Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2025, 21:48
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 993 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Veuch, что тут скажешь, ты начальник, я дурак, я начальник ты дурак.
До боли знакомое поведение доктора, очень сочувствую, во всех буквах вижу неутихшую боль.
Большое счастье, что ты нашла форум и Лену, просто прекрасно, что все сложилось финансово.
Скажем доктору спасибо, что со здоровьем твоим конкретно не накосячил, а фамилию зря не называешь, страна героев должна знать а лицо!

П.С. На третьем слайде от его «,Да?» у меня нервный тик начался. Не говоря о том, что человек очень старался в своей речи использовать побольше умных слов, не сильно заботясь о смысле.
Интересно, где таких выпускают?
Старый 25.01.2025, 00:46
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Veuch на нуле

@Kate12, да, во всем согласна с тобой) Каждый раз думаю, Слава Богу, что здоровье хоть не пострадало. И ладно хоть не сделал все таки подтяжку, что было бы тогда, страшно представить…

От его «да?» глаз начинает дергаться… Говорит побольше умных слов в тему и не в тему, для того, чтобы девушка, если она не разбирается в пластической хирургии, в реабилитации, сразу верила ему… Изначально я и велась на все это, доверяя, соглашаясь с его «да?»
Старый 25.01.2025, 13:52
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 257 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Kate12, а вот теперь, если она назовет фамилию, мне придется (или kolbi) проверять каждое слово, чтобы это не звучало как оскорбление хирурга, тк это запрещено правилами. Если ты помнишь, у нас тут была при Катерине тема девочки от Свиридова. Так вот ее тема была удалена из-за иска об оскорблении и тп. Поэтому если называть фамилию - то только факты, без эмоций. Либо без фамилии

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 25.01.2025, 15:12
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 15 104 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Да да, Лена правильно пишет. Если называется хирург, то это уже большая ответственность для нас всех.
Старый 28.01.2025, 07:01
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

При подготовке к операции, я нашла на форуме сообщение от девушки, где она пишет, что мой первый хирург ( из Челябинска) изуродовал ей нос, так же как и огромному количеству людей в Челябинске…

ОПЕРАЦИЯ У ЛЕВОНА АШОТОВИЧА АРАМЯНА:

Как же страшно мне было идти на операцию, меня прямо трясло, я боялась реабилитации, боялась, что после наркоза будет так же больно, как в прошлый раз…

Я пришла в клинику, меня встретила прекрасная Лена Мост, поговорила со мной, сказала, что она выбрала для меня импланты Мотива Эрго Деми 360, выбрала так же базу пошире (если я правильно помню) и то, что Л.А.Арамян с ней согласен. Я в свою очередь перепугалась, что 360мл будет много, но Лена меня успокоила, сказав, что каждый имплант на каждом человеке по разному и нельзя судить по мл. Я ей доверяла с самого начала, поэтому и в этот момент полностью с ней согласилась (и не зря).

Подписав все документы в клинике (их было очень много) и рассчитавшись за операцию, меня проводил медбрат в мою палату. Палату я бронировала одиночную, это было одно из лучших решений. Я, к сожалению, не сфоткала ее… но расскажу: в палате есть небольшой холодильник, телевизор, отдельный туалет с душем и раковиной, кровать с подъемным механизмом, шкаф для одежды, шкаф для обуви, комод рядом с кроватью, окно, которое можно открыть (в других палатах оказывается нельзя) , диванчик напротив кровати и пуфик. Мне там сразу, как я зашла было очень комфортно.
*
В прошлый раз, после наркоза, со мной в палате была женщина, которая слушала ОЧЕНЬ громко телек, разговаривала не останавливаясь, даже когда я говорила, что мне очень плохо и я хочу прилечь поспать…
*

Медбрат, приятный молодой человек, объяснил все о палате и как надевать чулки, оставил меня одну, чтобы я переоделась в халат, трусики операционные и шапочку.

