Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липосакция бугры, как исправить
Делала липосакцию 8.04.24
Не была толстой вес 55 кг, рост 167 см, хотела липокорекцию. Как итог белую линию живота мне разрушили( фото до и после в профиле);со словами надо было предупреждать что она нужна. Весь живот в безобразных буграх, при более тусклом освещении выглядит более жутко. Есть некоторая пигментация , кожа где делалали липо чуть темнее. Как я поняла мне убрали слишком много жира ( там и так мало его было) и убрали не равномерно. Как теперь это исправить и реально ли вообще? Не раньше чем через год правильно ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Все это можно откорректировать . Дождитесь 12 мес ( 04.25) и можно заниматься решением проблемы
|
|
||||
|
||||
Подскажите каким образом Вы бы это откорректировали бы? И есть гарантии что я не получу новый фиброз ?
На сколько это предсказуемый результат? Надо заполнить все ямы, и мы не знаем как жир приживется , а значит не подучу ли я новые бугры? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Проблема очень сложная и я бы сказал, что исправить ее на 100% невозможно, поэтому очень сдержанно бы оценивал возможное улучшение. На мой взгляд, коррекция таких выраженных рубцовых сращений потребует 1. хирургической отслойки через полноценный доступ для абдоминопластики; 2. натяжения кожи для сглаживания неровностей. Липосакция/липофиллинг плохо работают на плоскостных рубцах даже при многоэтапном подходе. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Те Вы считаете без разреза улыбкой ( те с шрамом на весь живот) исправить ситуацию не получится?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, предсказывать в таких сложных случаях нельзя. Надо корректировать. Липофилинг уменьшает фиброз окружающих тканей, позволяет заполнить дефекты. На 100% не удастся выровнить, но в значительной степени улучшить можно за несколько этапов
|
|
||||
|
||||
Да
|