Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я живу в Азии и перед тем как делать опи от многих с кем советовалась слышала: "делай в Корее", "делай в Тайланде", "делай в Турции" и тд. Я жила на Бали и сдесь одроьнл расскажу мой опыт консультаций и подготовок в этой стране. Итогом стало окончательное решение делать только в России! Хотя, лично знаю красивые варианты сделанных сись из Казахстана и Киева. Девушки, кто делал заграницей, делитесь пожалуйста своим опытом, дайфхаками, клиниками, врачами и ценами! Важен и хороший и плохой опыт, конечно же. Видела на форуме девушек, к о делали в Италии, на Пхукете... Как прошло все, довольны ли, какие особенности? Всем спасибо и верю что эта великая станет полезной.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у нас есть раздел про пластику заграницей https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=34
Там не только про пластику груди, но зато увидишь разные примеры из многих стран.