Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, признаков воспаления снаружи никаких нет? Покраснения, припухания, повышение температуры в этом месте? Если нет, то всё пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, свежа, хороша, радует твоя счастливая улыбка! Надеюсь, что все скоро заживёт окончательно!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Форумчанки! Пошёл третий месяц реабилитации! Приятных моментов от операции всё больше. На днях ходила на маникюр к мастеру своей дочери, пришла к ней впервые. Сидели болтали и когда девочка узнала,что у меня старшему сыну почти 28, пилочку из рук выронила
![]() Потом ездила на старую работу, там один только человек знал про мою опи, и это мужчина))). Искал пристально мои швы))), но их почти не видно , а с лёгким тюнингом - вообще нет. Тоже так порадовал меня! Сегодня сделала очередную процедуру ФДТ, она реально волшебная!!! После неё отеки прямо стремительно сходят. Правый глаз,который был 2 месяца узким и сдавленным сверху - неподвижной бровью, снизу отёком, теперь стал больше левого))). Отек справа быстрее стал уходить после процедуры. Бровь вообще уже летает. Мой босс - главный врач клиники красоты уже говорит, что надо бровь заколоть))), летает слишком активно)). Но до конца месяца пью мельгамму, поэтому пока что отложу диспорт до августа. Сделала склейку , на ней видно насколько стали глаза больше. Ну и первая часть ФДТ, сначала лежу с гелем под ультра красными лучами, их не видно, но они есть, ну и вторую часть процедуры не стала снимать, уже показывала. На склейке сегодня лицо другого цвета, это после зелёного геля оно такое, завтра будет розовое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, ещё чуть чуть и будет "как до родов"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 70 дней со дня опи!!! Обалдеть, уже так много времени прошло, хотя до окончательной реабилитации ещё далеко, но каждый день отражение в зеркале радует!! Правда, и столько внимания к мелочам я раньше не удаляла..сейчас постоянно рассматриваю каждый сантиметр мордочки с утра!! Поверхностные отёки перестали беспокоить по утрам, грешу ща это счастье на ФДТ, внутренние ещё со мной.щеки и скулы ещё как гранит, но площадь твердых участков здорово уменьшается. Прикасаться в этих местах очень не приятно и немного болезненно. Кожа тоже на отечных местах как не родная, словно на барабане натянутая, мало что чувствует.
После удаления швов внутри носа, стало гораздо меньше онемение над верхней губой, оно есть , но в разы легче стало. В одной ноздре после удаления какой-то бугорок, надеюсь это запеклась кровь после удаления нитки, так не хочется снова пускать Лора в свой нос)))). Недельку жду , может рассосётся,при удалении швов из этой ноздри немного кровило. Не знаю время пришло, или после удаления ниток, или после ФДТ,но шов от булхорна стал менее болезненным и более эластичным что ли. Утром при умывании, нос прочищаю, и не больно стало закрывать ноздри по очереди. Ещё неделю назад это было больно и вообще не гнулось НИЧЕГО))). Вчера был день Ивана Купалы, плела венки на даче, прямо захотелось погадать. Девка ж теперь молодая, но побоялась,что муж не оценит мои порывы ![]() Вобщем в полный газ кошу под молодуху и это таааак классно!!! Не устану благодарить за это форум, девочек его создавших и поддерживающих работу и конечно же клинику "Остмедконсалт" и моего доктора с волшебными руками Наталью Львовну!! |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, ты и так молодуха !
Муж пусть теперь за тобой подтягивается)) |
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, с каждым днем все краше и моложе )))))