Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, я выше написала, к кому сама хотела бы пойти на консультацию.
Глушко ещё вроде делает подбородок, у Лены Мост был пример в соцсети по удалению импланта и одновременной костной генио. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, что то не могу найти. С каким доктором была эта операция?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, с Глушко, о котором я пишу постом выше.
В ИГ у Лены был пост от 02.11.23 |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, А кто из врачей хорошо делает липофиллинг у мня это необходимость потому что провал жира в ткани справа и только тканью это можно поправить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, мне сделали технически хорошо, но там, где делать было не нужно.
С Васильевым В.С. можно проконсультироваться, а больше я не знаю, кого посоветовать для сбора мнений. Нужно в профильной теме искать врачей для консультации. А то мы и так всю ветку генио своим жиром заспамили) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, Ну все же это относиться к подбородку , имплант не могли посадить , удалили жир а потом вообще ....... . У ва сейчас красиво все . Мне очень нравиться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, наши истории досказывают, что подбородок только костью можно корректировать было изначально.
Спасибо, мне в статике тоже сейчас гораздо больше нравится, чем когда был липофил. Но понимаю, что убрав имплант с капсулой и сделав генио у хорошего врача, существенно выиграю по внешности, особенно в зрелом возрасте. |