Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Veuch, что тут скажешь, ты начальник, я дурак, я начальник ты дурак.
До боли знакомое поведение доктора, очень сочувствую, во всех буквах вижу неутихшую боль. Большое счастье, что ты нашла форум и Лену, просто прекрасно, что все сложилось финансово. Скажем доктору спасибо, что со здоровьем твоим конкретно не накосячил, а фамилию зря не называешь, страна героев должна знать а лицо! П.С. На третьем слайде от его «,Да?» у меня нервный тик начался. Не говоря о том, что человек очень старался в своей речи использовать побольше умных слов, не сильно заботясь о смысле. Интересно, где таких выпускают?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да, во всем согласна с тобой) Каждый раз думаю, Слава Богу, что здоровье хоть не пострадало. И ладно хоть не сделал все таки подтяжку, что было бы тогда, страшно представить…
![]() От его «да?» глаз начинает дергаться… Говорит побольше умных слов в тему и не в тему, для того, чтобы девушка, если она не разбирается в пластической хирургии, в реабилитации, сразу верила ему… Изначально я и велась на все это, доверяя, соглашаясь с его «да?»
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а вот теперь, если она назовет фамилию, мне придется (или kolbi) проверять каждое слово, чтобы это не звучало как оскорбление хирурга, тк это запрещено правилами. Если ты помнишь, у нас тут была при Катерине тема девочки от Свиридова. Так вот ее тема была удалена из-за иска об оскорблении и тп. Поэтому если называть фамилию - то только факты, без эмоций. Либо без фамилии
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Да да, Лена правильно пишет. Если называется хирург, то это уже большая ответственность для нас всех.
|
||||
|
||||
![]()
При подготовке к операции, я нашла на форуме сообщение от девушки, где она пишет, что мой первый хирург ( из Челябинска) изуродовал ей нос, так же как и огромному количеству людей в Челябинске…
************** ОПЕРАЦИЯ У ЛЕВОНА АШОТОВИЧА АРАМЯНА: Как же страшно мне было идти на операцию, меня прямо трясло, я боялась реабилитации, боялась, что после наркоза будет так же больно, как в прошлый раз… *************** Я пришла в клинику, меня встретила прекрасная Лена Мост, поговорила со мной, сказала, что она выбрала для меня импланты Мотива Эрго Деми 360, выбрала так же базу пошире (если я правильно помню) и то, что Л.А.Арамян с ней согласен. Я в свою очередь перепугалась, что 360мл будет много, но Лена меня успокоила, сказав, что каждый имплант на каждом человеке по разному и нельзя судить по мл. Я ей доверяла с самого начала, поэтому и в этот момент полностью с ней согласилась (и не зря). ************* Подписав все документы в клинике (их было очень много) и рассчитавшись за операцию, меня проводил медбрат в мою палату. Палату я бронировала одиночную, это было одно из лучших решений. Я, к сожалению, не сфоткала ее… но расскажу: в палате есть небольшой холодильник, телевизор, отдельный туалет с душем и раковиной, кровать с подъемным механизмом, шкаф для одежды, шкаф для обуви, комод рядом с кроватью, окно, которое можно открыть (в других палатах оказывается нельзя) , диванчик напротив кровати и пуфик. Мне там сразу, как я зашла было очень комфортно. * В прошлый раз, после наркоза, со мной в палате была женщина, которая слушала ОЧЕНЬ громко телек, разговаривала не останавливаясь, даже когда я говорила, что мне очень плохо и я хочу прилечь поспать… * Медбрат, приятный молодой человек, объяснил все о палате и как надевать чулки, оставил меня одну, чтобы я переоделась в халат, трусики операционные и шапочку. *************** Ко мне позже подошел анестезиолог, добрый и веселый мужчина, отменил, что у меня классные тапочки, спросил меня стандартные вопросы (он был очень удивлен, что предыдущая операция делалась в месячные), проверил давление, которое оказалось у меня завышенным, а оно у меня всегда занижено (похоже очень разволновалась). Посоветовал так же сходить к врачу потом, по поводу моего анализа ТТГ. Меня снова оставили одну ************* Ко мне зашел ассистент хирурга, тоже очень приятный молодой человек, забрал меня на разметку к доктору. Там меня встретили Левон Ашотович Арамян, Лена Мост, менеджер Л.А.Арамяна и мой будущий лечащий врач Казарян Александр Александрович, Левон Ашотович и Лена Мост сразу при входе тоже отменили мои тапочки, было очень приятно ![]() ![]() Левон Ашотович очень располагающий к себе человек, очень добрый, поддерживал меня, веселил, чтобы я не боялась операции) На разметке Левон Ашотович сказал, что прошлый хирург установил имплант нормально, вот только подтяжку не сделал по какой-то непонятной для него причине (Причина проста, прошлый хирург просто не умеет). С импланта у меня стекала грудь, получился водопад или Снупи Брест, в честь мультипликационного персонажа. Мы сделали фото и видео до операции (фото 2-4). Далее спросил, чтобы мы еще раз проговорили, чтобы я хотела. 