Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2025, 23:04
zoltanchivay zoltanchivay вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 10 раз(а)

zoltanchivay на нуле

Цитата:
Сообщение от Izilya Посмотреть сообщение
@zoltanchivay, Вроде внешне красивый очень мужской нос... Я писала уже, что он под Вам. Но коне плохо , что нарушилось дыхание. Может Вам не внешне исправить , а только функционал?
Внешне тоже. Это вообще не то, что я хотел Запрос был на тонкий и острый нос, а получилось вот это широкое кривое недоразумение
Старый 31.05.2025, 23:12
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 319 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@zoltanchivay, если будет тонкий, то Вы на Гоголя станете похожи)) Это сейчас придаёт Вам мужественность и не портит никак внешность. С тонким носом станете изящно нежным мужчиной. Лучше почините дыхание
@zoltanchivay, хочу посоветовать Вам если Вы из Новосибирска Ставского Александра Евгеньевича. Он лор хирург,как раз восстановит дыхание на отлично.
Старый 01.06.2025, 09:46
Sigrun Sigrun сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нулеSigrun на нуле

@zoltanchivay, очень хороший, мужской нос у вас получился!
Вообще не понимаю, как вы себя представляете с тонким и острым носом... (ИМХО именно такой и будет недоразумением на лице, а не то, что есть сейчас)

А на счёт кривизны, так у вас она была изначально. И заметна была (и есть) только если пристально и детально ПРЯМ всматриваться в фото.
В жизни, в динамике, я вас уверяю, этого всего не видно!!!

Если честно, мне даже немножечко смешно с фотки с полосами, там вообще ничего криминального нет.
С таким подходом, вас никакой результат не устроит, сколько бы вы свой нос не переделывали.

Хотя вынуждена признать, что на вкус и цвет, как говорится...
ЛИЧНО МНЕ ВАШ НОВЫЙ НОС НРАВИТСЯ
Старый 05.06.2025, 08:47
Alemale Alemale вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Alemale на нуле

По мне, так вам сделали шикарный натуральный мужской нос! Тоже посмотрела актёра горошко, ну его тонкий нос на вашем лице придал бы вам женские черты на мой взгляд. У него овал лица крупный и угловатый.
Кривизна, про которую вы пишите,честно незаметна. Она у вас так и осталась? Просто фотки вы выкладывали когда носу было 2 мес, а на этом этапе у меня нос ещё весь косило и кривило в разные стороны, потом и отёки сошли и швы тянуть перестали(спустя 7 месяцев)
Старый 07.06.2025, 16:01
Новичок
Beginner

zoltanchivay на нуле

Цитата:
Сообщение от Alemale Посмотреть сообщение
По мне, так вам сделали шикарный натуральный мужской нос! Тоже посмотрела актёра горошко, ну его тонкий нос на вашем лице придал бы вам женские черты на мой взгляд. У него овал лица крупный и угловатый.
Кривизна, про которую вы пишите,честно незаметна. Она у вас так и осталась? Просто фотки вы выкладывали когда носу было 2 мес, а на этом этапе у меня нос ещё весь косило и кривило в разные стороны, потом и отёки сошли и швы тянуть перестали(спустя 7 месяцев)

Не согласен, тонкий нос ≠ женские черты

Кривизна стала хуже 💀
Старый 07.06.2025, 16:02
Новичок
Beginner

zoltanchivay на нуле

Обновленные фото спустя уже, получается, почти 7 месяцев
На фото снизу особенно заметно, что кончик стал шире и нос сильнее в сторону увело ��
Миниатюры
ae6ef12c.jpg   37929fe4.jpg   6c58db65.jpg   f8913af6.jpg  
Старый 08.06.2025, 20:43
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@zoltanchivay, Увело у Вас по природной ассиметрии,к сожалению,ее можно минимизировать,но все равно все стремится туда где стояло со временем,это нормально,особо никому не заметно кроме нас самих.А результат шикарный,эталонный я бы сказала для мужской ринопластики,естественный результат и очень Вам идет.А то обычно на эти феминные носы и формы на мужском лице страшно смотреть
Старый 08.06.2025, 21:26
rabanillo rabanillo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 628 раз(а)

rabanillo на нулеrabanillo на нулеrabanillo на нуле

@zoltanchivay, очень крутой результат. Нос не выглядит оперированным, как родной и очень подходит лицу
Старый 09.06.2025, 20:26
Новичок
Beginner

