Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые специалисты!
Меня беспокоит птоз нижней части лица — хотелось бы скорректировать брыли, чтобы овал был более чётким. Данные: мне 42 года, месяц назад впервые поставила ботокс в лоб, в массетерах также ботокс по показаниям невролога, впервые был сделан год назад. Около пятнадцати лет назад проходила ортодонтическое лечение, прикус сохраняется правильный, стоматолог это подтверждает. Помимо вышеназванных, никаких процедур или инъекций больше не делалось. На консультации по запросу гармонизации лица доктор посоветовала мне филлер HarmonyCa С-образно в район скул и в центр подбородка. Не могли бы вы высказать своё мнение о данном методе? Меня смущает, что предложенный препарат содержит гидроксиапатит кальция, а значит, если я верно понимаю, не поддается расщеплению в случае неудачно проведённой процедуры. Буду благодарна вашим советам! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Вы написали в раздел консультаций хирургов, но ваш вопрос к косметологам.
|
||||
|
||||
![]()
Кирилл, благодарю вас за ответ!
Прошу прощения за путаницу. |