Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
После моего развода мне подруга примерно тоже самое говорила. Говорит: -Ну вот смотри. В работе ты растешь. В одном ВУЗе поучилась, во втором. Знания, опыта набираешься. Достижения, проекты. И здесь то же самое. Они меня со своим мужем всё пытались со своими друзьями знакомить. Но тоже как-то не срасталось. Тоже типа искры не было)) Потом подруга уехала с мужем в Австрию где-то в 2002. Там развелись. У неё с мужем тоже всё непросто было. Постоянно его пасла. А за границей загулял и настаивал на разводе. Подруга приехала в отпуск в тяжелой депрессии. Я говорю -Вспомни свои слова мне, что надо задаться целью построить отношения с МЧ. Ну в Австрии побольше наверное мужиков то. Она: Ты что! Там одни геи и извращенцы. У нас тогда мало у кого интернет был. Дорогой в то время был. И мы как-то мало были наслышаны, что Европа настольно свободна в этом отношении) В общем я конечно согласна, что надо подходить как к проекту. Но осуществитить этот проект сложнее, чем рабочий)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, поверишь, случайно попалась картинка, не смогла не поделиться))) или это ты??)) так-то всё сходится, но как же это утомительно и бесит, а?))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Нет, не я ![]() Утомительно потому что много опыта болезненного, и страх, возможно иррациональный, что опять не будет все тепло и красиво, или не будет гарантированно долго... Хорошее то все хотят, и любить и любимыми быть))) Мужчины есть, и достойные наверняка есть, просто пока такое в голове, как запрет или ограничение, мозг их не видит. Видит ужастиков разных, пугает только ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже понимаю это. Но работа не предполагает расслабления. Когда выполняешь рабочий функционал - максимально сконцентрирована и не легка по вайбу. А какое удовольствие от отношений, если в них ты не расслаблена, а сконцентрирована на достижении чего-то/Кого-то? Зачем такие отношения вообще?
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я себе тоже такой же вопрос часто задаю. А надо ли вообще мне это? Когда настроюсь на определенную волну, тогда наверное придет понимание. У меня ни разу не получилось и не получается. Но вижу и другие примеры. И всё хорошо у них. Даже здесь у девочек на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, @Яло24, и я с вами, как будто бы уже не нужны никакие отношения, такие "взрослые самодостаточные женщины" , "мне этот мир абсолютно понятен" (мем) Хаха)) блин, это так не секси.... Мне так нравится вайб Леры и ЛеныП, и Эпплгерл. И Саманты и Кэрри из секса в большом городе. Все вайбы разные, но нравятся все))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
Как раз наоборот, мы с тобой инфантилки, застрявшие в своих каких то фантазиях ![]() А девочки уже взрослые, мне тоже многие здесь импонируют))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну точно, ку-ку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да я то как и прежде придерживаюсь концепции гостевого брака) Просто мужчинам в основном в этом возрасте нужны другие отношения. Как правило забота) Нашим во всяком случае. Иностранцам не знаю. У меня отношений с ними не было. Любовь и бабочки уже в таком возрасте ко мне врядли придут) Пришел старческий эгоизм) Ну это я такая. Второй раз мне надо было замуж в молодости выходить и рожать совместного ребенка. Не получилось. А так конечно отношения это работа, как не крути. Работа над собой и с обоих сторон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, это что ещё за старческий эгоизм?? Старческий маразм знаю, старческий эгоизм - нет, не бывает такого в моём понимании. Любовь к себе, здоровый эгоизм это нормально для женщины. Про старческое не хочу понимать, брось это)).