Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
20.03 была проведена операция по увеличению груди имплантации Mentor 400 сс , под ареолой.
01.04 немного разошелся шов и вытекла жидкость из правой груди, на узи все хорошо. Швы сняли. 03.04 на левой груди тоже разошелся шов. Сначала первые дни врач советовал присыпать Банеоцином, но повязка прилипала, приходилось ее размягчать хлоргексидином (для удаления повязки), после опять рана была влажная. Далее делала несколько дней Банеоцин днем и на ночь мазь метилурацил. - все тоже самое, повязка прилипает, убираю рана мокрая. 07.04 - сделали сеточку Бранолинд + сверху повязка с Бетодином - так ходила 3 дня, сегодня перевязка и тоже Бранолинд + повязка с Бетодином. Но рана все равно влажная. Заживет ли рана самостоятельно? 10 дней все покругу. Врач конечно наблюдает ситуацию и онлайн и очно, но переживания есть по этому поводу, т.к ситуация не меняется. Подскажите пожалуйста, все ли верно мы делаем? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Не переживайте, в течение 2-3 недель все заживет и выглядеть будет намного лучше. Я бы рекомендовал использовать ранозаживляющие мази (левомеколь и прочие) под повязками, менять их раз а день, мазь не присыхает.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Согласна с коллегой, что переживать не стоит и рана затянется. Я бы рекомендовала раствор и гель пронтосан. Использовать 2 раза в день. На мой взгляд рана и очищается и отлично затягивается на данном комбо. Если вдруг салфетка прилипает к ране, то с помощью раствора Пронтосан можно её слегка размочить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Согласна с коллегами выше, все должно пройти. Бранолинд + заживляющая мазь должны работать хорошо. Постарайтесь самостоятельно перевязывать ежедневно или в рамках клиники, санировать водным раствором хлоргексидина. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня врач мой сказал бранолинд + банеоцин + солкосерил. Но вот из раны лимфа сегодня была при перевязки. Уже две недели прошло и постоянно рана влажная ((
|