Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@zoltanchivay, если будет тонкий, то Вы на Гоголя станете похожи)) Это сейчас придаёт Вам мужественность и не портит никак внешность. С тонким носом станете изящно нежным мужчиной. Лучше почините дыхание
@zoltanchivay, хочу посоветовать Вам если Вы из Новосибирска Ставского Александра Евгеньевича. Он лор хирург,как раз восстановит дыхание на отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
@zoltanchivay, очень хороший, мужской нос у вас получился!
Вообще не понимаю, как вы себя представляете с тонким и острым носом... ![]() А на счёт кривизны, так у вас она была изначально. И заметна была (и есть) только если пристально и детально ПРЯМ всматриваться в фото. В жизни, в динамике, я вас уверяю, этого всего не видно!!! Если честно, мне даже немножечко смешно с фотки с полосами, там вообще ничего криминального нет. С таким подходом, вас никакой результат не устроит, сколько бы вы свой нос не переделывали. Хотя вынуждена признать, что на вкус и цвет, как говорится... ЛИЧНО МНЕ ВАШ НОВЫЙ НОС НРАВИТСЯ |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так вам сделали шикарный натуральный мужской нос! Тоже посмотрела актёра горошко, ну его тонкий нос на вашем лице придал бы вам женские черты на мой взгляд. У него овал лица крупный и угловатый.
Кривизна, про которую вы пишите,честно незаметна. Она у вас так и осталась? Просто фотки вы выкладывали когда носу было 2 мес, а на этом этапе у меня нос ещё весь косило и кривило в разные стороны, потом и отёки сошли и швы тянуть перестали(спустя 7 месяцев) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не согласен, тонкий нос ≠ женские черты Кривизна стала хуже 💀 |
|
||||
|
||||
![]()
Обновленные фото спустя уже, получается, почти 7 месяцев
На фото снизу особенно заметно, что кончик стал шире и нос сильнее в сторону увело |
|
||||
|
||||
![]()
@zoltanchivay, Увело у Вас по природной ассиметрии,к сожалению,ее можно минимизировать,но все равно все стремится туда где стояло со временем,это нормально,особо никому не заметно кроме нас самих.А результат шикарный,эталонный я бы сказала для мужской ринопластики,естественный результат и очень Вам идет.А то обычно на эти феминные носы и формы на мужском лице страшно смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
@zoltanchivay, очень крутой результат. Нос не выглядит оперированным, как родной и очень подходит лицу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@zoltanchivay, Я это к тому,что не много кто умеет работать с мужскими лицами и чаще видятся «фирменные» носы и на женском, и на мужском лице,во втором случае смотрится не гармонично.Бывают то какие угодно,но тут же надо учитывать исходные данные,кожу на носу надо усадить,у Вас и так получилась значительная коррекция ширины кончика.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня автор наверное тоже не поймёт и не услышит, но я всё равно пишу, когда не могу молчать. Шикарный красивый харАктерный мужественный нос, особенно профиль, я любуюсь! И шикарное преображение в целом. Жаль, что вас не устраивает результат.
|
||||
|
||||
![]()
@zoltanchivay, то что сейчас происходит с вашей психикой - этому есть объяснение. Понимаете, нос ( ну еще глаза, но в вашем случае нос) - это то , что меняет очень сильно индивидуальность. Вы как бы не узнаете себя и в голове своя картинка, которую вы себе нарисовали. Плюс , я вас не знаю, но чувствуется что вы творческая натура , а значит подвижная нестабильная психика. Вам правда сделали оочень красивый нос, даже не видно что он оперирован, и он очень гармонизировал остальные черты лица. То что вы хотите - при вашей структуре и типаже лица будет смотрется как извините молодой Кощей. Боюсь только что голос разума и здравого смысла вы все равно не услышите и есть большой риск что снова и снова будете переделывать. Даже думать боюсь что можно наворотить если все же пойдете по этому пути. ( почитайте рубрику ринопластики и сколько людей там на грани) От добра добра не ищут , и лучшее - враг хорошего - подумайте об этом. Вам бы только дыхание восстановить и то желательно не радикальными методами хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
Шикарный нос, вы чего?! Мужской формы, операции не видно, длина нормальная осталось. Нос НЕ широкий, особенно по сравнению с исходником. Зачем тоньше, все симметрично пропорциям. Привлекательный юноша, результат отличный, расслабьтесь, отпустите и идите танцевать)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апдейт по поводу проблем с дыханием Сходил к ЛОРу, посмотрели эндоскопом. Похоже что хирург действительно накосячил, как минимум в выполнении вазотомии, носовые раковины снова разрослись, ЛОР считает, что из-за неправильной техники операции. Назначили лечение на 2 месяца, если не поможет, то вазотомию придется переделывать. Сейчас, несмотря на септопластику, в правой ноздре почти нет просвета, собственно она и хуже дышит. Плюс, в носу до сих пор есть какая-то шишка. Не получится показать на фото, но она внутри ноздри. Она появилась сразу после операции и за 7 месяцев ни на миллиметр не уменьшилась и также на затрудненное дыхание влияет. Что это ха шишка непонятно |
|
||||
|
||||
![]()
Я безотносительно проблем с дыханием, их конечно необходимо решать, обязательно.
Я чисто по эстетике: Ужасно - для тебя? Кроме тебя никто ничего ужасного не видит, потому что реально со стороны нос красивый, уж во всяком случае намного лучше исходника, и он очень тебе идёт, и даже придаёт лицу изысканности, лоска, брутальности и вообще делает тебя моделью. Другое дело, что ты очевидно ожидал другого результата. Про широкий - это ты про спинку? Ну да, она пошире, чем была, но это не портит новый нос и лицо в целом, и именно с такой спинкой он тебе подходит как родной. Даже больше, чем родной) Но могу понять тебя, если тебе самому не нравится - никто не убедит тебя, что всё красиво. Мы себя только сами можем оценивать. Но со стороны, повторюсь, всё классно, красиво и гармонично. Если все-таки решишь переделывать, очень тщательно выбирай доктора. И пусть всё получится!