Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2024, 10:16
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 478 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

solncezolotoe на нуле

@Нафанечка, красиво у вас выглядит, очень натурально! видимо исходник подходящий был для имплантов
Старый 14.12.2024, 16:22
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 321 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от Нафанечка Посмотреть сообщение
результатом оооочень довольна
Мои поздравления! Очень естественно смотрится. Какой объем поставили?

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 20:01
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Juiiafe на нуле

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
@Juiiafe, как твои дела? Не перевернулся имплантат обратно? Что решила делать? Очень впечатлилась твоей историей
Привет. Вчера весь вечер пыталась перевернуть его сама. Насмотрелась видео , где девушка в красных трусах переворачивает имплант и сама пробовала. 2 часа мучений, в какой то период показалось, вот перевернется обратно, но все же нет. Сегодня жопа болит. Решила, что буду примерно в марте ставить импланты больше ( сейчас 460) и скорей всего в Армении, еще Махачкалу рассматриваю, определенного врача, но она что то как то не хочет переделывать. До этого в турции оперировалась, больше туда ни ногой. Доктору бесполезно писать своему, там опять ценник загнет, что лучше у русскоговорящих сделать, хоть на одном языке общаемся.
Старый 15.12.2024, 11:22
Нафанечка Нафанечка вне форума
Новичок
Beginner+

Нафанечка на нуле

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
@Нафанечка, красиво у вас выглядит, очень натурально! видимо исходник подходящий был для имплантов
Спасибо!❤️

Цитата:
Сообщение от ДуняПетина Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Очень естественно смотрится. Какой объем поставили?
Спасибо! 300мл. При наклоне немного контурирует, но планирую сделать липофилинг ещё, чтоб боковые ямки скруглить )
Старый 16.12.2024, 11:58
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

Всем привет, девочки. Сегодня после горячего душа, опять пыталась перевернуть имплант, но что то мне кажется , что может имплант все таки не перевернулся, а просто произошло смещение? Скажем так, он стоял в середине, и выпал из кармана в бок ? Я писала ранее, что после операции, именно с этой стороны тянуло ягодицу, и когда я долго сидела без движение ( к примеру, на педикюре») у меня ужасно затекала нога.). Сейчас как будто легче стало, когда имплант сместился
Искала информацию по этому вопросу и нашла - края смещенного импланта, поступают через кожу, легко прощупываются .
Старый 16.12.2024, 13:57
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

@Juiiafe, Имплант под мышей вообще "прибит" намертво и его не перевернуть, вы уверены что вам под мышцей установили? Посмотрела ваши фото, очень жаль что так вышло, столько денег да и еще впридачу здоровье тратить на еще одну операцию.

Подкладываю обстановку, прошло месяца 3 с момента удаления. Попа стала такая, как будто и не было ничего. Хожу в зал. Разве что остались рубцы. Все-таки импланты были самым идиотским моим решением.

Обо мне:
Старый 16.12.2024, 21:55
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 321 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

Цитата:
Сообщение от tashapavlova91 Посмотреть сообщение
Попа стала такая, как будто и не было ничего.
Ой как я рада за тебя, как обнадеживают такие сообщения. Напомни сколько ты проносила импланты?

Так интересно как меняется восприятие. Я грезила глютеопластикой, денег копила, кто бы мне тогда сказал, что я захочу их потом удалить никогда бы не поверила. А сейчас, удалила импланты из груди, думаю лет через пять и до попы доберусь. Хотя внешне все устраивает, жить и тренить никак не мешает, но как то перерастаешь эту ненатуральность...

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 13:44
tashapavlova91 tashapavlova91 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 5 раз(а)

tashapavlova91 на нуле

@ДуняПетина, Да соглашусь, что перерастаешь эту не натуральность. В целом проходила год с копейками, я практически сразу пожалела;( как отек спал и имланты «оголились» я решила не тянуть с удалением, тк чем меньше проношу, тем быстрее восстанавлюсь.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 20:51
foxik111 foxik111 вне форума
Новичок
Beginner

foxik111 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.
Добрый день. Не успела еще раобраться с этим сайтом. раннее читала, что вы делали попу у Соколова. Можно увидеть ваши фото до и после?

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.
Tasha, поделитесь пожалуйста опытом глютеопластики у соколова. Стоит ли ехать к нему? Думаю сейчас. И можно ли увидеть ваши фото?
Старый 19.12.2024, 05:57
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Juiiafe, а там берутся вынуть и сразу новые вставить? @foxik111, фото тебе мои многое не скажут. У меня исходник хороший, (попа своя была всегда, была в то время на стрессе похудела на 10 кг, попа ушла, после операции я набрала свой вес и мышечные массу, попа появилась сама по себе) и фотки там в месяц, то есть отек не сошел полностью.
Мой отзыв такой, немного не равномерно вставлены имплант в были, узи показало, даже с маленьким обьемом 230 они опустились и немного контурировали их (и существенного обьема или изменений они на мои бедра тогда 98 см они не дали) на одной ноги мышца пои присяде делала попу надвое, но Соколов наверно руку набил да и ставит больше обьем уже, так что смотри сама.
Но я пожалела об имплантат, потом сделала липофил, переборов себя и наев жир для этой операции. (Но это уже другая тема)

Вот фотки, как говорится «разницу видишь? Нет? А она ведь есть(
В белых до, в Черных после через месяц. Лучше бы жир тогда наела, но панически боялась полнеть и хотела вот прямо сейчас сделать @foxik111,
Миниатюры
5f90ec1b.jpeg   17839072.jpeg   730c0db5.jpeg   1f6729b3.jpeg  
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц