Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
![]()
Девочки, сделаю сама фото в профиль))
|
|
![]()
Какой же носик шикарный, моя любовь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, чудесный носик! В профиль он ещё лучше даже) Какие-то перемены в жизни наступили? Часто пишут, что после удачной пластики многое меняется к лучшему.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, какой нос красавец! Класс
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, профиль отпадный! Очень рада за вас!
|
|
![]()
@kolbi, если на счёт личной жизни))то пока тишина. Я очень редко где бываю. В последнее время ещё и работы привалило и надо ребёнка в школу собрать и жара бешенная выматывает.
Но это всё мелочи, потому что я очень счастлива!Для меня каждое утро это кайф!Я просыпаюсь и кайфую, всегда лежу мин.5 просто наслаждаюсь от того что дышу носом. Меня поймёт только тот кто как я раньше)))не успела глаза открыть, в руке уже капли и чашка с водой. Ужас, страшно вспомнить (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, счастье оно в мелочах) А перемены случаются всякие и когда их совсем не ждёшь.
|
![]()
Девочки привет, вчера на работе ,мой клиент мужчина, покупал у меня товар и пока я его рассчитывала, чувствую смотрит на меня. Я глаза поднимаю на него а он мне говорит. У Вас такой нос красивый, повезло вам родиться с таким носом, мне мой никогда не нравился))Я заулыбалась и говорю ему:Вы даже представить не можете как повезло ))Он говорит мамы нос или папы? Так хотелось сказать, Арама Артуровича)))ну я сказала нет только у меня такой)))
А вот тётя приехала, мы редко видимся и она незнала насчёт оп. Посмотрела на меня и говорит:Наташа, ты нос сделала, у тебя другой нос)))Говорю:да!Рассказала ей всю историю, расплакалась, у меня эмоции, как будто это вчера случилось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, удивительно, конечно - в теме про рино девочки месяцами мучаются, пока нос усядется, а у тебя ттт уже всё отлично. Очень за тебя рада!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я вот тоже это заметила) Вообще у всех акционеров с рино, не только у Наташи, как-то всё лайтово. Я не думаю, что они все лукавят)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ты просто красоточка! Очень за тебя рада!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
![]()
Девочки, всем привет. Вот уже прошло почти два месяца после оп.Две недели была у подруги в гостях в деревне, связь отвратительная.Но у меня всё прекрасно. Ездили на море с палатками, я долго не соглашалась, так как знаю что возле моря по утрам сильная влажность и я боялась что нос будет закладывать. Но я просыпалась без отёка, нос дышал отлично .Иногда я чувствую как приходит отёк кончика носа но он быстро и уходит. Обычно появляется после того как я что-то делаю физически.И ещё заметила что кожа на носу стала жирная и появились мелкие прыщики. Меня это не смущает так как я понимаю что идёт регинерация, просто протираю тоником. Ещё хочу сказать что мой носик добавил мне уверенность в себе, стала смотреть людям в глаза не опускать глаза и больше улыбаться. Спасибо, моим ангелам Елена@most.plastic, и Араму Артуровичу за такой подарок в моей жизни
|
|
![]()
Ах, да!Забыла написать по поводу высмаркивания))Я ещё сделать это не могу ,только промываю и ватные палочки в помощь)))козявки никто не отменял)) И нос вытираю очень аккуратно, чувсвительность держится)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, тебе очень идёт сиять и улыбаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, такая миленькая ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, очень хорошо понимаю твои чувства. Я сама сегодня похожее испытала, когда девушка мне написала - вау,дал же господь такую талию). А она у меня впервые за 50 лет нашлась. Меньше 85 и не было наверное никогда, хотя я полной не была. Как во сне слышать комплименты касательно того,что всегда было твоей болью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Жирниться кожа будет долго, но постепенно пойдёт на спад.
У меня улучшения начались после полугода. Ты молодец! Очень рада за тебя! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
шикарный нос, очень тебе идет. И улыбка замечательная)
|
||||
|
||||
![]() |