Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Мне 40 лет, постоянный пациент косметологов. Для век пробовала многое: коллагены, Морфеус, лазерная шлифовка. Но в моей ситуации ничего не принесло значительного результата. Ботокс колю регулярно раз в 6-8 месяцев. И если верхняя блефаропластика не вызывает у меня вопросов, то вот сможет ли нижняя сократить эту кожу и убрать морщины?
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Нижняя блефаропластика может уменьшить избытки кожи, но не убрать мелкие морщины. На мой взгляд, показаний к нижней блефаропластике у вас нет.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нужно попробовать более агрессивный лазерный пиллинг . Он даст желаемый результат . Нижнюю блефаропластику Вам делать не нужно .
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. От мелких морщин блефаропластика не избавит. А вот проблем может подарить достаточно.
Нет показаний у Вас к блефаропластике. Кожу укреплять и питать надо. Лазер еще больше сушит. Вам надо увлажнять ее. И питать/колост, сферогель, ялупро и т.д. В помощь/ С уважением.
|
||||
|
||||
![]() Цитата: