить на спине складки, улучшить рельеф верхней трети бедер и спины, устранить дряблость в данных областях и создать круглые ягодицы, с ярким переходом от ягодиц в поясничную область.Игольчатый RF лифтинг кожи задней поверхности плеч, спины, внутренней поверхности бедер и коленей позволит дополнительно сократить кожу и улучшить ее тургор. Такой комплекс позволит улучшить контуры рук, спины, бедер и добиться желаемой формы ягодиц. Во вложении находится лист стоимости с необходимыми анализами, а также памятка по подготовке к операции. Фото скрины стоимости прилагаю. Итого почти 2 млн и абсолютное не соответствие желание клиента ![]() Меня не смущает целюлит, какие то там жировые ловушки на талии, боках и птоз на попе. МНЕ НУЖНА БОЛШАЯ *ОПА, пусть даже целлюлитная. Весь мир уже давно забил фиг на целлюлит, его фотографируют, показывают открыто и гордятся и только у на сего прячут и стесняются. Контурирование это вообще идиотизм. ДА! Я ХОЧУ НЕ НАСТОЯЩУЮ ПОПУ, СИЛИКОНОВУЮ ГРУДЬ я я горжусь этим. Я не прячу и не вру, что у меня все натуральное. Натуральное это скучно, обычно и досталось нахаляву от родителей. Я не хочу провести 5 лет в спортзале и получить 10% от желаемого и мальчишескую попу , а если бросить занятие , что через пол года все тело придет в ужас. Я хочу "МОНТАЖ, ДЖОНИ" ( из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов) На фото я, без фотошопа и растягиваний. бедра хочу шире, попу оттопыреннее. |
|
||||
|
||||
![]()
А давайте будем обсуждать в ТЕМЕ операции по ТЕМЕ ! Захожу исключительно читать ветку про глютеопластику , а вы месяц обсуждаете липофил и солевые импланты в сиськи. Бесит .
Модератор не хочет внести лепту , что форумчане пишут не по теме ? |
|
||||
|
||||
![]()
Модератор хочет и уже вносила лепту.