Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого делали рино? Цитата:
У меня и так волосы сыпались с марта, поэтому собственно укрепляла их курсом dsd и плазмой. Может не ждать месяц после опи, а сдать анализы сейчас. Боюсь, что останусь лысой, ибо масштаб выпадения впечатляет 🙀 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И что док говорит именно по поводу этой вмятины? У меня прощупывается щель в спинке, как будто кости свели, но не до конца.Не понимаю норма ли это. Там раньше горбинка была. Визуально пока не видно. Боюсь, чтобы после отеков видно будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой аккуратный кончик! Красота! И это он еще ведь опухший? А какой хирург оперировал?
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я после операции не была на очной консультации, поэтому ничего не говорит толком) Ному будет год - поеду. По моему мнению, скорее всего костные мозоли, возраст 41 год и склонность к отекам. Спорт врядли, я клеила тейпы 3-4 месяца на постоянной основе и днём и ночью, спорт подключила с 6го месяца. да, у меня тоже будто щель между костями и плюс с одной стороны еще как осколок кости или нарост какой-то. Я сначала думала это отек, но отек прошел, а щель осталось. Больше видно не стало, даже меньше, но руками неприятно трогать |