Ко мне позже подошел анестезиолог, добрый и веселый мужчина, отменил, что у меня классные тапочки, спросил меня стандартные вопросы (он был очень удивлен, что предыдущая операция делалась в месячные), проверил давление, которое оказалось у меня завышенным, а оно у меня всегда занижено (похоже очень разволновалась). Посоветовал так же сходить к врачу потом, по поводу моего анализа ТТГ. Меня снова оставили одну

Ко мне зашел ассистент хирурга, тоже очень приятный молодой человек, забрал меня на разметку к доктору. Там меня встретили Левон Ашотович Арамян, Лена Мост, менеджер Л.А.Арамяна и мой будущий лечащий врач Казарян Александр Александрович, Левон Ашотович и Лена Мост сразу при входе тоже отменили мои тапочки, было очень приятно (ниже их фотка, под номером 1, вдруг вам интересно ).

Левон Ашотович очень располагающий к себе человек, очень добрый, поддерживал меня, веселил, чтобы я не боялась операции)

На разметке Левон Ашотович сказал, что прошлый хирург установил имплант нормально, вот только подтяжку не сделал по какой-то непонятной для него причине (Причина проста, прошлый хирург просто не умеет). С импланта у меня стекала грудь, получился водопад или Снупи Брест, в честь мультипликационного персонажа. Мы сделали фото и видео до операции (фото 2-4). Далее спросил, чтобы мы еще раз проговорили, чтобы я хотела. 1. Меньше размер, особенно в профиль, 2. Подтянутую грудь, 3. Чтобы грудь не мешала мне распрямить плечи, 4. Выглядело красиво на мне. Левон Ашотович так же, как и Лена, предложил мне тот же вариант импланта, сказал, что будет выглядеть супер. Я согласилась (фото с разметки под цифрой 5-7)

Меня проводили обратно в палату. Чуть позже зашла Лена, мы с ней немного поговорили, она меня поддержала словами и просто своим присутствием, мы обсудили саму операцию, боль а пятке, будет ли она у меня, как в прошлый раз или нет и т.п. Спасибо ей огромное!!!

Зашла медсестра забрать меня на операцию, и все, мое сердце пошло в пляс… мне аж стало плохо. Пока мы шли до операционной, она спросила как я, я ей призналась, что мне очень страшно, она меня поддержала и сказала, что все будет быстро и не больно, очень так по-доброму и со спокойным и приятным голосом. Меня положили на эту кушетку, а меня аж мутить начало от страха (все из-за прошло раза)… Медсестра мне даже вколола что-то отдельно от обычных манипуляций, потому что мой пульс улетел от страха. Потом вкололи что-то еще и сказали, что сейчас пойдет шампанское, сказали, что скоро успокоюсь и меня понеслооооо. Медсестра сказала подумать о чем-то перед сном, придумать себе сон)

*Знаете, о чем я думала до того, как уснула? Я значит перед операцией пошла на маникюр, на маникюре сделала все пальчики, кроме большого пальца, оставив ноготь, как и просили, для штуки, что присоединяют к пальцу на операции. И знаете что?))))) Мне присоединили эту штуку на указательный палец Я думала, вот… теперь ходить с одним голым пальцем, когда можно было сделать полный маникюр…*

Интересный момент:
Критерий по которому принимают решение делать подтяжку или нет - расстояние от нижней границы соска до складки груди
У меня было расстояние 12 см, Л.А.Арамян говорит, что это очень много. Мне сократили это расстояние до 5,5 см!)

Фото с операции 8-10, видео, если Лена будет писать пост в ТГ, будет у нее

Я проснулась, пошевелиться не могла, хотела спать. У меня было стойкое ощущение, что я лежу в операционной, рядом с местом операции, на перевозной кушетке. Помню, как кто-то сказал, что скоро придет. Я лежала и думала, когда же меня наконец-то заберут… Было так холодно, что стучали зубы. Потом помню заходил анастезиолог и просил не спать, а я так хотела и не понимала, почему я не могу поспать пока жду, когда меня увезут в палату(((((

