Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю в какую тему запостить, но боюсь, что платье не по Кибби )) Купила, в общем, себе очередное голое платье )) Обещала себе, что буду пристойной женщиной, но не смогла удержаться. Оно вязанное и просвечивает
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, LVMH убивает все, к чему прикасается. Они, к моему огромному сожалению, дотянули свои шаловливые ручонки до Тиффани. В Нью Йорке исторический Flagship store на Пятой авеню убили своим пластиковым безликим дизайном. Сволочи…
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне с этим украшением наоборот понравилось. Такая святоша и чуточку демоница. Ну тааак, чтоб не забывали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кроксы не нравятся. Но может потому что и сами кроксы я не ношу и не носила бы) А сумки, что ты запостила и что девочки, очень даже понравились. Сама себе удивляюсь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, и у меня первая ассоциация такая!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, а я как драматик и любительница таких платьев , скажу, Киббе все-таки гений. Было бы лучше, если бы платье было чуть жестче за счет материала. У меня тоже вагон трикотажных платьев, удобно же . Ну не звезда я в них , скажу прямо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, вы пишите что не загораете в последнее время , а раньше до черна , я такая же. Я предполагаю эта проблема из-за низкого железа и ферритина . У вас с этим все в порядке ?
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, полностью с тобой согласна )) По Кибби в этом платье только сильная вертикаль и провокативность, а остальное мимо )) Но какое же оно удобное... И мужики глаза посворачивали, хотя цели такой не было ))
Ага, кожаный браслет с коноплей ![]() Да да, ты угадала )) Именно так. Провокация ))) У меня железо и ферритин в пределах нормы, но кардиолог говорит, что ферритин низковат. Вполне возможно, да...
|
||||
|
||||
![]()
Рода пишет про Spf на сайте
|