Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2025, 12:55
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 968 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Reveye, мир местными не ограничивается.Можно найти не пополамщика, если задаться целью. Ты сама как-то странно себя ведешь.Если бы я заплатила за мужика за вино и такси, это была бы наша первая и последняя встреча. Дело принципа.
Старый 07.04.2025, 12:55
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 519 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я считаю скромность - это боязнь себя проявить
это скорее робость, а не скромность
Старый 07.04.2025, 12:56
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 318 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Applegirl, я с тобой согласна. Я боюсь просить других. Не люблю и боюсь, перебарываю себя. Жизнь портит однозначно.
Старый 07.04.2025, 12:57
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 968 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ellen_1806, это комплексы, к скромности не имеющие отношения. @Океан, так ты просто сильно гордая, а не скромная.
Старый 07.04.2025, 12:59
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 318 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@LUCA, я один раз мужика на лодке покатала. Сама заплатила и сама гребла. Но это старый приятель. Там за нал, у него не было и грести не умеет.
Старый 07.04.2025, 13:01
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 128 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

А какую пользу приносит скромность? И кому? Я все пытаюсь понять. Ну, сижу я такой весь прекрасный и чистый душою в углу, вчера сидел, завтра посижу и через год тоже там буду сидеть. Скромно-прекрасный?
Старый 07.04.2025, 13:03
Reveye Reveye сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 799 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@LUCA, они все тут такие. А насчет этого - ну как сказать, мне было его жаль, что ли. Проблема со слухом, еще и отец умер, как-то притупило чувство наблюдения. Не знаю если ты была в Голландии и встречалась с местными (а, может, я не волшебная женщина, ага), но если задаться целью чтобы за тебя всегда платили, будешь в одиночестве. И да, не местные тоже такими становятся, потому что тут очень дорого. Ты думаешь я не говорила им? Не приходить с пустыми руками, говорила в лоб даже чтобы за ужин платили, переборола себя, мало чем помогает. Тут местная специфика. И быть «мягче и женственнее» не собираюсь. По факту рождения женщиной я уже достаточно женственна. Все.
Старый 07.04.2025, 13:05
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 116 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@ЕленаП, а мне кажется ты пишешь про хвастунишек . Но ведь не хвастун это не равно скромный?!

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
А какую пользу приносит скромность? И кому?
Большую приносят пользу. Только не себе. Мне на работе такие очень даже нравятся: всегда все делают чётко, быстро, хорошо, зарплату повысить не просят, в должности повысить не просят, задерживаются без проблем. Скромняги!
Старый 07.04.2025, 13:05
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 583 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Я считаю скромность - это боязнь себя проявить
Можно быть уверенным в себе, иметь здоровую самооценку и быть скромным одновременно. Скромность – это не заниженное мнение о себе, а четкие границы, отсутствие эгоцентризма и чувства превосходства. Это понимание "Я обыкновенный" без самоуничижения, но и без высокомерия.
Старый 07.04.2025, 13:08
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 279 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Moravita, я вообще не вижу связи между понятиями ))) Зачем сидеть в углу? Скромность - это не заходить на чужую территорию, внутрь чужих закрытых границ. Скромный человек не ставит себя выше других, а нескромный – демонстрирует своё превосходство.
Старый 07.04.2025, 13:12
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 128 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@ЕленаП, ну, мне не понять, увы. Я не скромная
Старый 07.04.2025, 13:13
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 116 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Ещё вот пример скромности: мы с подругой поехали в том году отдыхать в дорогущий отель. Номер дали с видом не на море, а во двор, ещё и над рестораном. Шумно и запахи. Я начала вопить, а она говорит не удобно, надо быть скромнее, ну раз такой дали номер что поделать. Вот такие люди конечно удобны для сферы услуг.
Старый 07.04.2025, 13:13
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 098 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Википедия говорит:
Цитата:
Скромность — морально-психологическая категория, характеризующаяся осознанием человеком собственной незначительности, нежеланием привлекать к себе внимания, не стремлением к выгоде, власти и почестям и не признанием за собой никаких исключительных достоинств или особых прав.
В православной энциклопедии:
Цитата:
Скромность – добродетель – сдержанность в обнаружении своих достоинств и заслуг.
В общем я не скромная. И пока буду жить в социуме я вынуждена такой быть)
Ответ