Но все это время меня очень радовал один момент, НЕ БОЛИТ ПЯТКАААА

Чуть позже я начала осознавать, что я все это время была в палате, ко мне подошел медбрат, я сказала что мне очень холодно и мне принесли 2е одеяло, вот это сервис, вот это я понимаю))) Подошел Левон Ашотович, приподнял мне изголовье кровати, показал как нужно вставать, не опираясь на руки, весь упор делая на пресс, спросил штурмует ли меня, я думала по началу что нет, а потом как пошло головокружение… Мне дали миску-тошнилку, но до нее не дошло. Со мной были Левон Ашотович, его ассистент и медбрат. Все были ОЧЕНЬ заботливы, как приятно такое отношение, особенно после наркоза, когда чувствуешь себя очень беспомощно. Мне нужно было походить после наркоза, Левон Ашотович дал медбрату и ассистенту задания и ушел, медбрат и ассистент придерживая меня пытались со мной походить, переодически я садилась от того как меня тошнило, тогда медбрат сходил, чтобы вколоть мне антитошнилку. Сказал, что скоро перестанет. Мы остались с ассистентом вдвоем, он сидя на диване со мной разговаривал, что меня очень отвлекло от боли в груди, тошноты и каких-то неприятных мыслей, спасибо ему. Следил за мной после наркоза, переодически ходя со мной.

Я так хотела кушать и пить, но мне было все нельзя(((

Ассистент ушел, медбрат зашел, включил мне телек, выбрал сериал и выключил свет, дал пульт и разрешил пить)

Меня оставили одну и я заснула на немного, перед эти все таки попив от души

Кстати, сразу за дверью был кулер с холодной и горячей водой, чаи и т.д, а на столики бутилированная вода «Святой Источник». Красота

Проснувшись чуть позже, меня навестил хирург, открыл компрессию пока я лежала, остался доволен результатом)
Я прогулялась, где-то около 30 минут
Позже, перед ночным сном, ко мне зашли 2 хирурга, чкоторые в команде Л.А.Арамяна, ассистент и медбрат. Открыли компрессию, проводили меня до зеркала. Первое, что я подумала : «вау, она теперь не свисает!». Но боялась радоваться. Врачам результат операции понравился.

Меня покормили, даже дали яблочный холодный сок, который я очень захотела, я включила фильмы и легла спать. Интересно, что ничего современного смотреть не могла. Включала фильмы 2000х, так становилось спокойней почему-то
Спала я по 2 часа, полноценного сна не было

На утро пришел медбрат, мне было больно, еще оказалось, что у меня температура, принес капельницу, прокапал от температуры что-то + обезбол и антибиотик
Дальше был завтрак, осмотр от нескольких врачей, которые были удовлетворены всем, выдали мне рекомендации и выписку из клиники
Пришел Левон Ашотович, поднял мне настроение своим прекрасным настроением, мы пошли к нему в кабинет, сделали фотографии (11-13). Я увидела результат снова, уже на бодрую, рабочую голову. Мне очень понравилось, хотя всего то 1й день. А уже красота вырисовывается. Ттт Чтобы все было супер и дальше!

Я пошла в свою палату, медбрат убрал катетер (самое неприятное, мне кажется), я оделась, собралась. Медбрат помог отнести все вещи) Медбрату за всю заботу поклон)))

Я очень довольная ехала обратно. Все хирурги, мед.персонал оказались очень добрые, приятные, заботливые люди, с которыми было невероятно комфортно, даже когда было больно и страшно. Я благодарна всем им и за операцию, и за лечение, и за отношение)))

До дома я доехала спокойно, было не больно, как в прошлый раз. Ехала минут 40-50, кочки не ощущала)

В следующий раз напишу о домашней реабилитации, о осмотре веселым хирургом, Роман Александрович Головач, на сроке 9 дней (он тоже в команде Л.А.Арамян) и о результате в 2 недели)
Миниатюры
60dee662.jpg   c5fa68e6.jpeg   6e5b1888.jpg   5f434d7e.jpg   53881bda.jpeg   5a55cba4.jpeg   c5cf302c.jpeg   dfc55a83.jpg   2b9502bb.jpg   8912c53d.jpg  
Старый 28.01.2025, 07:05
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