zoltanchivay на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@zoltanchivay, Увело у Вас по природной ассиметрии,к сожалению,ее можно минимизировать,но все равно все стремится туда где стояло со временем,это нормально,особо никому не заметно кроме нас самих.А результат шикарный,эталонный я бы сказала для мужской ринопластики,естественный результат и очень Вам идет.А то обычно на эти феминные носы и формы на мужском лице страшно смотреть
Я и не просил "феминный нос", я просил не широкий :') И я не понимаю, почему тут все считают, что не бывает тонких мужских носов
Старый 10.06.2025, 11:52
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@zoltanchivay, Я это к тому,что не много кто умеет работать с мужскими лицами и чаще видятся «фирменные» носы и на женском, и на мужском лице,во втором случае смотрится не гармонично.Бывают то какие угодно,но тут же надо учитывать исходные данные,кожу на носу надо усадить,у Вас и так получилась значительная коррекция ширины кончика.
Старый 10.06.2025, 15:07
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 321 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Меня автор наверное тоже не поймёт и не услышит, но я всё равно пишу, когда не могу молчать. Шикарный красивый харАктерный мужественный нос, особенно профиль, я любуюсь! И шикарное преображение в целом. Жаль, что вас не устраивает результат.
Старый 10.06.2025, 15:44
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 150 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@zoltanchivay, то что сейчас происходит с вашей психикой - этому есть объяснение. Понимаете, нос ( ну еще глаза, но в вашем случае нос) - это то , что меняет очень сильно индивидуальность. Вы как бы не узнаете себя и в голове своя картинка, которую вы себе нарисовали. Плюс , я вас не знаю, но чувствуется что вы творческая натура , а значит подвижная нестабильная психика. Вам правда сделали оочень красивый нос, даже не видно что он оперирован, и он очень гармонизировал остальные черты лица. То что вы хотите - при вашей структуре и типаже лица будет смотрется как извините молодой Кощей. Боюсь только что голос разума и здравого смысла вы все равно не услышите и есть большой риск что снова и снова будете переделывать. Даже думать боюсь что можно наворотить если все же пойдете по этому пути. ( почитайте рубрику ринопластики и сколько людей там на грани) От добра добра не ищут , и лучшее - враг хорошего - подумайте об этом. Вам бы только дыхание восстановить и то желательно не радикальными методами хирургии.
Старый 13.06.2025, 00:42
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

Шикарный нос, вы чего?! Мужской формы, операции не видно, длина нормальная осталось. Нос НЕ широкий, особенно по сравнению с исходником. Зачем тоньше, все симметрично пропорциям. Привлекательный юноша, результат отличный, расслабьтесь, отпустите и идите танцевать)
Старый 14.06.2025, 17:05
Новичок
Beginner

zoltanchivay на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Меня автор наверное тоже не поймёт и не услышит, но я всё равно пишу, когда не могу молчать. Шикарный красивый харАктерный мужественный нос, особенно профиль, я любуюсь! И шикарное преображение в целом. Жаль, что вас не устраивает результат.
В профиль еще сойдет, в анфас ужасно 💀

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@zoltanchivay, то что сейчас происходит с вашей психикой - этому есть объяснение. Понимаете, нос ( ну еще глаза, но в вашем случае нос) - это то , что меняет очень сильно индивидуальность. Вы как бы не узнаете себя и в голове своя картинка, которую вы себе нарисовали. Плюс , я вас не знаю, но чувствуется что вы творческая натура , а значит подвижная нестабильная психика. Вам правда сделали оочень красивый нос, даже не видно что он оперирован, и он очень гармонизировал остальные черты лица. То что вы хотите - при вашей структуре и типаже лица будет смотрется как извините молодой Кощей. Боюсь только что голос разума и здравого смысла вы все равно не услышите и есть большой риск что снова и снова будете переделывать. Даже думать боюсь что можно наворотить если все же пойдете по этому пути. ( почитайте рубрику ринопластики и сколько людей там на грани) От добра добра не ищут , и лучшее - враг хорошего - подумайте об этом. Вам бы только дыхание восстановить и то желательно не радикальными методами хирургии.
Если к году после операции нос уже не станет, то буду переделывать однозначно

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
Шикарный нос, вы чего?! Мужской формы, операции не видно, длина нормальная осталось. Нос НЕ широкий, особенно по сравнению с исходником. Зачем тоньше, все симметрично пропорциям. Привлекательный юноша, результат отличный, расслабьтесь, отпустите и идите танцевать)
Где он не широкий то :')

Апдейт по поводу проблем с дыханием

Сходил к ЛОРу, посмотрели эндоскопом. Похоже что хирург действительно накосячил, как минимум в выполнении вазотомии, носовые раковины снова разрослись, ЛОР считает, что из-за неправильной техники операции. Назначили лечение на 2 месяца, если не поможет, то вазотомию придется переделывать. Сейчас, несмотря на септопластику, в правой ноздре почти нет просвета, собственно она и хуже дышит.
Плюс, в носу до сих пор есть какая-то шишка. Не получится показать на фото, но она внутри ноздри. Она появилась сразу после операции и за 7 месяцев ни на миллиметр не уменьшилась и также на затрудненное дыхание влияет. Что это ха шишка непонятно ��
Старый 14.06.2025, 18:23
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 321 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от zoltanchivay Посмотреть сообщение
в анфас ужасно
Я безотносительно проблем с дыханием, их конечно необходимо решать, обязательно.
Я чисто по эстетике:
Ужасно - для тебя? Кроме тебя никто ничего ужасного не видит, потому что реально со стороны нос красивый, уж во всяком случае намного лучше исходника, и он очень тебе идёт, и даже придаёт лицу изысканности, лоска, брутальности и вообще делает тебя моделью. Другое дело, что ты очевидно ожидал другого результата. Про широкий - это ты про спинку? Ну да, она пошире, чем была, но это не портит новый нос и лицо в целом, и именно с такой спинкой он тебе подходит как родной. Даже больше, чем родной)
Но могу понять тебя, если тебе самому не нравится - никто не убедит тебя, что всё красиво. Мы себя только сами можем оценивать. Но со стороны, повторюсь, всё классно, красиво и гармонично.
Если все-таки решишь переделывать, очень тщательно выбирай доктора. И пусть всё получится!