Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по челюстно-лицевой хирургии Вопросы челюстно-лицевым хирургам, связанные с ортогнатическими операциями, гениопластикой (ментопластикой, увеличением подбородка), коррекции формы лица, восстановительными операциями после травм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Пришла на консультацию к хирургу проконсультироваться об омоложении лица. Мне 43 года. Он рекомендовал круговую блефаропластику с удалением грыж. Я не понимала толком что это значит, но подумала, что это -же ведущий хирург, доверилась ему. Сделала операцию. В итоге-сразу увидела, что это выглядит некрасиво как минимум. Через 3 месяца глаза еще больше впали, всосались внутрь, брови упавшие, особенно левая, макияж делаешь-еще некрасивее становится. Такое впечатление, что врач коагулятором мне выплавил весь жир из глаз начиная с области выше брови и до ресниц. Если раньше трогаешь-там была подушка, то теперь просто мышца обтянутая кожей. Кожа и кости. Вокруг глаз черные впадины. Ужас. Что-то сделано не так здесь. Врач смотрит мне в глаза и говорит-все сделанно нормально. Как мне это исправить?? 1 фото до и 2 -после прилагаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена198, нужно смотреть очно в любом случае. По фотографиям я не вижу проблем с самой блефаропластикой, скорее всего, технически она выполнена безупречно. Фотографии не сопоставимы, так как на фото до - есть легка я улыбка, это сильно влияет на восприятие мягких тканей. По поводу эстетической оценки: к сожалению, бывает так, что удаление жировых пакетов в нижних веках приводит к описываемым вами изменениям. К сожалению, все ньансы не всегда возможно просчитать или предвидеть заранее, из путей возможной коррекции скорее всего стоит рассмотреть липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где можно очно на консультацию к вам попасть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно перейти по ссылке, что в подписи к моим сообщениям, там есть контакты клиники! Работаю в Москве!
|