Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатное* комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львов | ||||||
Участник №1 @Влада82 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 20,71% | |||
|
||||||
Участник №2 @Enya89 |
58 | 15,80% | |||
|
||||||
Участник №3 @IrinaP |
169 | 46,05% | |||
|
||||||
Участник №4 @Ellein |
171 | 46,59% | |||
|
||||||
Участник №5 @Antonina Ivanovna |
54 | 14,71% | |||
|
||||||
Участник №6 @Валидол |
21 | 5,72% | |||
|
||||||
Участник №7 @НаталиКорс |
105 | 28,61% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 367. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, неа, на четверых))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, честно, не ожидала и отпустила ситуацию уже как-то.. Вот я доносила по-разному, что настрой и внутреннее состояние имеют значение. Энергия женщины это такая сила. У меня сегодня настроение весеннее (на работе новости подвисшие вроде проясняются). Иду по улице и... Вуаля! Окликивает мужчина и говорит: - Девушка, у Вас нет мотоцикла? - Нет - Значит я Вас перепутал ... Ну перепутал же с девушкой, да еще на мотоцикле. Ничего во мне не изменилось, просто состояние бодрое сегодня. Поэтому независимо от результата надо нести свою женскую энергию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, проголосовала за участников 3. 4 и 7!
Всем желаю удачи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, аналогично) а там, как повезет! Всем девочкам желаю удачи и красивых результатов!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже некоторое время подумывала о повторном булхорне. На консультации Наталья Львовна мне сказала, что булхорн бы точно мне сделала - есть что отрезать, плюс она бы перешила то, как было сделано. Если оттянуть губу, то там видно, что расстояние от губы до носа у меня по-прежнему не маленькое. В общем, хочется яркого-преяркого результата, доверюсь хирургу) @Ellen_1806, спасибо тебе) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, о ,понятно .
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , всем удачиииии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellein, отдала свой голос вам .
Девочки ,мы все достойны ! Всем надо !)) но выбирать приходится одного.Всем удачи в этой и последующих акциях ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Slana72, @Ирчи, @LusiAr, Спасибо, девочки дорогие! Спасибо всем, кто проголосовал за меня. И в принципе всем, кто голосует в акции - отдает свое время, внимание, участие.
Ответственно и волнительно... Пословица вспомнилась - "ждать догонять труднее всего" Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, проголосовала за тебя ! Удачи
|
||||
|
||||
![]()
Ого, две участницы вместе идут. ))
Удачи )) за @IrinaP, голосовала
|
||||
|
||||
![]()
2, 4 и 7 мой выбор))) удачи всем участницам! Все красавицы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю от всей души!
![]() |