Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а ты все таки эзиклен пила?
Мне вчера всучили вот это в аптеке. Фортранса и эзиклена не было. Я не очень люблю самодеятельность, сомневаюсь пить его или нет. Сказали, что отлично чистит и всего 2 л нужно выпить, а не 4 л
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, не, я пила Лавакол, посоветованный Екатериной))) там 3 л
Знаешь, какая была первая мысль, как от наркоза очнулась?)))) уф, хорошо почистил, слава богу ![]() @Яблоко, не пробовала, но у меня лезут в пределах нормы, как и до наркоза)) но у меня и раньше с него такой побочки не наблюдалось, хоть волосы и такие себе
|
||||
|
||||
![]()
Поехала я в Коммунарку снимать с себя онко… вот же развлечение на выходные.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя что ни выходные, то развлечения))) ты теперь прям как те самые бабки в автобусах, которые с утра пораньше в больничку едут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, оооо, так у тебя повторная амбдомино??? Я вот все хочу чуток переделать, перед амбдомино сбросила вес, на кой мне это приспичило до сих пор думаю, а после ангела свои родненькие кило обратно. Ток они вернулись ровно по центру на животе))). АБИДНА стало))). Но пока что боюсь идти на переделку, реба после амбдомино не радовала))). Ссу, в общем!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня авоська есть, нужно туда хлеб и пакет молока положить и с размаху лупить тех кто без очереди)
Вот сделаю абдомино, скрючусь пополам и держитесь поликлиники Москвы) @НаталиКорс, у меня первая абдомино, липосакция была 360 до этого.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Лен, как настроение? Ждешь? Волнуешься?)))
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, может, просто обратно схуднуть?))) или лайтово отлипить этот жирок?
@Яблоко, ахахах, я уже представила эту картину ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra, о, как здорово про брови! Вчера отметила для себя несколько препаратов на сайте. Про трипептид тоже упоминали, но про брови не видела. Как попасть в группу продавца?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну конечно я волнуюсь, только дурак без чувства самосохранения не волнуется.
Как всегда перед операцией я вперлась в то что и читать то не нужно, а именно в легочную эмболию… Все изучила, ночью проснулась мысли разные лезут, прикинула кому что по завещанию отойдет, оплатила квартплату на месяц вперед, мужа решила подруге отдать, в хорошие руки так сказать, дочке нужно 2.05 уехать и что бы не портить ей праздники решила, что если и помирать то непременно раньше… Посмотрела на часы 2.40 ночи, попила водички, погладила кота - сироту…. И заснула)))) Вот такая фигня в голове))))) Завтра достану из коробки завещание и буду выпучив глаза трясти им перед семьей, это уже ритуал такой! Потом напишу письмо где и что лежит и оставлю его на столе. Дотяну до больнички, а там на укольчиках продержусь до операции)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, Оспаде Исуси! Прекрати истерить и разбазаривать имущество!
![]() ![]() ![]()