Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, спасибо, что решила делиться опытом. Очень интересно. Ты когда изучала эту методику, встречала чтобы заполняли под глазами этим препаратом? (У кого что болит)))
И еще, стараешься ли поддерживать какую-то норму белков и жиров в питании, чтоб этот каркас зарос жиром? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша, нет, не видела про под глаза. у меня через пару недель встреча с доктором, спрошу.
про питание, я всегда на примерно одинаковом, просто добавила калорий чтобы не было похудения. старалась быть на поддержке но не рассчитала и набрала полтора кило за полтора месяца. пофиг, сброшу потом. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, спроси, пожалуйста, делают ли в зону периорбиты и как со временем он себя ведет. Липофилинг, например, даже если ровно ляжет, со временем комкуется из-за мимики (так во всяком случае мне многие говорили в том числе липофильщики).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ого, какая интересная тема. А ведь это альтернатива для тех, у кого совсем нет жира, для астеников., Которым не удается наесть, набрать естественным путём жир. Только я так и не поняла, сорри, сколько стоит такая процедура? Сколько миллилитров в ямку на ягодице, допустим, вам влили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, не уверена, про астеников. нужно ведь чтобы жир вырос в том месте куда препарат ввели. если у человека жир не удается естественным путем "вырастить", он наверно и в этом месте не вырастет.
стоимость зависит от нужного объема и доктора. Я многим звонила-писала, за один 3мл шприц самая маленькая цена была 2500 и самая большая 4500+. препарат выпускается в объеме 1.5 и 3мл. |
|
||||
|
||||
![]()
Прошло больше двух месяцев, можно считать результат окончательным - дальше, обещают, если рассосется, то совсем мало.
Дырки появились обратно, и я думала что почти все ушло, но не могла понять почему дырки вроде есть, но общий вид сильно лучше чем было. Когда сделала склейку, стало понятно. На склейке хорошо видно как много осталось. Да, дырки все еще есть, полностью они не ушли, но они стали намноооого меньше. Убрала нос-глаза-брови чтобы было видно именно дырки, обозначила красным размер. А, еще делали виски, там тоже чуток получше стало. Освещение сильно разное. Просто поверьте что я на обоих фотографиях я нашла тот свет, где глубину дырки видно лучше всего. Для меня это вмешательство однозначно "да", если бы это не стоило как крыло самолета, да еще и до Америки лететь, я бы пару раз в год делала. Буду делать еще раз однозначно. @ЖеНюша, спросила про под глаза - доктор не рекомендует. кожа тонкая, препарат толстый, свой жир тоже плотный вырастает обычно, тоже есть риск колбасок. |
|
||||
|
||||
![]()
вот здесь очень подробно все описано про этот препарат
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]