1. Меньше размер, особенно в профиль, 2. Подтянутую грудь, 3. Чтобы грудь не мешала мне распрямить плечи, 4. Выглядело красиво на мне. Левон Ашотович так же, как и Лена, предложил мне тот же вариант импланта, сказал, что будет выглядеть супер. Я согласилась (фото с разметки под цифрой 5-7) ************ Меня проводили обратно в палату. Чуть позже зашла Лена, мы с ней немного поговорили, она меня поддержала словами и просто своим присутствием, мы обсудили саму операцию, боль а пятке, будет ли она у меня, как в прошлый раз или нет и т.п. Спасибо ей огромное!!! ************** Зашла медсестра забрать меня на операцию, и все, мое сердце пошло в пляс… мне аж стало плохо. Пока мы шли до операционной, она спросила как я, я ей призналась, что мне очень страшно, она меня поддержала и сказала, что все будет быстро и не больно, очень так по-доброму и со спокойным и приятным голосом. Меня положили на эту кушетку, а меня аж мутить начало от страха (все из-за прошло раза)… Медсестра мне даже вколола что-то отдельно от обычных манипуляций, потому что мой пульс улетел от страха. Потом вкололи что-то еще и сказали, что сейчас пойдет шампанское, сказали, что скоро успокоюсь и меня понеслооооо. Медсестра сказала подумать о чем-то перед сном, придумать себе сон) *Знаете, о чем я думала до того, как уснула? Я значит перед операцией пошла на маникюр, на маникюре сделала все пальчики, кроме большого пальца, оставив ноготь, как и просили, для штуки, что присоединяют к пальцу на операции. И знаете что?))))) Мне присоединили эту штуку на указательный палец ![]() Интересный момент: Критерий по которому принимают решение делать подтяжку или нет - расстояние от нижней границы соска до складки груди У меня было расстояние 12 см, Л.А.Арамян говорит, что это очень много. Мне сократили это расстояние до 5,5 см!) Фото с операции 8-10, видео, если Лена будет писать пост в ТГ, будет у нее ******************** Я проснулась, пошевелиться не могла, хотела спать. У меня было стойкое ощущение, что я лежу в операционной, рядом с местом операции, на перевозной кушетке. Помню, как кто-то сказал, что скоро придет. Я лежала и думала, когда же меня наконец-то заберут… Было так холодно, что стучали зубы. Потом помню заходил анастезиолог и просил не спать, а я так хотела и не понимала, почему я не могу поспать пока жду, когда меня увезут в палату((((( Но все это время меня очень радовал один момент, НЕ БОЛИТ ПЯТКАААА ![]() Чуть позже я начала осознавать, что я все это время была в палате, ко мне подошел медбрат, я сказала что мне очень холодно и мне принесли 2е одеяло, вот это сервис, вот это я понимаю))) Подошел Левон Ашотович, приподнял мне изголовье кровати, показал как нужно вставать, не опираясь на руки, весь упор делая на пресс, спросил штурмует ли меня, я думала по началу что нет, а потом как пошло головокружение… Мне дали миску-тошнилку, но до нее не дошло. Со мной были Левон Ашотович, его ассистент и медбрат. Все были ОЧЕНЬ заботливы, как приятно такое отношение, особенно после наркоза, когда чувствуешь себя очень беспомощно. Мне нужно было походить после наркоза, Левон Ашотович дал медбрату и ассистенту задания и ушел, медбрат и ассистент придерживая меня пытались со мной походить, переодически я садилась от того как меня тошнило, тогда медбрат сходил, чтобы вколоть мне антитошнилку. Сказал, что скоро перестанет. Мы остались с ассистентом вдвоем, он сидя на диване со мной разговаривал, что меня очень отвлекло от боли в груди, тошноты и каких-то неприятных мыслей, спасибо ему. Следил за мной после наркоза, переодически ходя со мной. Я так хотела кушать и пить, но мне было все нельзя((( Ассистент ушел, медбрат зашел, включил мне телек, выбрал сериал и выключил свет, дал пульт и разрешил пить) Меня оставили одну и я заснула на немного, перед эти все таки попив от души Кстати, сразу за дверью был кулер с холодной и горячей водой, чаи и т.д, а на столики бутилированная вода «Святой Источник». Красота ********* Проснувшись чуть позже, меня навестил хирург, открыл компрессию пока я лежала, остался доволен результатом) Я прогулялась, где-то около 30 минут Позже, перед ночным сном, ко мне зашли 2 хирурга, чкоторые в команде Л.А.