Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, поняла! Камера такая(( буду дочку просить сфотать. А то я на фронталку, а она качество убивает, конечно
Попрошу у врача еще фото свое перед операцией, что они делали. Там должно быть четкое фото, так как при дневном свете все снимали Про отеки, значит! У меня - зиртек, почечный чай, канефрон, пептиды от рукето по назначению врача, капли с антибиотиком и от воспаления. Ну, и плюс антибиотик, найз и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, качество фото у тебя отличное! Я же сразу написала)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!)) а я решила, что наоборот плохое
![]() @BitterMoon, с миопексией, конечно)) я ж не девочка уже. Круговая мышца не очень была по мнению доктора, поэтому укреплял @Lidie, нет, не пью. Мне врач не назначил. Сегодня он мне швы снимает, уточню, нужно ли |
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, я еще и фото выложу)) не только впечатления
![]() Хотя и сейчас уже видно в наклейках, что до операции была жуть в сравнении с тем, что сейчас
|
||||
|
||||
![]()
Все! С меня сняли склейки и швы сегодня))
Даже как-то без них теперь не уютно) я к ним привыкла и они мне давали некое ощущение защищённости вроде как. Конечно, всё это домыслы и глупости) МВ сказал, что после снятия швов и склеек, до вечера веки будут немного «помятые». Завтра днем сделаю фото из дома еще. Я, конечно, пребываю в лёгком, культурном афиге от себя новой. Я честноне знала, что под всей этой кожей и грыжами у меня ЕСТЬ ГЛАЗА! Даже боковой обзор появился! Я не шучу! Я не видела хорошо предметы сбоку. Так чт в моем случае блефаропластика - это не только для красоты, но и для здоровья тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, красиво! Молодец доктор)