Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@егория, совсем другое дело, красивый цвет получился) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у кого можно сделать брови и стрелки в Москве? И желательно не очень дорого.
Делала ещё в далёком 2008г, брови сразу в оранжевый ушли, сняла их лазером. Стрелки до сих пор ничего, но посинели и проплешины появились. Не знаю какую технику выбрать, свои брови редкие и светлые. Посоветуйте пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлия18, спасибо. На сегодняшний день всё не так ярко. Можно сказать натурально. Хотя под макияж, губы хочется накрасить поярче, но я в основном хожу нюд, так что всё ок
|
||||
|
||||
![]()
Сделала вчера брови, в волосковой технике. Зуб дали что не поплывет
![]() И губы неделю назад. На втором фото губ сразу после. Сейчас нюд, как я и хотела. И фото бровей до. |
|
||||
|
||||
![]()
@егория, отличный результат, мне нравится , когда натурально
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, очень красиво и губы и брови, Яло, а брови До вообще без татуажа были? А в каком городе делала , если Москва или Питер напиши пожалуйста, где и у кого?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья,
Спасибо, нет, я в провинции ))) Был микроблейдинг 3 летний, уже очень не очень. С бровей сходит корочка, и такая четкость волосков кажется уходит, позже выложу что получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenok2311,
Ну так, не идеал. И четкость линии начала пропала и цвет ушел как будто немного в серость, что я ненавижу. Коррекция будет через недельку. Ой, вообще сожрало качество, не разглядишь ( |