Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
Мне 34 года. После 40+ планирую эндоскопию. Сейчас беспокоят усталый отокший взгляд. Филлеров в лице нет, кроме губ. Была на консультации у 2 хирургов. 1. Говорит нужна транс блефаро с липофилом 2. Говорит транс без перераспределения жировых и без липофила + верхняя. Верхнее веко меня не особо напрягает. Плюс боюсь, если его сейчас подрезать, не создаст ли это проблем потом с эндоскопией лба и верхней трети. Не будет ли проблем с опущением края нижнего века? Еще вопрос такой под номером 1 (отметила на фото)это грыжи их то удалят. А номер 2 это что? Оно как то уберется/разгладится после удаления грыж? Или с этим нужно отдельные манипуляции выполнять и какие?
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
1. Если нет цели убрать небольшое написание верхнего века - пластика верхних век не нужна. 2. Трансконъюнкиивальная жиросохраняющая блефаропластика решит проблему носо-слезных борозд на некоторое время. У хирурга, который советует липофиллинг, я бы спросил, в какой именно слой он планирует его делать после блефаропластики)))
|
||||
|
||||
![]()
Марина, здравствуйте.
Очень не хватает фотографии в полупрофиль. По представленным фотографиям и Вашему запросу могу предположить, что трансконьюнктивальная блефаропластика с перераспределением жировых пакетов и липофилинг помогут справиться с Вашим запросом - убрать ( распределить жировые пакеты) проблему номер 1 После консультации и осмотра лица в разных ракурсах и оценки тонуса тканей можно сказать более четко. По поводу верхних век. На фотографии великолепно виден край верхнего века. Это свидетельствует о том, сто избытков кожи явных нет. Да и оперировать верхние веки в 34 года рановато. То, что у Вас помечено цифрой 2 - слабость кожи. Кожу может укрепить грамотный косметолог. Здоровья Вам. С уважением.