Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Планирую увеличение груди, хотела бы получить совет по поводу подбора имплантов. Мне 27 лет, детей нет и в ближайшее время не планирую, рост 153, вес колеблется стабильно от 40 до 45 кг, сейчас вешу 45, планирую в ближайшие несколько месяцев подсушиться до 42 кг. Обхват под грудью - 70,5 см, талия 60,5 см, бедра 85 см. Активно занимаюсь спортом в зале, делаю силовые тренировки (в том числе на верх), хочется чтобы грудь получилась красивее исходника, не низко, чтобы не было клюющих и ассиметричных сосков, не было растянутых широких ареол и была красивая межгрудка (не широкая и не слишком узкая). Также хочу иметь возможность ходить в топиках и майках без лифчика, чтобы грудь имела красивую форму, в идеале хотелось бы установку импланта через подмышки Хотелки приложила, но также интересно ваше мнение - не будут ли такие хотелки слишком громоздкими на мне, я в жизни совсем дюймовочка) Пока была на консультации только у одного хирурга, сказал что может поставить от 100 до 200 мл, не больше. Аргументирует тем, что я сама маленькая, широкая грудная клетка и ассиметрия груди - что чем больше будут импланты, тем больше будет заметно, что одна грудь выше, вторая ниже и, соответственно, соски на разных уровнях будут. Теперь я в смятении - действительно ли с моим исходником в любом случае будет огромная межгрудь и ассиметрия по высоте груди и сосков? Если да, то это явно не тот результат, который будет меня радовать((( В общем, хотелось бы услышать разные точки зрения касательно объёма и моей ситуации в целом, спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
С таким межгрудным расстоянием диаметр импланта нужен достаточно большой, иначе грудь будет по бокам. 100-200 мл - это диаметр максимум 10-10,5 см. Я бы навскидку предположил, что нужно минимум 12 см, и минимальный объем с такой шириной 250-270 мл.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Солидарен с доктором, с которым вы консультировались. Трудно будет значительно сузить межгрудное расстояние. И ареолы после увеличения как правило больше «смотрят в разные стороны». К «хотелкам» приблизить грудь получится лишь очень отдалено. Хоть как то приблизить грудь к желаемому результату можно путем подбора более большего по объему имплантата. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Согласен с коллегами, для сужения межгрудного пространства нужен имплант с большей базой, чем вам предложили