Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
@Qwerty45, Вообщем сегодня была опять длительная конса с Олегом Викторовичем. На все мои вопросы он основательно ответил, все или сомнения развеялись. Я нашла «своего» хирурга. День операции- 27 февраля. 1 вопрос был конечно про то как же держится весь поднятый слой. Ответ с примером: картина висит на гвозде на стене- под гравитацией не падает. Мы убираем гвоздь, намазываем крепким клеем всю заднюю часть картины и приклеиваем к стене- картина держится. В нашем случае клей- это фиброз, который возникает после отслойки тканей. Этот фиброз он сильнее чем связки- он не растянется. Он образуется в течение 3 месяцев и прирастает к плёнке фасции на кости. В эти 3 месяца накладываются туда же швы, которые рассасывается через 3 месяца , за это время вырастет фиброз и склеит напрочь всё к этой плёнке на фасции на кости. И второе: лишняя кожа обрезается, поэтому это ещё один фактор поддерживания тканей в поднятом положении. Никакой пликации и дополнительных объёмов он не создаёт ( если пациент этого не желает- как я.) мне не нужны щёки яблоки или наполненные скулы- такой я не была и не хотела бы стать. Он сказал, что у меня получится хорошее яичко если я хорошо похудею ![]() Потом я задала вопросы именно по моему комплексу: из за жира на шее он подумал что у меня короткая шея и низкая подъязычная кость. Но я выслала ему мои молодые фото и он сказал, тогда шея получается хорошо. Рассказал про профилактику тромбов, меня очень это волнует при такой долгой оп ( у меня муж 1,5 года назад уснул и не проснулся- лёгочная эмболия). Поэтому во мне сидит этот страх…Но у них ( наверное как и везде) - очень хорошая профилактика. Это я тоже хотела выяснить. А ещё он сказал: если вы приходите к стоматологу, что вы делаете…. открываете рот, сидите и ждёте пока врач закончит. Вы у него спрашиваете как и что он сверлит и лечит? Нет. А почему? Потому что вы доверились врачу. Так же должно быть и в моём случае: найти врача, которому доверяете и положится на него… Моя оп в пятницу- выписка в воскресенье. Олег Викт. приходит в выходные сам к своим пациентам. Предоплату внесу в ноябре- тогда зафиксируют цену. Буду покупать билеты , искать жильё и худеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, Маша, так операция была 2 года назад!?! И я не совсем поняла, кто такая мама Бони? И есть проблемы с шеей? Может, это шейный остеохондроз? Многие пишут, что после операции из-за шлема шея плохо поворачивается, но потом ее разрабатывают, делают гимнастику, массируют и все устаканивается. По поводу КТ или МРТ , надо спросить у врача, кто будет делать это исследование...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, спасибо тебе большое за сообщение, за твою дотошность! Конечно, Олег Викторович правильно говорит, что надо довериться врачу, надеяться, что он сделает профессионально, так как надо, но лишние знания не помешают. Наоборот, легче ложиться на операционный стол, зная, что хирург надёжный. Мне Гордиенко понравился тем, что он готов к общению не торопится завершить разговор, готов отвечать на вопросы, подробно рассказывает. Я очень постараюсь встретиться с тобой. Моя эл. почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Напиши мне там, я тебе сообщу свой номер тел., в ватсапе или телеграм сможем общаться.
|