Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, красивая форма, кругленькая и натурально выглядит, как будто и родилась с ней. В одежде до и после - тётенька и девушка)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Тут позавчера так грудь левая болела по нижнему шву. АН предупреждал,что к вечеру и отек нарастает и боль. Но,черт возьми,болело ТАК.. Я ревела и боялась шевелиться.. Не выдержала и выпила Кеторол. Больше таких болей не было. Водочные компрессы помогли (по совету АН). Фишка в чем..Кеторол я вместо 5 положенных дней принимала больше.Дней 7. По 1й таблетке всего,но тем не менее инструкцию нарушила. Смогла ли я организму этим навредить? Как теперь исправить ситуацию? Витамины пью, пребиотики. Но Кеторол - это вроде нагрузка на почки. Паникую слегонца на счет выпитого лишнего. Знатоки, посоветуйте что-нибудь,а?. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, ничего страшного с тобой и организмом не случится)
|
||||
|
||||
![]()
10 дней прошло. Юбилейчик, стало быть)
Ношу компрессионное белье, но,честно признаться,я его подослабила на одну линию крючков.Сильно давит на швы, постоянно поправляю. Левая грудь снизу на ощупь прям как камень. Даже испугалась. А.Н. сказал,что такие уплотнения могут сохраняться до 6 месяцев. Напомнил про водочные компрессы. Панику отменил. Сплю на спине, реже полубоком. Не думала,что не буду от этого страдать. Спала ведь до этого исключительно на животе. Швы после душа обрабатываю водкой. Вот пока и вся моя постоперационная рутина. В выходные встречаемся с А.Н. в клинике. На фото моя страдальческая каменная левая грудь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, на компре и последние два крючка можешь расстёгивать, чтобы не давила. Так намного легче.
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, поздравляю с новыми Вишенками!
Интересно, доктор подтяжку с липофилом делает.. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, красивая форма, мне очень нравится. А разница в одежде - это моё любимое))
@Zosenjka, делает, если надо. Сходи на консу, он очень контактный доктор.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Компра давит, капец. А.Н. сказал, что носить эластичный топ ещё рано, хотя в нём намного легче. Купила вот попробовать размер 85С. D великоват. Вся поверхность груди гиперчувствительна.Будто обгорела на солнце. Внутренние концы швов красные и болят. А. Н. посоветовал мазать их мазью Диклак |