Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. 24.04 была проведена липосакция живота, ног, рук с j plazma. На пятый день, с одной стороны мне сделали пункцию и выкачали чуть-чуть жидкости, правой же стороны её не сделали почему-то, хотя я просила, сказали что жидкость там тоже есть, но мол она уйдёт сама. Больше месяца я носила компрессионные белье. А в том месте где этот бугорок появился, я носила специальную подушку плотную из салфеток, для большей компрессии. Сейчас уже отёки спадают, я обнаружила очень сильный бугорок, сначала думала что это серома. Написала своему хирургу, он сказал идите к местному врачу пусть он сделает пункцию . Обратилась к местному пластическому хирургу, так как операцию делала в другой стране. Не в Латвии. Она предложила сделать узи, узи показало, что жидкости в том месте нет. Она сказала что это просто оставленный жир. Чтобы я снимала компрессионные белье и не мучила себя. Что уже нет смысла. Пойду еще раз на узи. Может ошиблись. Лучше б это серома была. Чем жир. Я уже молчу что на ногах как было все так и осталось. До-после вообще нету разницы, только швы от канюль. Жалею что вообще пошла к нему. Как потом оказалось, такая проблема не у меня одной у данного хирурга. Как понимаю теперь только повторно липосакция? Уже 13 раз делала массажи вакуумные, lpg.
Последнее фото, до операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Позволю себе не согласиться с вашим мнением, что лучше бы это была серома) дело в том, что серому продуцирует выстилка полости, и в некоторых случаях она не лечится пункцией, а для ее купирования нужно введение сильнодействующих препаратов, а иногда и вскрытие полости и удаление выстилки серомы. В то время как неровность после липосакции достаточно легко исправить мини липосакцией. Рекомендую вам подождать полгода после операции и обратиться на повторный осмотр к вашему доктору для определения дальнейшей тактики. Здоровья вам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Результат операции формируется в течение года. Пока еще отеки и процесс рубцевания продолжается. Серому позднюю убрать намного сложнее, Доктор Ваш бережно отнесся к Вашему телу. Доделать липосакцию и убрать бугорок намного проще, чем устранять неровности и втяжения после радикально сделанной операции. Только через год Вы сможете оценить результат операции. Пока спортзал, прессотерапия, массаж, LPG, сбалансированное питание Вам в помощь. Здоровья и сил Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Полностью согласен с коллегами