Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция без ушивания диастаза
Здравствуйте всем, пожалуйста подскажите советом🙏🏻 Три кс, последняя беременность д****ей. В планах возможно буду рожать позже.
Диастаз после родов 3-4 см (узи). Очень хочу сделать липомоделирование, но очень не хочу делать абдоминопластику! Во первых из-за шрама, во торных из-за возможных будущих родов. Мне 32, и очень хочу наслаждаться молодостью пока есть время! Хочу убрать жир и добавить в бедра. Сама 58-59 кг. Была у двоих хирургов, один категорично сказал браться не будет без абдомино, второй спокойно так сказал если так хочется - можно сделать липо без абдомино, но живот будет торчать немного, чтобы я не ждала идеального живота. Я согласна на это, а теперь вспоминаю что Хайдаров и Левицкая тоже в свое время говорили (5 лет назад когда еще обращалась к ним) что нельзя делать липо без ушивания диастаза. Я теперь в замешательстве, так можно ли нельзя делать липо?? |
|
||||
|
||||
Пришлите свои фото
|
|
||||
|
||||
Если диастаз выражен слабо, и вы хотите просто убрать жировые отложения для улучшения контуров, липосакция может быть выполнена без ушивания диастаза. Но если диастаз значительный, липосакция без его коррекции может дать, скажем так, не совсем тот результат, который вы ожидали и хотели бы увидеть в зеркале: живот может оставаться выпуклым из-за мышечной слабости.
Но тут да, как написала моя коллега, хорошо бы хотя бы фото увидеть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если есть диастаз, а его не может не быть после 3 родов + подтвержденный на УЗИ, - оптимально для эффективного и красивого решения вопроса абдомирластика , может даже бодилифт с лиросакций, липосоделированием. Без абдомино с одной лишь липосакцией такие животики выглядят , как правило, несуразно. Да, и исходники надо смотреть конечно же (фото).
|