Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ну какой же носик милый получился) 11 снимут конструкцию и хочется фото во всей красе! Но ровненький такой уже)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ну какой же красавчик - нос!
|
|
![]()
Девочки, отёк потихоньку сходит, я это и чувствую и если близко зеркало подношу то вижу мааленький зазор между носом и гипсом)))
@Stimme, да это я уже знаю)начиталась на форуме по реабилитации))но у меня всё будет быстро и круто и никаких осложнений)))!Не знаю почему я так решила но будет так, дай Бог. Сегодня 9сутки после оп и первый раз за всё время у меня во время промывания вышла большая корка ,думаю, хороший знак, значит там всё хорошо заживает. Хочу сказать ещё кто готовиться к рино и будет проходить реабилитацию, важно когда будете промывать нос не сморкаться!!!а продувать. Лучше даже купить аквамарис и потренироваться если никогда этого не делали. А ещё я чихаю каждый день по несколько раз)))А я всегда чихаю три раза подряд, сейчас это выглядит смешно, потому что чихать нужно с открытым ртом))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, ваай Наташа, какое волшебство то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, как же красиво получилось!))) и как приятно читать и видеть чудо - исполнение мечты))) поздравляю от всей души!
![]() |