Подтяжка груди без имплантов у Соколова А. А.
Всем привет. Вчера (5.05.25-дата то какая красивая, я только сейчас заметила))) мне сделали подтяжку груди якорным методом без имплантов. Доктор Соколов Александр Анатольевич (Москва,клиника Smart). Сказать что я счастлива, это ничего не сказать, я в полнейшем восторге.Вот решила создать свою темку и поделиться впечатлениями и дальнейшими результатами. Но для начала немного предыстории. Моя грудь была болью всей моей жизни, начиная с подросткового возраста. Размер всегда был небольшой, где то 1-1,5 максимум, но проблема была не в размере, а скорее в странной форме (близкой на мой взгляд к табулярной) и больших ореолах, которые ещё больше усугубляли всю печаль картины.Ну а что поделать, пришлось смириться и продолжать жить с тем, что Бог дал, ведь у кого то наверняка ещё хуже-думала я. Потом первая беременность, роды. Сиси немного подросли, форма уже не казалась такой странной, научилась подбирать правильное бельё и вроде всё не так было плохо. Затем в 30 лет случилась вторая беременность, роды, кормление, ситуация изменилась, появился птоз, ореолы ещё больше растянулись и тогда уже закрывать глаза я больше не могла, появились комплексы и зародились первые мысли об операции, но возможности на тот момент не было никакой. Так и продолжала жить, прячась от глаз мужа, интим только в темноте под одеялом, никаких декольте и красивых платишек с открытой спиной, спасал только пуш ап и одежда в стиле овер сайз. В 37 лет родила третьего ребёнка, откормила и поняла, что дальше так не могу, нужно что то делать, время уходит, ситуация с грудью всё хуже+появилась пенментация вокруг ореол, которая не прошла даже спустя два года. Было принято решение делать подтяжку. Муж поддержал, родители не поняли, пытались отговорить.Импланты я сразу отвергла-не моя тема, не хочу ничего инородного в теле,к тому же размер увеличивать нет желания, меня вполне устраивает небольшая, аккуратная двоечка) Накопила денежку и начала искать "своего" хирурга. Честно сказать было несколько вариантов, не могла никак определиться, но потом наткнулась на работы Соколова А. А. именно по подтяжке без имплантов и поняла, что это оно самое, то что нужно. Привлекла его ювелирная работа со швами, они получаются тоненькие и еле заметные, да и сами грудки выходят очень эстетичные. Написала доку ещё в феврале, всё обсудили,он дал список анализов и врачей которых нужно пройти и записал меня на 5 мая.За 12 дней до, я пошла в частную клинику в своём городе и буквально за два дня сдала все необходимые анализы, ЭКГ, узи, терапевта. Всё без нервов, в спокойном режиме. По цене вышло около 10т. Анализы пришли хорошие, подкачала немного коагулограмма и гемоглобин был низковат, боялась, что не возьмут меня с такими показателями, но доктор сжалился надо мной, сказал пропить железо и приезжать на операцию в запланированный день.
В понедельник к 8 утра я была как штык в клинике, не спамшая всю ночь, слегка в растрёпанных чувствах, волновалась. Меня встретили милые дамы на ресепшене, мы заполнили все необходимые документы, подписали договор, я произвела оплату и меня отправили в палату готовиться.В палате были ещё две девочки после операции, их уже готовили на выписку. Мне выдали компрессионные чулки, шапочку, халат и сказали ждать. Через пол часа пришёл доктор, забрал меня на разметку, пофотографировал, снял небольшое видео, выслушал мои хотелки и отправил в палату ждать анастезиолога. Доктор кстати милый, приятный мужчина, очень деликатный, мне понравился) Затем пришел ко мне дядечка такой уже в возрасте, мы с ним мило побеседовали про мои болячки и возможные аллергические реакции и отправились в операционную. Дальше было всё быстро. Легла, вкололи капельницу, потом ещё что то, а потом я поплыла и отключилась. Пришла в сознание в коридоре на кушетке, когда меня везли в палату, помню что пока везли я их там всех очень эмоционально нахваливала и отвешивала благодарности. В палате опять ушла в себя не надолго, где то через часик уже очухалась окончательно.Такого чудесного наркоза у меня не было никогда! До этого делали операцию на спине и я отходила очень жёстко, меня рвало часов 5, болела голова и ощущение было бут то сильно траванулась чем то , ну или мощнейшее похмелье. А тут просто сказка. Ни головной боли, ни тошноты. Через 2 часа уже вставала.Принесли покушать, но аппетита не было почему то, съела три ложечки борща и всё. Грудь сначала была заклеена пластырями, чуть позже доктор одел компрессионку. Пока пластырь отклеивал я одним глазом увидела свои новые сисечки.Это такое счастье, больше нет этих огромных ореол, ничего не висит, всё аккуратно, компактно. Пока конечно рано оценивать результат и полностью я грудь еще не видела, но уверена, что получилось как минимум неплохо. Сегодня меня выписали и я переселилась в гостиницу при клинике. Отдыхаю пока, кайфую от новых ощущений )Кстати обезбол кололи сразу после опи и на ночь, сегодня уже нет, боль умеренная, иногда покалывает, потягивает в разных местах, но вполне терпимо.На осмотре было всё хорошо , гематом нет, швы ровные. В пятницу домой. Прикладываю фотки своего безобразия(прям даже вспоминать их не хочется) и уже после операции, пока такие, ничего ещё не видно, но буду регулярно обновлять.
|