Забыла рассказать. На следующий день меня навестила Лена Мост, мы с ней обсудили операцию, мое самочувствие) У меня сушило глаз после операции, она мне предложила свои капли)) Очень добрая, позитивная, энергетически приятная девушка!)
Миниатюры
9ca3917c.jpg   e7c02319.jpeg   20a1dfe2.jpg  
Старый 28.01.2025, 10:56
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 993 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Спасибо за рассказ, с интересом почитала. Мне понравился рассказ с подробностями, снова как-будто окунулась в свою операцию.
Очень познавательно для тех, кто боится швов и пытается всеми силами избежать подтяжки.
Замечательный результат! Очень красиво!
Ждём продолжение.
Старый 28.01.2025, 13:43
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 188 раз(а)

Сакварело на нуле

@Veuch, очень красиво получилось! Она и на место встала и выглядит естественно.
Тапочки огонь просто!!! Дай, пожалуйста, ссылки и пароли, где такие можно себе присмотреть).
Старый 28.01.2025, 21:17
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

@Kate12, спасибо большое, очень приятно! @Сакварело, мне очень приятно, спасибо огромное!)) артикул с вб на тапки: 289852475
Старый 28.01.2025, 23:27
Владелец сайта

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

И я окунулась в эти моменты) ты так подробно описываешь все детали, как ты это помнишь?!
Рубеж первого месяца такая загадочная индивидуальная штука.
Все будет хорошо. У тебя такая секси фигура, очень гармонично с новыми сисями.

Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Старый 29.01.2025, 04:59
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

@most.plastic, сама не знаю откуда столько помню
Дааа, очень надеюсь, что все осложнения и другие неприятные моменты обойдут меня стороной…
Спасибо большое за комплимент, мне приятно))
Старый 04.03.2025, 03:07
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

Всем привет) Была занята, болела, работала и совсем не было моральных сил написать на форуме…

Остановилась на 9 днях после операции.
Осмотр проводил хирург Роман Александрович Головач, очень позитивный, добрый человек, зарядил энергией на весь день. Сказал, что результат операции отличный. Фото с осмотра на 9й день после операции:
Миниатюры
9dee7806.jpeg   4b8ce2bd.jpeg   8a8ba1b3.jpeg   0c727f70.jpeg   e7fe78ad.jpeg  
Старый 04.03.2025, 03:18
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

1 месяц. Сразу после снятия стрипов:
Миниатюры
b131e565.jpeg   5f1d9a12.jpeg   a37e1ad0.jpeg  
Старый 04.03.2025, 03:27
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

В Москве, у своего лечащего врача Александра Казаряна, сделала ботокс в грудь. Огромная благодарность Александру, всегда со мной на связи, отвечает, объясняет, успокаивает)
Ботокс было не очень больно делать, но очень неприятно)
Зато рубцы, там где были «ранки» подзатянулись. Фото до ботокса и после:
Миниатюры
9d0492cd.jpeg   358b4065.jpeg  
Старый 04.03.2025, 03:37
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

7 неделя после операции:
(1 фото - до операций, 2 фото - после первой операции, 3 фото - после повторной операции, 4 фото - после первой операции, 5 фото - после повторной операции, 6 фото - после первой операции, 7 фото - после повторной)
Миниатюры
d8b17a1b.jpeg   d7a81663.jpeg   5985e70b.jpeg   d81ef16d.jpeg   c568dd3e.jpeg   fb5b9c17.jpeg   e15f6014.jpg  
Старый 04.03.2025, 03:40
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

Силиконовые пластыри моя кожа принять не смогла, Александр Казарян сказал, что к сожалению такое бывает и носить мне их нельзя. Но вроде (ттт) все идет очень хорошо и без них)

Следы на сосках, на нынешних фото, это следы пластыря)
Старый 04.03.2025, 12:10
Владелец сайта

@Veuch, замечательно все. Шовчики заживут. помнишь, я тебе говорила, что можешь до 2 мес клеить стрипы поперек, если на них нет реакции. а если есть, то ничего не надо. Мажь мазюкалками)

Старый 04.03.2025, 14:37
Veuch Veuch вне форума
Посетитель
Beginner+

Veuch на нуле

@most.plastic, спасибо)) Да, сейчас сделала на вертикальных швах по 3 штучки, все верно?
Старый 01.04.2025, 20:53
Jewelly Jewelly вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Jewelly на нуле

@Veuch, здравствуйте! Как ваши дела?)
Отёки ушли уже, как себя чувствуете, компру сняли?
Ответ