Ассиметрия груди ((
Здравствуйте,очень нужен совет. Делала операцию ровно 3 месяца назад, та грудь, что меньше(левая) болит до сих пор низ груди и в районе соска. Доктор говорит сейчас придавливать ее, рукой, чтоб она опустилась.. сбоку она более круглая, будто там не хватает места импланту. Вторая грудь не болит, не беспокоит и сбоку выглядит, будто хорошо прижилась, видно правильную форму импланта. Та, что меньшая грудь на фото, она при наклоне значительно больше, чем правая(больше если стоять прямо). У меня подозрение, что врач не дорезал карман. Сначала мне говорили, что смотрим 6 месяцев, так сказали встают импланты.. теперь мне говорят смотрим год. В договоре прописано, что я могу потребовать вернуть полную сумму в течении года или бесплатную переделку или возмещение операции по переделке у другого врача. Доктор изначально говорил, что ассиметрия до см, это считается нормой и что я придираюсь, грудь 9 из 10. Она и сбоку разная совершенно и спереди и при наклоне.. абсолютно две разные груди… спрашиваю бесплатно будет ли коррекция, у администратора интересовалась, она мне на этот вопрос не отвечает, уходит от ответа, говорит, чтоб я верила в хорошее и это может быть ещё отек, о стоимости она так и не ответила, номер телефона врача не дает, спросить можно через нее или на консультации (я из другого города) я говорю доктору, что грудь разная, он отвечает, что она у тебя и была разная изначально, по естественной складке. Говорю при наклоне тоже разная, он отвечает, что одна просто более круглой формы, поэтому при наклоне разная (где меньше карман) я говорю, что их же сравнивают, для этого тоже в том числе делают грудь.. он стал говорить где мы будем эту складку искать.. операция была через сосок. Потом говорит будет шрам, складку можно опустить, только подгрудный разрезом. Я уже согласилась на этот шрам. Она мне говорят, что коррекция не раньше 12 месяцев. Результат меня не устраивает, как поступить.. и платить снова я не хочу, за чужую ошибку.. в договоре у них прописана сумма 150тыс, когда я заплатила 357 тыс, проводят только наличный расчет, не разрешают переводить на карту. На карту с горем пополам я перевела только за импланты, мне говорили ехать к ним с наличкой, чтоб оплатить импланты заранее, ехать мне 3 часа до них в одну сторону, это минимум. Фото до и после приложила, импланты ментор 375cc. На фото очень плохо видно асимметрию при наклоне, в жизни ее очень видно тоже ((
|