Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, нижний полюс 100% округлится и опустится, значит и ареолы будут смотреться выше
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась с осмотра у А.Н.
Он был очень доволен. Сказал, что многие осложнения, которые могли бы возникнуть обошли меня стороной. Уплотнения в левой груди ещё есть, правая уже мягкая. Швы хорошие. Можно снимать стрипы и клеить силиконовый пластырь. Что и сделала. Компру можно снять и носить топ (ночью тоже, чтобы не нагружать швы излишней свободой). Спорт в виде аэробных нагрузок возможен через 2 недели. Все ограничения по спорту будут сняты через 3 месяца после операции. Фото до и после делал А.Н. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие швы спустя месяц.
Заклеила силиконом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, хорошие швы. Я всё удивляюсь, на ареолы. У всех после Андриевского они как по циркулю, идеально кругленькие)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Вопрос знатокам: одна грудь больше другой. Та,что больше имеет уплотнения в нижнем полюсе. Станет ли она меньше,когда рассосутся уплотнения? Вроде как должно быть наоборот, ведь когда ткани плотные,они как бы сжаты, а когда станут мягкие-то начнут опускаться и висеть.. А у меня на бОльшей груди нижний полюс и так уже висит сильнее с внутренней стороны.. А иногда смотришь и не так заметно.. Со дня операции прошло 40 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, изменения еще будут, грудь совсем свежая. Может сравняется, когда отек уйдет, а может и нет. Но так ли это важно? В целом грудь смотрится отлично, разница между ними только вам заметна)
Они не будут идеально ровными и одинаковыми, минимальные различия все равно будут.
|
||||
|
||||
![]()
Почти 2 месяца прошло.
Швы постоянно заклеены силиконовым пластырем. Форма и размер у груди разный все еще. Но судя по фото "до" и тогда был разный. Одна грудь смотрела в сторону. И сейчас смотрит. В принципе не смотря на все это я безумно счастлива от того, что наконец сделала то, о чем мечтала долгие годы. Меня очень радует отражение в зеркале. Пропало ощущение "перегруза". Сплю я теперь чаще на животе.. Дискомфорта так ощущаю гораздо меньше, чем на боку. Ареолы вроде разошлись в ширь.Вроде и выглядеть стало более гармонично. Муж тоже радуется моим обновлениям. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня афигеть какая разная грудь.
Одна квадратная, другая косая. Вот такие дела. На коллаже грудь с последнего визита к врачу (срок 1мес после операции) и сейчас. Значительно провисла. И разница стала более явной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, да как то не особо разницу заметно. Ты всё время сама себя фотаешь? Это может давать искажения, если рука приподнята.
|
||||
|
||||
![]()
Грудь разная.
Иногда это заметно сильнее, иногда почти нет. В той, что больше так и не рассосалось ещё уплотнение. Болей никаких не чувствую. Ночью сплю как угодно. Иногда бывает дискомфорт, но он совершенно незначительный и нужно просто чуть удобнее лечь. Сплю в основном на животе. Осталось скинуть 15кг и может тогда я буду счастлива совсем) |
|
||||
|
||||
![]()
Была на приеме у А.Н. в честь 3х месяцев со дня операции. Все хорошо.
Как он мне пояснил, асимметрия в бОльшей груди из-за того, что вроде как "камешек" в нижнем полюсе еще не рассосался и тянет ткани на себя,деформируя грудь. После того как он размягчится,ткани правильно должны распределиться в нижней части груди. Ну что ж.. Подождем.Сказал массировать его..Если через месяц "камешек" никуда не денется - уколят Дипроспан. В левом соске по-тихоньку проходит гиперчувствительность,а вот правый так до сих пор ничего не чувствует. Швы белеют, но еще месяц надо поносить силиконовый пластырь. Ношу вот,не снимая все время. Сказал,что можно начинать носить белье на косточках. |
|
||||
|
||||
![]()
Это теперь я.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никто мне не пишет, не интересуется как у меня дела.. Вы че там??
Просто оставлю это здесь и уйду. Уйду, но не в обиде. А знаете почему? Потому что я в ресурсе. Я в потоке.. )) А еще я периодически выхожу на улицу в футболке на голое тело.. И это потрясающе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, мы не пишем, но всё читаем)) Всё красиво у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
@Timofeevna88, а ты силикон ещё клеишь? Швами довольна?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы хотела татуаж ареол в будущем, хотя меня не парит. Потом сфоткаю швы отдельно. А так я о них вообще не думаю. Ничего не разошлось, не разъехалось, не вздулось и слава богу. Осталось дождаться, пока посветлеют. Я очень рада, что это сделала. Очень. |