Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юнона76, ну может как раз с одной стороны задерживается больше, чем с другой, но проверить можно только поспав на спине некоторое время..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, сегодня попробую.... если конечно во сне не перевернусь автоматически. Спать на спине это ещё то испытание. Не верится, что я смогла 2 месяца выдержать. До сих пор в подушках обложенная сплю. Три под головой, одна под ногами... Оказалось обнимать подушки намного приятнее, чем мужа))) А его это жутко раздражает.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, хотелось бы в это верить. Но пока эта плюшка напоминает мне плюшку у подруги Натали. Прям один в один. А у неё уже больше года прошло.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, просила дочь посмотреть,она не видит ничего,поеду во вторник,пусть СН смотрит)
Я если честно,как то подустала от реабилитации))),то тут тянет,то там, чешется,стреляет,мурашки носятся ,уши болят))) ,но самое неприятное ,что тянут швы,да же ночью спать стала хуже. Отек гуляет по лицу,сам себе приятный,сегодня на глаза,завтра на одну сторону,потом на другую(каждый день новое отражение в зеркале))) Я после работы иду и вся скрюченная,как будто мне за 90лет))) Сама себе говорю…терпи,знала на что подписывалась ![]() |