Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, все ок)))
@Lippia, отеки еще есть. С 15 дня стало в целом значительно легче! До этого самое неприятное было то, что ночью ноги постоянно чувствовались/болели, будто сильно уставшие. И обезболивающие не сильно -то помогали. То есть ночью в одном положении было сложно лежать, крутилась/вертелась! Также с третьей недели по утрам видны косточки щиколоток) к вечеру снова отекают. Из неприятных моментов - выявила серому на передней поверхности правой ноги. Пришлось найти хирурга в своем городе и пунктировать (это терпимо было так как чувствительность ног еще сильно снижена). Повторно серома не образовалась, сохраняется небольшой отек, уменьшается с каждым днем. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девочки!
Фото на 25 день после операции. Я очень рада что решилась и сделала ♥️ Реабилитация продолжается, к вечеру отекаю, особенно, если в течение дня приходится много сидеть. Из плюсов ноги бывают мягкими с утра например, ранее всегда были твердыми (=отечными). Жду полного восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не загружается фотография
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо!
В верхней трети попробовала защипнуть - вижу что меньше В нижней трети пока отек не ущипнуть, твердые ткани все Вообще от реабилитации устаешь, но радует, что становится легче неделя за неделей. Пока ноги до сих пор как бы занемевшие. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Разница ощутимая, выглядит очень хорошо) и это еще наверное не финальный результат.
Как ваша реабилитация? Как отеки? Продолжаете ли носить компрессионное белье? Если да, то сколько ещё планируете? И ещё, как понять, что образовалась серома? У меня сегодня две недели с липосакции голеней ( точнее был липофилинг с забором с щикотолок, внутр и внеш поверхности бедер). Первые дней 12 были жуткие отеки щиколоток, сейчас ситуация стала немного лучше. Скорейшего вам полного восстановления и прекрасного результата 🤞🏼 |
|
||||
|
||||
![]()
@New_Marin, добрый вечер!
Спасибо вам за слова поддержки! Все хорошо! Первые 2-3 недели самые сложные, устаешь от постоянного дискомфорта. Ночью часто просыпалась из-за болей в голенях. Такая странная боль,будто сильно уставшие. Но это никак не купируется обезболивающими. Сейчас спустя 7 недель, я ношу гольфы компрессионные или спортивные гетры постоянно. Мне так комфортнее и так отеки меньше. Отеки щиколоток под вечер появляются/увеличиваются. Чувствительность кожи ног восстанавливается! Кожа постоянно чешется(( но это временно же, так что все ок. Никаких бугров вмятин, слава богу, не появилось. В 2 месяца сделаю фото! В общем реабилитация непростая,длительная, но оно того стоит! Я очень рада что сделала. Ножки из толстеньких/тяжелых стали похожи на обычные ) И Вам легкой реабилитации и красивого восстановления всех зон☺️ @New_Marin, серому на ногах пропустить сложно. У меня появилась припухлость на одной поверхности и если нажимать на нее, то там прямо чувствовалось , что жидкость переливается. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Хотела поделится, что реабилитация практически завершилась. Есть еще отечность (по ощущениям) в нижней трети голени, но постепенно сходит.
Могу ходить без гольф, но тогда «чувствую» голени. В гольфах никаких ощущений. Из минусов наверное то, что сосудистые сеточки местами увеличились. Но я в любом случае планировала от них избавляться, скорее всего осенью. В целом, я конечно очень рада, что сделала! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, мне кажется, ещё есть небольшая отёчность. Когда всё сойдёт, ножки будут выглядеть более сухими. Хотя уже разница видна, молодец доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos, супер, эффект налицо. Отек еще будет сходить, полгода после липо надо ждать. Я нашла кто в Москве делает, хирург попросил узи мягких тканей чтобы было видно жир. Логичный научный подход, хотя он у меня очевиден. Летом буду делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой замечательный результат) Разница, как по мне, кардинальная ����
Поздравляю Вас) |
|
||||
|
||||