Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2025, 13:52
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

YuliyaA85 на нуле
По умолчанию Делать ли круговую блефаропластику или только нижнюю, если да то какую?

Здравствуйте! Хочу сделать блефаропластику, тк не хочу ходить с вечными мешками под глазами. Появились буквально они полгода назад.
Миниатюры
55750526.jpg   1c11ed1b.jpg   9305a6e4.jpg   3489703b.jpg   b0abd447.jpg   5272af16.jpg   47d94fc9.jpg   b227568d.jpg  
Старый 01.02.2025, 13:55
Серозудинов К. В. Серозудинов К. В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 126 раз(а)

Серозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нулеСерозудинов К. В. на нуле

Здравствуйте!
Делать или не делать - вопрос только к вам.
Я бы рекомендовал пластику верхних и нижних век (трансконъюнктивально) в сочетании с эндоскопической подтяжкой средней трети лица.
Старый 01.02.2025, 13:56
Вострилов И. М. Вострилов И. М. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вострилов И. М. на нуле

Добрый день. Однозначно за нижнюю блефаропластику , НО обязательно с перераспределением жировых пакетов. По поводу субциллиарного компонента - не обязательно, тк избытки минимально , можно проработать с помощью CO2 аппаратно во время операции.

Про верхние веки , думаю что будет оптимально верхняя блефаропластика и эндоскопическая подтяжка лба и бровей.

Это тот план - если разбирать исключительно периорбитальную зону.

А делать или нет - исключительно ваше решение.
Старый 01.02.2025, 14:53
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нуле

Такие красивые глаза у Вас
Старый 01.02.2025, 21:57
Побережная А.В. Побережная А.В. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)

Побережная А.В. на нуле

Юлия, здравствуйте.
Самое главное. Соглашусь с предыдущим комментатором. Вы очень красивы.
И побороться с волнующими Вас изменениями можно. Но аккуратно и вдумчиво, что Вы и делаете.
Если посмотреть на те фотографии, которые Вы прикрепили, то можно увидеть последствия гравитационного птоза. мягких тканей лица.
Можно обратить внимание на то, что имеются довольно выраженные носогубные складки , Заметна веко-щечная и носослезная борозда. Начинают конкурироваться брыли. Это все за счет опущения(птоза) мягких тканей лица.
Поэтому стали более заметными жировые грыжи нижних век. Именно то, что беспокоит Вас,как понимаю, больше всего.
Если просто убрать или перераспределить жировые пакеты , то немногое изменится. Птозированные ткани продолжат свое движение вниз, длина нижнего века будет только увеличиваться, что сделает лицо совсем неэстетичным.
А если еще и прикоснуться к коже нижнего века и попытаться ее отрезать, то опускающиеся ткани потянут его за собой и можно смело переходить в раздел «осложнения после блефаропластики,выворот». Там наглядно показывают, что происходит при изолированной нижней блефаропластике без подтяжки средней зоны.
На верхних веках вроде бы есть небольшие избытки, но часто фотографии обманывают, поэтому лучше посмотреть на веки, тонус кожи при очной консультации.
Я бы предложила — нижнюю трансконъюнктивальную блефаропластику с перераспределением жировых пакетов и эндоскопическую подтяжку средней или верхних двух третей лица. Такая операция устранит основную причину изменений, зафиксирует результат блефаропластики надолго, убережет Вас от грозных осложнений и позволит сохранить более молодые очертания надолго.
Вопрос по верхней блефаропластике лучше обсудить на очной консультации после осмотра и обследования.
Здоровья и удачи Вам!
С уважением.
Старый 01.02.2025, 23:05
YuliyaA85 YuliyaA85 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

YuliyaA85 на нуле

Цитата:
Сообщение от Вострилов И. М. Посмотреть сообщение
Добрый день. Однозначно за нижнюю блефаропластику , НО обязательно с перераспределением жировых пакетов. По поводу субциллиарного компонента - не обязательно, тк избытки минимально , можно проработать с помощью CO2 аппаратно во время операции.

Про верхние веки , думаю что будет оптимально верхняя блефаропластика и эндоскопическая подтяжка лба и бровей.

Это тот план - если разбирать исключительно периорбитальную зону.

А делать или нет - исключительно ваше решение.
Спасибо. Мой максимум это блефаропластика. Подтяжку лица, бровей нет... Это слишком серьёзная операция для меня. Мне бы мешки эти убрать и все. В целом я довольна кожей и лицом ну и плюс буду обращаться к косметологу.
Ответ