Арамяна, ассистент и медбрат. Открыли компрессию, проводили меня до зеркала. Первое, что я подумала : «вау, она теперь не свисает!». Но боялась радоваться. Врачам результат операции понравился. Меня покормили, даже дали яблочный холодный сок, который я очень захотела, я включила фильмы и легла спать. Интересно, что ничего современного смотреть не могла. Включала фильмы 2000х, так становилось спокойней почему-то Спала я по 2 часа, полноценного сна не было ************* На утро пришел медбрат, мне было больно, еще оказалось, что у меня температура, принес капельницу, прокапал от температуры что-то + обезбол и антибиотик Дальше был завтрак, осмотр от нескольких врачей, которые были удовлетворены всем, выдали мне рекомендации и выписку из клиники Пришел Левон Ашотович, поднял мне настроение своим прекрасным настроением, мы пошли к нему в кабинет, сделали фотографии (11-13). Я увидела результат снова, уже на бодрую, рабочую голову. Мне очень понравилось, хотя всего то 1й день. А уже красота вырисовывается. Ттт Чтобы все было супер и дальше! Я пошла в свою палату, медбрат убрал катетер (самое неприятное, мне кажется), я оделась, собралась. Медбрат помог отнести все вещи) Медбрату за всю заботу поклон))) ********** Я очень довольная ехала обратно. Все хирурги, мед.персонал оказались очень добрые, приятные, заботливые люди, с которыми было невероятно комфортно, даже когда было больно и страшно. Я благодарна всем им и за операцию, и за лечение, и за отношение))) ************ До дома я доехала спокойно, было не больно, как в прошлый раз. Ехала минут 40-50, кочки не ощущала) ************ В следующий раз напишу о домашней реабилитации, о осмотре веселым хирургом, Роман Александрович Головач, на сроке 9 дней (он тоже в команде Л.А.Арамян) и о результате в 2 недели) |
|
||||
|
||||
![]()
Забыла рассказать. На следующий день меня навестила Лена Мост, мы с ней обсудили операцию, мое самочувствие) У меня сушило глаз после операции, она мне предложила свои капли)) Очень добрая, позитивная, энергетически приятная девушка!)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за рассказ, с интересом почитала. Мне понравился рассказ с подробностями, снова как-будто окунулась в свою операцию.
Очень познавательно для тех, кто боится швов и пытается всеми силами избежать подтяжки. Замечательный результат! Очень красиво! Ждём продолжение.
|
||||
|
||||
![]()
@Veuch, очень красиво получилось! Она и на место встала и выглядит естественно.
Тапочки огонь просто!!! Дай, пожалуйста, ссылки и пароли, где такие можно себе присмотреть).
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, спасибо большое, очень приятно!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я окунулась в эти моменты) ты так подробно описываешь все детали, как ты это помнишь?!
Рубеж первого месяца такая загадочная индивидуальная штука. Все будет хорошо. У тебя такая секси фигура, очень гармонично с новыми сисями.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сама не знаю откуда столько помню
![]() Дааа, очень надеюсь, что все осложнения и другие неприятные моменты обойдут меня стороной… Спасибо большое за комплимент, мне приятно))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Была занята, болела, работала и совсем не было моральных сил написать на форуме…
Остановилась на 9 днях после операции. Осмотр проводил хирург Роман Александрович Головач, очень позитивный, добрый человек, зарядил энергией на весь день. Сказал, что результат операции отличный. Фото с осмотра на 9й день после операции:
|
||||
|
||||
![]()
1 месяц. Сразу после снятия стрипов:
|
||||
|
||||
![]()
В Москве, у своего лечащего врача Александра Казаряна, сделала ботокс в грудь. Огромная благодарность Александру, всегда со мной на связи, отвечает, объясняет, успокаивает)
Ботокс было не очень больно делать, но очень неприятно) Зато рубцы, там где были «ранки» подзатянулись. Фото до ботокса и после:
|
||||
|
||||
![]()
7 неделя после операции:
(1 фото - до операций, 2 фото - после первой операции, 3 фото - после повторной операции, 4 фото - после первой операции, 5 фото - после повторной операции, 6 фото - после первой операции, 7 фото - после повторной)
|
||||
|
||||
![]()
Силиконовые пластыри моя кожа принять не смогла, Александр Казарян сказал, что к сожалению такое бывает и носить мне их нельзя. Но вроде (ттт) все идет очень хорошо и без них)
Следы на сосках, на нынешних фото, это следы пластыря)
|
||||
|
||||
![]()
@Veuch, замечательно все. Шовчики заживут. помнишь, я тебе говорила, что можешь до 2 мес клеить стрипы поперек, если на них нет реакции. а если есть, то ничего не надо. Мажь мазюкалками)
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо)) Да, сейчас сделала на вертикальных швах по 3 штучки, все верно?